После рождения ребёнка жена не захотела жить со мной

Эта история началась в 2008 году, когда я служил далеко от дома. Пошёл я как-то в очередной увал и познакомился с девушкой Яной, которая сидела на лавочке и грустила. Я просто подошёл, обнял её и сказал: «Не грусти, малыш, не так уж всё и плохо» и поцеловал её, она прижалась ко мне, и я почувствовал такое тепло между нами, как будто мы знаем друг друга много лет. Как оказалось из дальнейшего общения, не так давно умер парень, который нравился ей, я не стал делать на этом акцент, просто общался с интересом, старался её увлечь, несмотря на то, что виделись мы когда как, это же не гражданка.

Так продолжалось месяца 2, и я дембельнулся. Так хотелось домой, что я сразу рванул на поезд и поехал в Питер, даже не увидевшись с ней. Сидя в вагоне, я решил позвонить. Она, конечно, расстроилась, что мы даже не попрощались, я же пообещал, что приеду к ней позже и заберу с собой. Ну, тут, естественно, дом, жизнь, свобода, и понеслось. Не прошло и двух недель, познакомился с очень притягательной девушкой, с которой всё продолжалось 2,5 года с тремя расставаниями и схождениями, после чего я очнулся и расстался с ней окончательно (думать надо было головой, а не ****). Много нам с ней хотелось, и слава Богу, что расстались, хотя никто никому не изменял, просто, кроме секса, меня ничто с ней не держало. Все эти 2,5 года Яна писала мне и звонила, что не нравилось моей на тот момент спутнице.

Хотя, безусловно, Яночка была в отношениях, и не раз, за это время, всё время говорила мне, что любит меня и ждёт. Поле расставания со своей партнёршей я решил забыться и «сходил в кино» с милой 18-летней девушкой. На второй день знакомства (всего их было три «кина») по обоюдному согласию мы стали просто дружить. До Нового года оставался месяц, у меня как раз отпуск в середине декабря, и волей судьбы долгожданная встреча спустя три года с Яночкой состоялась.

Прямо 31 декабря я встретил её с поезда, и это был пи***ц, мы две недели не вылазили из друг друга. Потом она уехала домой за 1200 км от меня, через месяц мы снова встретились на недельку, и я предложил ей через пару месяцев переехать ко мне жить. Она приехала в мае, а в вначале июля мы поженились, и она забеременела. Так как я работал, а она была дома одна, нам пришлось уехать к ней за 1200 км к её маме и бабушке, чтобы они ей помогали во время беременности. Для этого мне пришлось сдать свою квартиру на полгода, уйти с работы. Я со скоростью света нашёл работу в этом городе, так как компания, в которой я работал, присутствовала и здесь.

Всё шло как по маслу, в марте родился сынок, жена преобразилась, мы были на седьмом небе от счастья. Но прошёл месяц, и жену увезли в больницу – оторвался тромб, и она чудом осталась в живых. Я взял отпуск за свой счёт, сидел с ребёнком сутки, сутки в больнице месяца полтора. Затем её выписали, и жизнь словно перевернулась с ног на голову, её мать сказала, что не отпустит её больше в Питер, так как с ней произошло такое, и за ней надо постоянно ухаживать, не дай Бог, что случится. Я же настаивал на переезде.

Мне пришлось по делам уехать домой, откуда я позвонил жене и сказал, что с директором договорился о работе, и они меня ждут, сказал, что приеду за ней с ребёнком на днях, на что она сказала, что пока поживёт с мамой пару месяцев, а «ты работай и приезжай за нами через три месяца». Я отсылал все бабки, договорился об отпуске, через три месяца приехал к ней, увидел сына, был счастлив как слон, и тут всё перевернулось с ног на голову: она категорически не хотела ехать в Питер по непонятным мне причинам.

В итоге я работаю уже долгое время здесь, в Питере, раз в три месяца ездил к ним. Всегда помогал деньгами и всем, чем могу. Сейчас сыну уже 1,5 годика, я не видел его уже полгода, с женой общение сошло в никуда, она пишет только, чтоб я приезжал к сыну, когда смогу. Я не знаю, что пошло не так, мы не разведены, ничего конкретного я на свои вопросы не слышу, и ребёнок страдает. Она либо дура, либо одно из двух?

Хочется добавить, что ребёнок мой, сто процентов, но доверие пропало, и внутри творится ХЗ что, и если она мне изменила всё же за эти полгода, что мы не виделись, я перечеркну всё…

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector