Опыт других – бесценный опыт

Здорово, мужики. Может быть, моя история поможет отбить у кого-то желание сойтись после развода, измены, предательства. Если так, то будет круто. Где-то на этом сайте есть моя история, кажется, называется «После расставания с женой боюсь жить один». Если не лень, почитайте. Вкратце: поймал жену на измене, качало так, что сделал попытку отправиться в руки костлявой. Нашёл этот сайт, антибабский, комрады вправили голову, ушёл в глубокий санчас, спасибо Железкину и Санычу, всё строго соблюдал. Отошёл, еле-еле, правда, но вылез. Почти бросил пить, хотя бухал в первое время нещадно, опять спасибо комрадам. Всё пошло вверх, денег дохрена, баб дохрена, всё ровно.

Через 9 месяцев после развода пишет в «агенте»: «привет», и я сдуру ответил, и пошло поехало, сошлись. Извините меня, комрады. Первый месяц норм, стали жить вместе, потом начался ад. Вправду говорят, измену не забыть, стал есть сам себя, похудел, начались постоянные ссоры, например, я просыпаюсь среди ночи, а её нет в квартире. Подробности 4 месяцев опущу, так как самому стыдно, но итог был таков: потерял работу, бизнес. Так как голова была занята другим, язва желудка и дёргающийся глаз, и т.д. В итоге поймал опять с тем же Васьком (я, кстати, КСМ по рукопашному бою), встреча с ним закончилась почти моим условным сроком.

Извините за сумбур , выпил немного.

Отошёл у родителей, месяц лежал пластом. Нашёл работу в Казани – нач. производством TGT Oil, у них даже на сайте мое фото есть). Мне опять повезло. Живу на съёмной и даже не думаю в ближайшие года 2 кого-то заводить.

Вывод. Мне повезло. Даже после просера всего всё-таки восстановился, хотя бы материально. Кому-то может не повезти. Измена не прощается прежде всего мозгом, память не сотрёшь, себя съешь. Карьера, деньги, квартира, нормальные отношения с родителями – прежде всего, потом бабы. Дырки у всех одинаковые, залипать на одной – смерть самому себе. Комрады всегда правы, чувствую, сам скоро им стану. Опыт других, прошедших через это, – бесценный опыт.

Камбек невозможен, *ука. Как бы его нам ни хотелось. Завтра проснусь, напишу подробнее. Видимо, алкоголь всё-таки расслабляет)

Автор публикации

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 11
  1. Гость

    И на будущее, сдесь 50 проентов всброс. Не верьте красивым историям, жизнь очень жесткая штука. Предателей не хер. Сончас не зря придумали и длится он не 40 дней а годами, научитесь себя ценить отдельно от кого-либо.

  2. Гость

    Этот антибабский сленг… Хотелось бы прочесть вашу историю на нормальном русском языке. После этого как его… «КАМБЭКА» она вам изменяла?

  3. Гость

     Это снова я) Надпись с вверху написана девушкой, которой прежде всего скучно, уверен). Для Вас мадам, условное дают за нанесение особо тяжких впервый раз, и то на шару. Ответ понятен?

  4. Гос

    Да,все эти комбеки и прощения это путь в никуда.Подъебут 1 раз,подъебут и второй.Факт.

  5. Верный мужчина - единорог

    антибабский сайт))) ахаххаха)))) бляяяяя))))

    Автор) почтай «я изменяю жене» там как бе без апплодисментов встречают всяких изменяющих уебков)

  6. Просто Гость

    Только решил простить жену за предательство, а тут такая статья. Ну и чего делать??? Ну уйду от жены, ну найду другую — не веры, ни любви уже точно не будет, и так жить и вспоминать тоже не вариант. Так что же делать? Как жить???

  7. Гость

    это снова я) Нахрен прощать. Сам себя съешь, похудеешь кг на 10, проблемы с сердцем начнуться. А по поводу другой. Я тоже наверное очень сильно боялся остаться один. Страх потерять круг комфорта очень сильный у любого человека. Но надо себя перебороть

  8. Просто Гость

    Гость

    Ты переборол??? Я прожил 8 лет, и понимаю что не хочу ни секса с другими, ни флирта, вообще ничего не нужно,хотелось только с женой всегда, а теперь нужно расходиться, или прощать.

  9. Гость

    Да,все эти комбеки и прощения это путь в никуда.Подъебут 1 раз,подъебут и второй.Факт. дело не в этом когда грешит мужчина у него портится характер, когда грешит женщина — у нее портится характер. пить -не выход, в работу с головой. 

  10. Гость

    Проспался  я наконец. Нет я не алкоголик, просто накрыло, в Казани сейчас выходные. К чему я. Все любят своих жен. по разному ,но любят.

  11. Многогрог

    Прожили серед жінок 25 лет.втручались серед 19 лет. Я у нее перший . Верним муже я небил. Раз в один_два года могли когото трахнуть . Любовници никогда небило,всьо в семью.пришлось уехать на зароботки на 6 лет. Кожний день говорили серед женой по часу по телефону. Робота как вол на износ , спалили по 2 /3 часами в сутКи .денег присилал ей многочлен, строили дом. Вернувся в 2008 . Клялась что никогда и нткому . Вчера розколол . ЕБЛАСЬ !!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector