Не всё так однозначно!

Привет. Я в браке 16 лет, женщинами обижен не был, женился на простой наивной девчушке (больше из соображений чистоплотности и воспроизводства). Понимаю, подход циничен, но это вначале… Я по сути моногам, о чём и предупредил супругу до свадьбы. Сказал: «От меня один способ избавиться: или я вдовец, или ты вдова! Третьего не дано! Подумай до загса!». Ревнивый был – жуть: слежка, жучки, камеры, прослушки и, самое хреновое (как теперь понял) – планомерно на протяжении многих лет применял технику НЛП. Как оказалось, в «неразумных» руках эта методика может сыграть злую шутку.

За годы я, по сути, сделал из супруги закомплексованную послушную овцу, она не верила в себя, без меня шага не делала, считала себя непривлекательной (на мой взгляд – красотуля). Видимо, что-то в подсознании у неё осталось, полагаю, ради самоутверждения она втайне от меня попробовала вирт… Потом призналась под давлением. Нервная стала… Естественно – стресс, злость, потом осмысление…

Понял, возможно, сам виноват, излишняя строгость + навязанные комплексы могли это спровоцировать! Жену как мог успокоил, перевернул СВОЁ сознание, стали заниматься сексом часто, много и где приспичило! Но не всё так просто! Травма-то осталась! И в большей степени у супруги… Вожу к психологу, на фоне стресса у неё здоровье подорвано…

Мораль этой истории такова: мужики, не перестарайтесь в ревности! Если не ссыте – поговорите с супругой о самых пошлых фантазиях, вполне возможно, ваши интересы отчасти сходятся! Тогда и измены, вероятно, не будет…

P.S. Комменты не читаю, не за советом тут, мой этап пройден, и я нашёл причину и решение.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector