Вход или регистрация

Как вернуть доверие в отношениях?

Решила рассказать историю, так как мой парень очень настаивает на этом, говорит, что мне здесь помогут разобраться в себе и подскажут, что делать!

Со своим парнем мы познакомились около трёх лет назад! Поначалу я думала, что просто погуляем месяцок и разбежимся, но в скором времени я в него влюбилась, и он, как говорит, тоже! Первый месяц он ко мне даже не приставал, хотя ночевали часто вместе! После первого раза занятием любовью я поняла, что и вправду влюблена!

Примерно год назад он устроился работать на вахту 15/15. Сначала мне было очень тяжело без него, но примерно после второй вахты я привыкла, и мне даже понравилось скучать по нему, а потом, когда он приезжал, мы вместе сутками были! В августе, когда мой парень был на вахте, я написала смс другому мальчику, чтобы он отвёз мою сестру. С этим мальчиком мы уже давно знакомы, но долго не общались. Раньше он говорил, что любит меня, ну я и решила воспользоваться услугами бесплатного такси, да и самой было интересно, как у него дела. Мой парень был категорически против того, что я ему написала, он сказал, что за всё надо платить, и просто так никто ничего делать не будет. Конечно, я его не слушала!

Этот мальчик, конечно же, приехал по первому зову, я взяла его номер, и мы начали общаться, кататься – короче, он меня заинтересовал! В один день мы так же катались, я была пьяная, и как-то так получилось, что мы переспали. На самом деле я особо ничего и не помнила, помню только, что это было в машине. Я, наверно, должна была прекратить общение, но я этого не сделала. Мы каждый день созванивались, переписывались, и он знал, что у меня есть парень! Но и с моим парнем у меня было всё хорошо. Когда я с ним разговаривала, я понимала, что я сейчас немного погуляю и всё равно останусь со своим парнем, а этот мальчик мне не нужен!

Потом мой приехал с вахты, этому я сказала, что сама позвоню, когда мой уедет! С моим у меня всё было просто замечательно, но когда он уехал, мне опять стало скучно, и я позвонила этому мальчику. Кстати, этот мальчик тоже работает на вахте, потом он приехал, мы опять начали гулять! И ещё раз я пошла с ним кататься на машине, как раз мой на следующий день приезжал, а этот уезжал. Мы с ним пили пиво, его друг был за рулём, катал нас! Было всё отлично и весело, мы напились, и он позвал меня в сауну, я без задней мысли согласилась. Там он начал ко мне приставать, и мы опять перестали, и где-то под утро мы поехали к нему, легли спать.

Мой должен был приехать в 3, а я в 2 только встала. Сразу же вызвала себе такси и поехала домой, позвонила своему и сказала, что проспала, и сел телефон, только пришла с учёбы, он мне не поверил. Когда приехал, начал настаивать, чтобы звонила старосте. Я, конечно, отказалась, и он сказал: «Либо рассказывай правду, либо уходи навсегда». И тут я сказала, что полночи гуляла с подругой и пила, но и тут он сказал: «Звони подруге». И тут я совсем растерялась и не знала, что говорить, и решила рассказать правду.

Мне было очень тяжело говорить, мне даже в глаза было ему стыдно смотреть, когда я говорила, что взяла его номер, когда он отвозил мою сестру. Мой решил, что это было в начале лета, а я и вправду забыла, когда это было, и особо не спорила, только сказала, что мне кажется, что это было позже. Когда я говорила, что спала с ним 2 раза, мой не верил и дал мне пощёчину, и мне пришлось сказать, что раза 3-4, но и на это он мне не верил, и я сказала, что максимум 5.

Потом мой захотел поговорить с этим мальчиком и взял его номер. В первый день он до него не дозвонился, а на следующее утро, когда мой ушёл, я сразу начала звонить этому мальчику, чтобы сказать легенду! И тут на днях мой узнал, что я начала с ним общаться в августе, а не в начале лета, и начал спрашивать, почему я сразу не сказала правду! И он не знает, как ему быть теперь. Он любит меня, но сам себя уверяет, что  не любит, он просто не хочет меня любить. А я очень люблю его и боюсь потерять, ближе него у меня никого нет! Он говорит, что мамина вина здесь есть, ведь она изменяла папе, а я всё видела, и сейчас она пьёт и разных мужиков домой таскает, я от неё уже так устала. А мой говорит, если я не брошу пить, то стану такой же!

Помогите мне! Как мне вернуть его? Ведь для него была самая главная ниточка в наших отношениях – это доверие, моя верность, а теперь эта нитка порвана! Я не знаю, что мне делать!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector