Не измена, но предательство

Постараюсь рассказать кратко, но содержательно. Живу год с девушкой, жили на съёмной квартире, теперь пока перебрались на время к её матери. Стали друг другу «в доску свои», даже многие семейные не бывают такими, какими мы чувствовали себя по отношению друг к другу. Походы в цирк, кино, к друзьям, к родственникам, праздники, Новый год, юбилей родителей, юбилей её бабушки, если дома, то фильмы, массаж (я ей), музыка, секс (не стесняемся ничего вообще), лёгкая выпивка, ну, в общем, скучать повода не давал (а может, и давал, раз пишу тут).

Проблема в том, что до меня у неё были отношения с парнем три года. По её словам, он был чёрствым тюфяком, но мне это мало что говорило, ибо именно с ним она потеряла девственность. Списалась с ним в среду. От переписки, которую я прочёл, в итоге у меня чуть не лопнула по швам грудная пластина от боли и обиды. В пятницу пожаловалась подруге, что чувствует, что совершает ошибку, так как выпившая написала ему. Тот, кстати, думал, что это я его троллю с её страницы, поэтому люто бешено окукливался и не верил в её слова. Та кобра взяла и начала ему напоминать день, в который они занимались в первый раз сексом, но об этом позже. В общем, пожаловалась она своей подруге. Она наша общая знакомая, но сдала не она, и молодец. Так вот, он ответил ей в той смс, что будет в субботу, после пятницы, в которую моя поделилась мыслями с подругой о том, что косячит. Но это не остановило её (или мне может казаться так).

Суббота. Мы договорились, что я куплю шампанское и торт и приду домой, будем отдыхать, что-нибудь смотреть или слушать музыку. Вернувшись с работы, в квартиру матери я попасть не смог, так как мать была на даче, а сама она находилась у наших общих знакомых (это я узнал позже). Звоню:

– Ты где?

– Я скоро буду.

– Так а где ты?

– Ну сейчас буду.

– Ты можешь просто ответить на вопрос? Это ведь несложно, ответь, ты где?

– Ну я говорю, что сейчас буду.

И кладёт трубку. Я в ярости перезваниваю – не берёт. Звоню каждую минуту. Поднимает трубку её знакомая. Я начинаю понимать, что только через неё может быть связь с бывшим, и меня начинает колотить. Задаю вопрос: «Он там?». Ответ был утвердительным. Я положил трубку и опешил. Стою на подъезде с тремя пакетами продуктов, в холод, и просто не знаю, куда мне ехать и что делать.

После всего этого мне была сброшена этой знакомой вся переписка, фото с их посиделок и рассказ о том, что она целовалась страстно с ним у них в ванной, после чего у них случилась какая-то там ссора, и он ударил её.

Я всегда доверял ей, я даже никогда не читал её переписок и не лазил в телефон, потому что видел (как мне казалось) её всю насквозь. Я её хочу простить, потому как факта измены не было, но что там у неё в голове было, мне так узнать и не вышло, потому что сквозь слёзы и мольбы она ничего вразумительного сказать не могла. Я искренне хочу её простить, но кровоточащая душевная рана пока что не даёт мне спать ночами, хотя она прижимается ко мне и спит, как ребёнок, я боюсь, что во мне всё умрёт. Я смотрю на неё, как на нашкодившую двоечницу, и тихонько боюсь… А не нравится ли, случаем, этой двоечнице получать эти «двойки»?

Я боюсь, что боль не уйдёт, а сегодня ещё и кошмар подобного же содержания приснился. Посоветуйте, остаться? Уйдёт ли боль? Смогу ли отпустить обиду и боль? Или уйти и строить всё по-новой, но с другой без возможности упрекнуть в чём-либо, потому как это будут новые отношения? Но и эту отпускать не хочется, ибо, как писал сначала, «в доску свои», были идеальной парой.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector