Ерунда какая-то

Здравствуйте. Ситуация такая. Уже 3 года я ухаживаю за одноклассницей. Точнее, пытаюсь ухаживать. Она мне очень нравится, и я 100 раз говорил ей это. Но она только смеётся, но больше ничего. А сама встречается с другими пацанами. А мне говорит, чтобы мы были друзьями. НО! Всегда со всякими просьбами обращается ко мне. Уроки почти всегда за неё делаю, а заодно и за её всех подружек. Переустановить систему в ноуте, договориться за неё о чём-нибудь, на обеды во время перемены всегда со мной ходит, и я покупаю две порции обеда. Иногда я про себя злюсь, а она скажет, что ты же такой умный, такой воспитанный, неужели не поможешь девушке? И что делать? Недавно предложила сходить в кино. Я-то уже подумал! Купил 3 билета, подружка её с нами тоже пошла. А так получилось, что я был там третий лишний. Они сами с собой сидели, болтали. На меня даже внимания не обращали. Если бы я отстал по дороге, то они бы и не заметили, что я исчез. И так всегда!

А больше всего бесит, что она всё время страдает от её парней. Повстречается с кем-то, а потом плачет, что все парни бесчувственные, и всё такое. Что все парни злые и вообще ничего не понимают. Но ведь рядом сижу я! Я её никогда не обижал, всегда во всём помогал, неужели она не видит? И парней-то она ни о чём не просит, а только меня! А когда я это скажу, она смеётся и говорит, что я такой милый! А на следующий день уже с другим встречается!

В общем, осталось чуть больше полгода, и мы окончим школу, и тогда уже всё. Так что у меня в распоряжении не больше 7 месяцев. И что делать?

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector