Опыт других – бесценный опыт

Здорово, мужики. Может быть, моя история поможет отбить у кого-то желание сойтись после развода, измены, предательства. Если так, то будет круто. Где-то на этом сайте есть моя история, кажется, называется «После расставания с женой боюсь жить один». Если не лень, почитайте. Вкратце: поймал жену на измене, качало так, что сделал попытку отправиться в руки костлявой. Нашёл этот сайт, антибабский, комрады вправили голову, ушёл в глубокий санчас, спасибо Железкину и Санычу, всё строго соблюдал. Отошёл, еле-еле, правда, но вылез. Почти бросил пить, хотя бухал в первое время нещадно, опять спасибо комрадам. Всё пошло вверх, денег дохрена, баб дохрена, всё ровно.

Через 9 месяцев после развода пишет в «агенте»: «привет», и я сдуру ответил, и пошло поехало, сошлись. Извините меня, комрады. Первый месяц норм, стали жить вместе, потом начался ад. Вправду говорят, измену не забыть, стал есть сам себя, похудел, начались постоянные ссоры, например, я просыпаюсь среди ночи, а её нет в квартире. Подробности 4 месяцев опущу, так как самому стыдно, но итог был таков: потерял работу, бизнес. Так как голова была занята другим, язва желудка и дёргающийся глаз, и т.д. В итоге поймал опять с тем же Васьком (я, кстати, КСМ по рукопашному бою), встреча с ним закончилась почти моим условным сроком.

Извините за сумбур , выпил немного.

Отошёл у родителей, месяц лежал пластом. Нашёл работу в Казани – нач. производством TGT Oil, у них даже на сайте мое фото есть). Мне опять повезло. Живу на съёмной и даже не думаю в ближайшие года 2 кого-то заводить.

Вывод. Мне повезло. Даже после просера всего всё-таки восстановился, хотя бы материально. Кому-то может не повезти. Измена не прощается прежде всего мозгом, память не сотрёшь, себя съешь. Карьера, деньги, квартира, нормальные отношения с родителями – прежде всего, потом бабы. Дырки у всех одинаковые, залипать на одной – смерть самому себе. Комрады всегда правы, чувствую, сам скоро им стану. Опыт других, прошедших через это, – бесценный опыт.

Камбек невозможен, *ука. Как бы его нам ни хотелось. Завтра проснусь, напишу подробнее. Видимо, алкоголь всё-таки расслабляет)

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector