Не всё так однозначно!

Привет. Я в браке 16 лет, женщинами обижен не был, женился на простой наивной девчушке (больше из соображений чистоплотности и воспроизводства). Понимаю, подход циничен, но это вначале… Я по сути моногам, о чём и предупредил супругу до свадьбы. Сказал: «От меня один способ избавиться: или я вдовец, или ты вдова! Третьего не дано! Подумай до загса!». Ревнивый был – жуть: слежка, жучки, камеры, прослушки и, самое хреновое (как теперь понял) – планомерно на протяжении многих лет применял технику НЛП. Как оказалось, в «неразумных» руках эта методика может сыграть злую шутку.

За годы я, по сути, сделал из супруги закомплексованную послушную овцу, она не верила в себя, без меня шага не делала, считала себя непривлекательной (на мой взгляд – красотуля). Видимо, что-то в подсознании у неё осталось, полагаю, ради самоутверждения она втайне от меня попробовала вирт… Потом призналась под давлением. Нервная стала… Естественно – стресс, злость, потом осмысление…

Понял, возможно, сам виноват, излишняя строгость + навязанные комплексы могли это спровоцировать! Жену как мог успокоил, перевернул СВОЁ сознание, стали заниматься сексом часто, много и где приспичило! Но не всё так просто! Травма-то осталась! И в большей степени у супруги… Вожу к психологу, на фоне стресса у неё здоровье подорвано…

Мораль этой истории такова: мужики, не перестарайтесь в ревности! Если не ссыте – поговорите с супругой о самых пошлых фантазиях, вполне возможно, ваши интересы отчасти сходятся! Тогда и измены, вероятно, не будет…

P.S. Комменты не читаю, не за советом тут, мой этап пройден, и я нашёл причину и решение.

Автор публикации

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 6
  1. Трололо

    Ты про что хочешь общественности рассказать?

    1) О жене ? ну так ревность это естественно от природы.

    2) Реклама курсов НЛП, …чувак эту технику надо изучать 20 лет …ей может заниматься проффииии …Родина этой техники Америка….я совмневаюсь что ты мог научиться на курсах в России у очередных шарлотанов как правильно ей пользоваться.  Ей могут владть только врачи люди с минимум двумя вышками.. Психолог и Мед образование это мнение со стороны…то есть не предвзятоЕ! А мое личное мнение что это техника ХУЙНЯ!

  2. Гость

    1) c ревностью надо осторожней, полностью лишать свободы-ошибка

    2) курсы? реклама?  нет… в том и дело, я не профи…  но каждый день внушал ей, что она зависима, не популярна, глупа. Теперь , уже третий год, пытаюсь вернуть ей уверенность в себе.

    Ваше мнение о техниках — это ВАШЕ мнение, я его не оспариваю, возможно, вы по поводу спецов НЛП в России и правы.

    PS если моя история бесполезна, прошу модератора удалить статью….. 

  3. Трололо

    Мое  КУНГ- ФУ круче ТВОЕГО!

    Читай СВОЙ постскриптум.

  4. Гость

    между прочим все мы дрочим

  5. Гость

    да перестараться это жесть 80% разводов происходят когда мужик перестарается, такое часто за 40 наблюдала и все истории одинаковые. Вообще нет разводов нет измен. 

  6. Гость

    Ты мой кумир, резиновый хуй. Пиши еще, мужик.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector