Работал полгода без выходных, и жена завела любовника

Здравствуйте, уважаемые! История моя банальна, но держать всё в себе нет сил. Поэтому – поехали.

Вместе 8 лет. Хочу завести детей, но жена упёрлась, что без своей квартиры детей заводить не будет. Я её понимаю. Жить на съёмных квартирах, кочуя из одной в другую, – не сахар. Жить с родителями – даже не обсуждаю. Год назад решили взять кредит на квартиру. Наверное, это можно считать отправной точкой.

С женой живём дружно: иногда посуду бьём, а иногда весь день из кровати не вылезаем.

Я фрилансер, поэтому, когда нужны деньги, беру больше заказов. Но есть и минусы – мне ипотеку не дают. Пришлось оформить на моих родителей, а они уже старенькие, через 3 года на пенсию. И кредит, соответственно, на 3 года дали. Чтобы обеспечить ипотеку, загрузил себя работой по максимуму: с утра проснулся, сел за работу, поработал до ночи, лёг и тут же уснул. На следующее утро всё повторяется. Без выходных. И так уже больше полугода. На жену, естественно, времени не остаётся, о чём она мне постоянно говорит: «Ты перестал мне внимание уделять» и тому подобное. Я бы рад уделить ей внимание, но сил совершенно не остаётся :( В довесок ко всему, проблемы с сексом начались: я стал кончать за пару минут, хотя раньше мог продержаться полчаса… Такой акт ни мне, ни ей особого удовольствия не приносит.

Несколько месяцев назад обратил внимание, что жена себя странно ведёт: удаляет все сообщения, стала часто с подругами ездить, и ещё много чего другого. В общем, «стандартный набор изменяющей жены». Я на этом особого внимания не заострял, так как было недосуг, и вы уже знаете, почему.

Сейчас решил выбраться на неделю в отпуск, естественно, с женой. А она по полдня торчит в телефоне с вайфаем – вместо того, чтобы, наконец-то, пообщаться со мной. Мне такое положение не нравится, и я читаю её переписку (она уже ничего не удаляет). Смысл в паре слов – как они с любовником скучают друг по другу, пока мы отдыхаем на юге, и в какой позе они снова будут трахаться, когда мы вернёмся.

Я второй день в ахтунге. Понимаю, как к этому пришёл, но не понимаю, как расхлёбывать. Совершенно не понимаю своих чувств. Даже не понимаю, чего я теперь хочу. Хочу ли я ещё от неё детей? Вернётся ли всё на круги своя, если я начну уделять жене время? Смогу ли я это принять и простить?

Единственное, что знаю наверняка, – с женой нужно серьёзно поговорить. Но не хочу приступать к активным действиям, не зная, чего я сам хочу получить в итоге…

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector