Вход или регистрация

Семь я?

Семь я?

Мне 38 лет, скоро 39, у меня трое замечательных дочек – 11 лет, 7 лет и 11 месяцев. Муж – мой ровесник, когда-то была любовь необыкновенная, яркая, мы просто не могли дышать друг без друга. Начиная карьеру оперативника, муж практически жил на работе. Я понимала и помогала в силу своих возможностей, во сколько бы он ни пришёл, дома всегда были вкусная еда, чистая, выглаженная одежда. Старалась не звонить на работу по пустякам и, боже упаси, искать его по ночам, обзванивая друзей и сослуживцев, я любила и доверяла ему.

После рождения второй дочери наши отношения стали ухудшаться, бесконечные упрёки и недовольство: готовить не умею, стирать не умею, гладить не умею, дома бардак и, вообще, почему дети шумят, никакого покоя дома нет. Первой фразой при входе в дом стало привычное: «Что за хрень опять сварила?». Улыбнуться или поговорить за столом стало просто невозможным.

Первый раз поднял руку 7 марта. Отмечали корпоратив на работе, пришёл домой никакой и стал требовать секс, когда отказала, врезал в грудь, я отлетела и пару минут не могла ни вдохнуть, ни шевельнуться, еле доползла до детской, закрылась изнутри и до утра сидела под дверью, второй доченьке только пять месяцев исполнилось. Левую руку я пару месяцев не могла поднять. Наутро после его ухода решила вызывать свёкров, но неожиданно позвонили из больницы, золовка попала в аварию, получила сотрясение и перелом ребра. Родители мужа были страшно расстроены, и я не решилась усугублять их состояние. Но теперь каждую ночь до прихода мужа я с детьми запиралась в детской и не открывала, как он ни ломился.

Я забыла, что такое нормальный сон, в какое время бы он ни возвращался, я слышала его шаги за 2 этажа и уже была готова ко всему. Скандалы стали каждодневными. Как только он ни оскорблял меня, мою семью, и ведь находил такие слова, что, кажется, уже все слезы выплаканы, но оказывалось, что их ещё много. Говорят: «Мой дом – моя крепость», но я защиты в своей крепости не чувствовала, скорее, наоборот. На работу уходила как на праздник, домой возвращалась как на плаху. Я стала хуже готовить, вроде всё то же самое, но невкусно, о ремонте или покупке чего-то в дом даже не задумывалась, не было никакого желания делать что-то для этого дома.

После того как он, пару раз придя домой в 8 утра, стал возмущаться, что рубашка плохо отглажена, я перестала гладить его вещи, иногда даже и не стирала. Так он, когда кончились чистые носки, принёс все грязные и бросил мне на голову.  В конце концов, я решила подать на развод, но как только он узнал об этом, вначале пригрозил, что отберёт детей, а потом стал извиняться и обещать, что всё изменится. Было бы куда уйти, ушла бы, но некуда, а его выгнать из квартиры не получается. Какое-то время всё было даже спокойно, а потом всё по-новой. Так и жили, то шатко, то валко.

Осенью позапрошлого года его неожиданно отправили в долгосрочную командировку на пять месяцев. Первый месяц мы не общались, потом стал писать смс-ки: «Как дети?», «Как погода?». Дальше – больше: как я себя чувствую, не болею ли, хорошо ли питаюсь. А потом начались длинные письма о том, что вдали от дома, от семьи он понял, каким был дураком, и не может себе простить своего поведения, обещал, что всё начнёт сначала, что будет помогать мне и с детьми, и с домом, в общем, без всего того, что, он считал, делается само по себе, оказалось несладко.

После Нового года приехал ненадолго с подарками, дети бегали вокруг него, он улыбался, рассказывал им про те места, где он находился, сводил их в кино, в кафе. Со мной сходил в магазин за продуктами, вечером помогал с ужином, но я всё ещё не могла ему поверить, знала, что не через день, так через неделю или две он всё равно сорвётся. Дни отпуска закончились, он снова уехал, но теперь писал каждый день и не по разу, столько заботы я от него не видела за всё время нашего супружества.

Бабы дуры – это так. Иначе никак не объяснить того, что я снова ему поверила, и когда он окончательно приехал, я забеременела. Муж был счастлив, но мне уже было 37, и беременность мне досталась очень тяжело, бесконечный токсикоз, слабость, мигрень. Мужа моего хватило ровно на два месяца, а потом по старой схеме, правда, руку не поднимал, видимо, боялся – мне в том состоянии много не надо было, и так ходила еле живая. Зато не расставался с телефоном, в каком бы состоянии ни был, даже в туалет и ванную брал с собой.

Однажды пьяный уснул с ним в руках, не отключив, я решила просмотреть и была в шоке. Выходило, что чуть ли не в каждом городе есть по бабе, а у нас – так несколько, и он с ними продолжает встречаться. Ладно бы, если просто успокоил гормоны, и всё, но практически в общении со всеми рассказывал, какая я стерва, а они ему всем миром сочувствовали.

В ноябре прошлого года я родила себе ещё одну принцессу) Почти полгода я приходила в себя, но помощи, как и раньше, не дождалась. Спасибо, что старшие дочери помогают чем могут. Но последней каплей стала одна молодая особа, с которой он очень тесно общается в «Вотсапе». Когда я обнаружила эту переписку, я устроила скандал и назвала её шлюхой, так он кинулся её защищать, и что она не такая, и нет у них ничего такого, не надо сравнивать её с собой (хотя прекрасно знает, что был моим первым и единственным мужчиной). Она, оказывается, постоянно говорит ему, что он доложен сохранить семью, и вообще, она очень добрая, умная, красивая, не сравнить со мной, а я тупая истеричка, которой наплевать на семью и детей.

А я действительно стала раздражительной и истеричной, на него вообще смотреть не могу, а если вижу в руках телефон – убить готова. Дети тоже от этого страдают, на них тоже стала часто кричать, наверное, потихоньку схожу с ума.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector