Как жить с этим, не понимаю

В моей жизни это второй брак и вторая измена. Что со мной не так, не понимаю. Потеряны все чувства, растерянность и боль только в душе, и не лечит время ничего. Я до сих пор с болью вспоминаю первый брак и измену, тяжесть в душе осталась, а после второй измены вообще всё кажется вдвое тяжелей.

Прожив во втором браке 15 лет, жена в последний год изменилась, можно сказать, потухла, перестала разговаривать, как в прошлое время. Секс вообще практически исчез из понятия в семейной жизни. Я даже стал, как в подростковом возрасте, «приплывать» по ночам, но гордость не позволяла выпрашивать то, что естественно и должно происходить произвольно, как в прошлое время. Таким образом, всё пришло к тому, что близости не было 2 месяца, потом я стал замечать, что она общается с кем-то в инете, начал было как-то подавать на то, что близость всё же должна случиться. Она отвечала, что депрессия, и что у женщин в её возрасте это нормально, вроде пройдёт. Кстати, ей 39.

Ну, что же, думал я, может, и правда, кризис, но дальше больше. Стала обманывать, говорить, что у подруги ночует, потом не ночевала 3 ночи дома. Когда появилась, я её просто выгнал, сейчас где-то, говорит, снимает комнату, приезжает раз в неделю за личными вещами. Последний раз я увидел, что её привозит мужчина, естественно, всё понял, ей в «агенте» написал. Она отрицать не стала, сказала, что времени у неё по возрасту уже немного, и она хочет успеть построить отношения.

Что делать: подавать на развод или ещё чего ждать? Даже не знаю, одиночество съедает изнутри, обида, такой нож в спину, что нет слов.

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector