Простил измену ради ребёнка, а жена взялась за старое

Здравствуйте! С женой знакомы 6 лет, 5 из которых живём вместе. Было всякое: и плохое, и хорошее, в чём-то я был не прав, а в чём-то она. На 5-м году совместной жизни жена мне изменила на работе с водителем. Словом, ушла из семьи, чтобы стать любовницей женатого мужчины. Разошлись тихо, мирно, грязных, грубых слов просто не было (считаю, что как бы с мужчиной ни поступили, мужчина должен оставаться мужчиной).

Вы знаете, за месяц до её романа я случайно узнал, что она беременная. Жена хотела сделать аборт, я был категорически против. Время шло, все сроки для аборта прошли. Товарищ её, когда узнал о беременности, оставил в положении и со статусом неверной жены. Я был на 100% уверен, что ребёнок мой, я хотел этого ребёнка.

Подошёл момент для родов, я принял её обратно (только из-за ребёнка. Не хотел, чтоб ребёнок рос без отца. Сам через это прошёл). Она родила девочку. Вроде начали жить-поживать, я начал работать на 2-х работах. С недавнего времени узнал, что она ведёт переписку со своим другом, и даже собираются вместе выпить пиво. Конечно, я ей всё сказал, что не для этого я её простил, что она своим легкомыслием ставит под угрозу отсутствия отца у её дочери, так и самой семьи.

Хожу с этим грузом каждый день и не знаю, как мне быть. Я не хочу с ней жить, я не верю ни одному её слову, не могу больше смотреть в эти лживые глаза. Но, с другой стороны, я не хочу расставаться с дочкой, я как представлю этот момент, так сердце кровью обливается. К сожалению, наша судебная система так устроена, что при любом раскладе ребёнок остаётся с матерью.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector