Рассказать ли мужу бывшей любовницы о её измене?

Добрый день. У меня история не совсем по данному сайту, но я не знаю, где спросить совета. В общем, я никому не изменял, и мне никто не изменял. Я сам был любовником у замужней девушки. Причём их браку было всего несколько месяцев, а он постоянно проживает за границей, несколько раз в год приезжает к ней.  Я ожидал, что она его бросит, разведётся и будет со мной. Сам дурак наивный. Она просто говорила, что уже не любит его, а он сам не уделяет ей практически никакого внимания и не ценит её, и вообще непонятно, может, и сам ей там изменяет.

В общем, спустя какое-то время она съездила к нему на небольшое время. Вернулась и сказала, мол, что он вроде бы стал лучше себя вести (по крайней мере, пока что) после того, как они долго ссорились и на словах договорились о разводе, и она не готова с ним разводиться, как минимум, ещё какое-то неопределенное время. Хотя я ждал, что ей хватит духу развестись (об измене говорить было, в принципе, необязательно тогда в этом случае). Потому что если изменяешь человеку уже в самом начале брака, то я сомневаюсь, что этот брак будет счастливым. Я сказал, что оставаться в этой роли я больше не могу, что хочу нормальных отношений с ней. Ну, в общем, так мы с ней и разбежались.

Причём про измену она ему не сказала и говорить не собирается, типа, как говорит, не хочет ранить его чувства. У меня есть полный на неё компромат с очень большой перепиской. Встаёт моральный вопрос. Сдать её мужу или нет? Ведь если человек изменял, ей это очень нравилось, и она не жалеет об этом (сама так мне сказала), и при этом муж её не спалил, то, скорее всего, она рано или поздно снова это сделает.

Хочу обратить внимание на то, что я думаю, сделать это или нет, не потому, чтобы отомстить ей, так как мне было больно, что не оправдала моих ожиданий, а потому, что я вижу, что человек сделал плохую вещь, и решил, что можно выйти сухим из воды, оставив всё как есть. Вышла она за него, как сама мне сказала, потому что боялась остаться одна (хотя она очень молодая и симпатичная) и, наверно, в силу привычки, так как отношения длились уже очень долго. Отношения не всегда были на расстоянии, но при этом до брака они длились в таком формате уже немалое время.

В общем, дайте совет. Имею ли я вообще право сдавать её мужу (а там, соответственно, муж выяснит, что любовником был именно я) или типа пусть это всё останется на её совести, и жизнь рано или поздно сама преподаст ей урок?

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector