Пока я на вахте, девушка коротает время с другим

Пишу вам, потому что пока ни с кем из близких не хочу этим делиться, а в совете нуждаюсь.

Мне 22 года, с девушкой встречаюсь 3 года. Из них год работаю на вахте 15 через 15. О безумной любви понял, только когда первый раз поехал на вахту на практику (спустя полгода, как мы познакомились). До и после практики работал в автосервисе сторожем за 5к в месяц, она приходила ко мне ночами, потому что не могла быть без меня. Это были настоящие чувства.

Теперь о девушке: классная деваха по всем пунктам, но с плохой мамой (любит выпить, лучше себе бухла возьмёт, чем дочке туфли купит, периодически таскает разных мужчин домой).

Жили мы раньше 2 дня в сервисе, 2 дня у неё. Как на вахту устроился, я у неё ночую и чаще бываю, чем дома (дома только помыться и постирать). Раньше я иногда хотел дома, но она не могла без меня, теперь сам привык к её дому.

Последний год все супер, 15 дней телефонных многочасовых разговоров о любви и о будущем, другие  15 дней мы сутками вместе. Делаю для неё всё: одеваю, кормлю, пою. Сделал запрос на ипотеку, чтобы забрать её из этого дома-ада (мать, когда бухает, покоя не даёт).

Теперь самое интересное. Последний вечер на работе, она говорит, что гуляет с подругой. Потом звонит, говорит, что дома (и правда, слышу мамин голос). Говорит, что хочет спать. Но я-то чувствую, что спать не хочет! Ладно, хрен с ним, желаю спокойной ночи. Бужу в 9 утра, как договаривались, – не берёт. Еду с вахты домой и звоню ей – не берёт. Думаю, с подругой забухала. Приезжаю домой, устраиваю расследование и допрос. Узнаю вот что:

Последние 4 месяца 1-2-3 раза она встречается, пока я на вахте, с парнем. 1-2 раза за вахту она изменяет. «Почему?» – спрашиваю. Отвечает, что встречалась, потому что не хватало меня, и мама дома доставала, и пойти не к кому было. Она позвонила ему. Первый раз просто катались. Второй раз он её набухал, и был секс. Потом свидания чередовались с сексом и без. Говорит, встречалась, потому что скучно было (хобби у неё нет, сидит дома, смотрит сериалы, а когда мама бухает, ищет, куда щемануться). Сразу же связался с НИМ, поинтересовался о том, что было, он подтвердил её слова (встречались с начала лета, секс был редко, за всё время 3-4 раза). Подруга моя говорит, что максимум раз 5, но она не помнит. Встречалась с ним без мысли изменить, а просто покататься и выпить, чтоб уйти от домашних проблем и скоротать время, пока меня нету. Но под воздействием алкоголя он хомутал её, и получался секс.

Миллион раз я говорил, что люблю её из-за доверия, для вахтовика это самое важное. Когда я всё это узнал, ревела она три дня. Я продолжал быть с ней, постоянно напоминая о том, какая она *****. Умоляет поверить, что такого не будет, ревёт каждый день, когда я утром ухожу, говоря, что навсегда. Сама не знает, почему так вышло, и кто ей управлял. Уже неделю я с ней, но мысль не выходит из головы. Я точно знаю, что она меня любит. Я её очень поддерживаю по жизни во всех смыслах. Без меня она сойдет с ума. Я её тоже люблю. Но боюсь, что она слабый человек и не сможет всегда ждать меня с вахты (она клянётся, что, пока мы вместе, она и подумать не посмеет об этом, мол, ожог очень силён).

Не знаю, либо уйти, либо остаться с ней и как-то об этом забыть. Хочу уйти, но не могу. Звоню, приезжаю, сплю с ней. И всё это время периодически дрочу её, раз в день стабильно, до слёз.

Буду благодарен за советы, заранее спасибо.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector