Вход или регистрация

Мой лучший друг

В общем, это очень долгая и тяжёлая история, не буду всё расписывать. Начну с того, что мне всего лишь 18 лет, у меня никогда не было долгих отношений, и я никогда никого не любила. У меня есть друг, мы знакомы с ним 4 года, все эти годы он любил мою лучшую подругу, а она не хотела быть с ним (только друзья). В прошлом году мы начали с ним хорошо общаться, и что-то ёкнуло – и у меня, и у него. Всё начало развиваться (конечно же, это было втайне от моей лучшей подруги).

Но она узнала, что мы общаемся, появилась, и всё испортилось, у него всё возгорело к ней. У него стоял выбор, но он не выбрал никого, мы не общались с ним долгое время. Этим летом я с подругой ездила 2 раза в Питер и всё это время жила у него. У нас опять что-что возгорело, но нас сближала только кровать. Приехав домой, мы переписывались с ним каждый день 24 часа в сутки, но он не говорил ничего про отношения, про симпатию, только секс.

За мной начал ухаживать мальчик, предложил мне встречаться, и передо мной встал выбор. Как только я это сказала своему лучшему другу, он сразу признался, что хочет быть со мной, что я нужна ему. Я думала неделю и решила быть с тем, кто рядом, но другу сказать боялась. На днях он вернулся из Питера, и я рассказала ему, что выбрала другого, но он не отпустил меня. На следующий день я изменила своему парню с лучшим другом. Парню говорю, что не общаюсь с ним, хотя каждый день мы видимся. Не знаю, чем это закончится, я хочу быть с лучшим другом, влюблена в него, и, видимо, он в меня, но я боюсь, что если расстанусь со своим парнем, то тот сразу опустит руки. Как мне быть? Не всегда же изменять.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector