Простил измену ради ребёнка, а жена взялась за старое

Здравствуйте! С женой знакомы 6 лет, 5 из которых живём вместе. Было всякое: и плохое, и хорошее, в чём-то я был не прав, а в чём-то она. На 5-м году совместной жизни жена мне изменила на работе с водителем. Словом, ушла из семьи, чтобы стать любовницей женатого мужчины. Разошлись тихо, мирно, грязных, грубых слов просто не было (считаю, что как бы с мужчиной ни поступили, мужчина должен оставаться мужчиной).

Вы знаете, за месяц до её романа я случайно узнал, что она беременная. Жена хотела сделать аборт, я был категорически против. Время шло, все сроки для аборта прошли. Товарищ её, когда узнал о беременности, оставил в положении и со статусом неверной жены. Я был на 100% уверен, что ребёнок мой, я хотел этого ребёнка.

Подошёл момент для родов, я принял её обратно (только из-за ребёнка. Не хотел, чтоб ребёнок рос без отца. Сам через это прошёл). Она родила девочку. Вроде начали жить-поживать, я начал работать на 2-х работах. С недавнего времени узнал, что она ведёт переписку со своим другом, и даже собираются вместе выпить пиво. Конечно, я ей всё сказал, что не для этого я её простил, что она своим легкомыслием ставит под угрозу отсутствия отца у её дочери, так и самой семьи.

Хожу с этим грузом каждый день и не знаю, как мне быть. Я не хочу с ней жить, я не верю ни одному её слову, не могу больше смотреть в эти лживые глаза. Но, с другой стороны, я не хочу расставаться с дочкой, я как представлю этот момент, так сердце кровью обливается. К сожалению, наша судебная система так устроена, что при любом раскладе ребёнок остаётся с матерью.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 17
  1. Саша

    Прошу простить за ошибки. И хочу сразу сказать, что делал днк. 99.9% я являюсь биологическим отцом ребенка.

  2. Гость

    Саша вы не правы , Если докажите ,что ваша жена не достойна воспитывать вашу дочь:ведет разгульный образ жизни, не работает,не занимается ребенком,пагубно на дочь влияет и опять же жилье   в наше время имеет значение ,у вас есть шанс . И кто дал вам гарантию ,что вы воспитываете свою дочь?

    А жена ,,если хоть раз супруг (и не важно муж или жена) хоть раз пошли на измену ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и не раз еще изменять

    жить вместе или нет решать вам 

    как я поняла вы еще молоды   ,а жить  и подозревать всю жизнь  вы сможете??

  3. Гость

    про ДНК я не прочитала ссори

  4. Гость 13

    Автор, а ребенку будет лучше жить, наблюдая за таким сожителсьтвом? Кем вырастит ваша дочь, глядя на такую мамашу? Может поговорите с «женой» и предложите ей развод, но ребенок с отсается с вами, а она пускай свою личную жизнь устраивает. Ведь, по сути, ее прЫнцу, как я понял она не нужна не то что в качестве жены, но и ребенок ваш ему не нужен. А так — свободная «женщина», пусть что хочет, то и вытворяет.

  5. Саша

    Конечно, вы правы! Жилье у меня есть, попробывать можно. Но мне не не хочется, что б ребенок видел всю эту грязь. Я пробовал с ней мирным путем, но тщетно.

  6. Трололо

    Каждая дама ля Свого лЮбимого Шалава в постеле. Автор она тиБЯ просто не любит вот и все. Не мучай СИби , ее, и дитя разводися.

    А ребенок пусть Живет с матерью. БУдет у него Новый дядя ( второй папа тАК саказть ). ГлавНое штобы был не пеДОФИЛ .. а то такие знаешь есть

    Еще можно бить ее , бить по пузу!  а ЛУЧШЕ ХОЛОДНЫЙ И РАСЧТЕЛИВЫЙ ШАНТАЖ! шантажируй ее дочькой , что мол заберешь дитя , а ее в психиатрическую лечебницу поестишь , квартиру продашь но поместишь .

  7. Гость

    Да конечно тщетно, там же настоящая лябофь! Фу, блин. Так ребенок же ей не нужен, Вы сами писали

    Жена хотела сделать аборт, я был котегорически против.

    Сходите в юридическую консультацию, только к адвокату-мужчине, я не шучу. Пускай обрисует шансы оставить ребенка с вами. Жене лучше ничего не говорить, если у нее там роман, ей до ваших передвижений по городу дела нет.

    А жена хоть прощения просила за все? Вы писали, что приняли ее обратно, потому и спрашиваю. И как она оправдывалась за «попить пива»? И как Вы все узнали? Не сама же она рассказала…

  8. Гость 13

    последний пост мой

  9. Гость 13 - Трололо

    Ага, сначала один дядя приходить будет, когда он ее бросит появится другой, потом третий и т.д. Что из девочки выростит? Конечно, дочери нужна мать, да вот только не такая.

  10. ИВАН

    да какая она мать так шлюха со статусом замужней женщины.автор послушайте дельного совета я прошел через такое и мой тебе совет разводись с ней миняй жилье продавай уезжай куда подальше так чтоб она года три четыре не могла тебя найти. время лечит. он ее бросит вот тогда если через лет пять надумаеш ее вернуть тогда может и вернешся. А сейчас немедленно продавай жилье и уезжай ни в коем случае не оставляй ей свой новый адрес.

  11. Гость 13 - ИВАН

    Нафига убегать куда-то? Автор же написал

    Я не хочу с ней жить, я не верю ее не одному слову, не могу больше смотреть в эти лживые глаза.

    Вроде он понял, что его жена из себя представляет.

    Автор, вы разводиться то собираетесь?

  12. адреналин

    не всегда детей матери оставляют, зависит от судьи )))

  13. Гость

    Боритесь за ребенка. Не оставляйте ее той, которая ее хотела убить. Дочери, воспитываемые мамами, на мам потом и походят. Спасите вашу доченьку от будущего кошмара. 

  14. Гость

    Александр, добрый вечер! Меня зовут Маргарита, я-редактор программы «мужское и женское» на Первом канале. Хотели бы помочь Вашей семье. Свяжитесь со мной пожалуйста , если Вам это интересно . 89857644610 

  15. Гость

    Разведясь с женой после суда ребенка оставляете у себя.А дальше что.?Вы молодой мужчина и один долго не будите.Появится женщина которая вам подойдет и вы будите ей дорожить,а ребенок ей ваш совсем не нужен и такое бывает.Вот вам задача которую будете решать  на протяжении всей жизни.nn

  16. Ренат

    Нам всем нужна психологическая помощь. И вам с вашей женой тоже. Только грамотный специалист поможет вам разобраться в этой нелегкой жизненной ситуации. И не слушайте здесь никого половина из них засланцы посланные для того чтобы разрушить, а не сохранить семью. Воспитание женское сейчас некудышное да и у мужщин не лучше. А так понять и простить всегда можно, вопрос нужноли это им.

  17. XWCrFBaIrIFtMJh

    That intighs’s perfect for what I need. Thanks!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector