Вход или регистрация

Изменила мужу, а совесть почему-то не мучает…

Вот моя история. С мужем мы живём 2,5 года (1 год в законном браке). Я его нашла в интернете, и поначалу у нас было всё хорошо, хотя и не было никакого конфетно-букетного периода, я просто искала мужа, для которого я бы хотела стать настоящей хорошей женой и от которого хотела бы родить (т.е. такого, который мог бы стать хорошим отцом). Проще говоря, он соответствовал заданным мною параметрам на сайте знакомств. Спустя 1 месяц мы стали жить вместе.

Через 1,5 года совместной жизни я случайно знакомлюсь на работе с женатым мужчиной, и у нас возникает взаимная симпатия. Я бы даже сказала, не просто симпатия… Мы глазами постоянно друг друга хотели… Но т.к. на тот момент у нас с мужем ещё всё было хорошо, я не отвечала на его знаки внимания. Я вообще не хотела никогда изменять именно этому мужчине, которого так долго выбирала из всех на сайте знакомств.

Через полгода он попытался ко мне пристать на работе, завёл меня, но я себя сдержала (хотя было тяжело), и он ушёл. Он меня подвозил пару раз домой, но я не позволяла себе вольностей, и он это понимал и ждал… Ждал, когда я дам знак.

Возник в нашей семейной жизни сложный финансовый период (я думаю, это у многих бывает), да и к тому же начала нас «пожирать» бытовуха. Я стала более придирчива к нему и, соответственно, более раздражительна. В результате и секс стал крайне редким явлением у нас (не более 5 раз в месяц), потому что Я перестала его желать так, как желала раньше.

Муж периодически ездит по командировкам, но все предыдущие его поездки я и не думала ничего такого. И вот буквально 3 дня назад он уезжает в очередную командировку. Я с ночной смены сижу на работе со сменщицей, и тут заходит ОН (но я его по роду деятельности часто вижу на работе – он заводской водитель, привозит сырьё и увозит готовую продукцию, а я работаю кладовщиком на складе сырья). Я его попросила увезти меня домой. По пути он пошутил, что хотел бы меня типа напоить, т.к. сам не пьёт (а я выпиваю крайне редко, и то только вино).

Придя домой, я начала обдумывать сказанное им. И я реально захотела провести вечер в его компании. Я ему написала смс, что завтра готова встретиться. Он меня забрал, купил мне вина и всё, что я захотела. Он меня возил весь вечер везде, куда бы я ни сказала. Т.е. мы просто катались, общались, и я пила вино. Я уже осознала, что в этот вечер совершу ЭТО… Но у меня в голове не укладывалось, почему я так спокойно об этом думаю. В итоге мы оказались у меня дома и провели в постели несколько часов. Ночью он уехал домой.

На следующий день, уже в абсолютно здравом сознании, я начала обдумывать содеянное. И я поняла, что меня нисколько не мучает совесть!.. Может, потому что я подсознательно этого долго ждала и сильно его желала всё это время?.. Более того, я хочу повторить нашу встречу, и не 1 раз, возможно.

Хотелось бы совета – как мне дальше с этим жить? Есть ли смысл нам жить, если к тому же у нас не получается завести ребёнка? Рассказывать мужу я ничего не планирую. Но мне кажется, я периодически ему буду изменять, даже если не с этим мужчиной. А может, находить отдушину на стороне, а в семье пытаться строить семейную жизнь?.. Только вот не «съест» ли меня, в конце концов, такая жизнь?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector