Пока я на вахте, девушка коротает время с другим

Пишу вам, потому что пока ни с кем из близких не хочу этим делиться, а в совете нуждаюсь.

Мне 22 года, с девушкой встречаюсь 3 года. Из них год работаю на вахте 15 через 15. О безумной любви понял, только когда первый раз поехал на вахту на практику (спустя полгода, как мы познакомились). До и после практики работал в автосервисе сторожем за 5к в месяц, она приходила ко мне ночами, потому что не могла быть без меня. Это были настоящие чувства.

Теперь о девушке: классная деваха по всем пунктам, но с плохой мамой (любит выпить, лучше себе бухла возьмёт, чем дочке туфли купит, периодически таскает разных мужчин домой).

Жили мы раньше 2 дня в сервисе, 2 дня у неё. Как на вахту устроился, я у неё ночую и чаще бываю, чем дома (дома только помыться и постирать). Раньше я иногда хотел дома, но она не могла без меня, теперь сам привык к её дому.

Последний год все супер, 15 дней телефонных многочасовых разговоров о любви и о будущем, другие  15 дней мы сутками вместе. Делаю для неё всё: одеваю, кормлю, пою. Сделал запрос на ипотеку, чтобы забрать её из этого дома-ада (мать, когда бухает, покоя не даёт).

Теперь самое интересное. Последний вечер на работе, она говорит, что гуляет с подругой. Потом звонит, говорит, что дома (и правда, слышу мамин голос). Говорит, что хочет спать. Но я-то чувствую, что спать не хочет! Ладно, хрен с ним, желаю спокойной ночи. Бужу в 9 утра, как договаривались, – не берёт. Еду с вахты домой и звоню ей – не берёт. Думаю, с подругой забухала. Приезжаю домой, устраиваю расследование и допрос. Узнаю вот что:

Последние 4 месяца 1-2-3 раза она встречается, пока я на вахте, с парнем. 1-2 раза за вахту она изменяет. «Почему?» – спрашиваю. Отвечает, что встречалась, потому что не хватало меня, и мама дома доставала, и пойти не к кому было. Она позвонила ему. Первый раз просто катались. Второй раз он её набухал, и был секс. Потом свидания чередовались с сексом и без. Говорит, встречалась, потому что скучно было (хобби у неё нет, сидит дома, смотрит сериалы, а когда мама бухает, ищет, куда щемануться). Сразу же связался с НИМ, поинтересовался о том, что было, он подтвердил её слова (встречались с начала лета, секс был редко, за всё время 3-4 раза). Подруга моя говорит, что максимум раз 5, но она не помнит. Встречалась с ним без мысли изменить, а просто покататься и выпить, чтоб уйти от домашних проблем и скоротать время, пока меня нету. Но под воздействием алкоголя он хомутал её, и получался секс.

Миллион раз я говорил, что люблю её из-за доверия, для вахтовика это самое важное. Когда я всё это узнал, ревела она три дня. Я продолжал быть с ней, постоянно напоминая о том, какая она *****. Умоляет поверить, что такого не будет, ревёт каждый день, когда я утром ухожу, говоря, что навсегда. Сама не знает, почему так вышло, и кто ей управлял. Уже неделю я с ней, но мысль не выходит из головы. Я точно знаю, что она меня любит. Я её очень поддерживаю по жизни во всех смыслах. Без меня она сойдет с ума. Я её тоже люблю. Но боюсь, что она слабый человек и не сможет всегда ждать меня с вахты (она клянётся, что, пока мы вместе, она и подумать не посмеет об этом, мол, ожог очень силён).

Не знаю, либо уйти, либо остаться с ней и как-то об этом забыть. Хочу уйти, но не могу. Звоню, приезжаю, сплю с ней. И всё это время периодически дрочу её, раз в день стабильно, до слёз.

Буду благодарен за советы, заранее спасибо.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 26
  1. Гость

    Забыл добавить — СЕКС супер, когда я приезжаю с вахты по 2-3 в день но она просто больше неможет, а этот паренек говорит что она меня любит оч сильно, постоянно ему про меня толдычила.

    Может мне стоит пока остаться с ней, но искать другую? а там будет видно либо с другой либо с ней

  2. адреналин

    Не обольщайся, она тебя не любит. Любимым не изменяют! Милион раз я говорил что люблю её из за доверия, для вахтовика это самое важное — Как можно любить из-за доверия? Как можно любить из-за чего то? Человек лишь нравиться может из-за чего-то… Любят вопреки, просто любят и все… Да и где оно у вас доверие? Вы самые обычные любовники без обязательств. Я продолжал быть с ней, постоянно напоминая о том какая она ***** — Как думаешь если тебе постоянно напоминать какой ты козел, ты станешь умнее? Без меня она сойдет с ума — С тобой еще вернее сойдет…

  3. Гость

    Автору:

    Вам попалась негодная девушка из негодной семьи — мать-одиночка (так?), бухает, таскает домой мужиков… и в этой атмосфере Ваша девушка воспитывалась… это все у нее было перед глазами — у нее нет морального запрета на измену в браке ли или просто в долгосрочных отношениях. Посмотрите на ее мать… она станет точно такой же со временем. Подумайте — Вам нужна такая жена и мать Ваших детей?!!

    Вы еще молоды, Вам хороший и доступный секс застилает глаза и отключает мозг. Мужики говорят — «натянул пилотку на голову и света белого не видит». Это пока про Вас. Прозрейте пока не поздно.

    Если она начала Вам изменять то уже не остановиться, чтобы она Вам сейчас не говорила.

    Вообще, запомните на всю жизнь — нельзя верить женским словам, только делам и поступкам. А с этим у нее — не очень.

    Вы для нее очень удобный вариант — вахтовик, т.е. скорее всего, зарабатываете выше среднего уровня? Да и можно разнообразить свою половую жизнь, пока Вы на вахте работаете. А сама девушка то хоть работает? 

    Совет — дружить организамами — дружите, но не планируйте связывать с ней свою жизнь. Она не пригодна для брака. И — осторожнее! Возможно, Вас в ближайшее время попытаються «взять на пузо». Знаете что это такое? 

    Долго Вы планируете работать вахтовым методом? Подождите с серьезными отношениями еще лет 5-7, наберитесь опыта, не спешите — у Вас все еще будет!

    Удачи! 

  4. Гость

    Да, и «Я точно знаю что она меня любит» — это как раз говорит «пилотка на голове» вместо головы!

    Если любят — не изменяют. Если изменяют — не любят.

    Вы ей изменяли, когда были на вахте?

  5. сер

    Спасибо большое. Вы правы я об этом думал но секс затуманивал голову

    Были возможности изменить, чтоб она неузнала, но я неделал этого

  6. Гость

    тебе просто ее жалко и я тебя понимаю

  7. Гость

    девчонку на работу

  8. Прохожий

    «она постоянно говорила ему, что любит» — и когда ноги раздвигала? Автор — вы себе эту картину в реальности представляете?

    Какая у нее однако глубокая любовь! Ну допустим — вот так она любит. И? Автор на вахту — она от любви к нему в постель к другому. И не раз и не два. И не надо про «напоит и» — это один раз может прокатить, а потом — он же не насильно вливал? она же знала, что будет! И былане против..

    Ну да — сейчас она плачет, умоляет. Это как-то изменит ее поступок? А автор уедет — она все повторит?

    Расставайтесь. И не надо думать — «Она без меня…». Проживет. Автора вон не было, он на вахте был — так девушкаи даже в постели ему замену нашла.. И не сошла с ума.

    В конце концов — за ЕЕ будущее отвечает она сама.

     

     

  9. Архип

    Сережк, увы, не изменится она. и ты ей ни чем не поможешь. надсадишь себя и сгинешь. и организьмами не дружи-беги от нее без оглядки!

  10. Гость

    Да очень жалко и страшно подумать что с ней будет.

    На работу невариант ее брать, да нехочу.

    Кстати это первые серьезные отношения у меня,

     

  11. Гость Автору

    Прислушайся к мнению Прохожего и Архипа. Они конечно достаточно резко выражаются, но возможно это и к лучшему — они пытаются Вам мозги на место вставить.

    Насчет «бежать без оглядки» — «торопиться не надо», потрахивай ее в СВОЕ удавольствие, считай — что у Вас с ней секс без обязательств и свободные отношения. Своим поступком она САМА освободила тебя от ЛЮБЫХ обязательств с твоей стороны. 

    И чтобы окончательно избавиться от пилотки — пробуй замутить отношения с другими девушками — дома ли, когда будешь на вахте — без разницы… Это даст тебе дополнительный опыт общения и избавит от иллюзий. В общем — дерзай и помни — НА НЕЙ ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ! 

    И еще один совет — циничный, но проверенный жизнью — когда будешь строить отношения с ОЖП, всегда давай понять им что дверь на выход для них ВСЕГДА ОТКРЫТА… что ее уход из твой жизни — всего лишь мелкая досада для тебя…

    И да — она тебя никогда не любила… Ты ее — возможно… хотя, возраст у тебя слишком молодой… скорее всего — просто залип на секс… ОТЛИПАЙ! 

    И помни о возможности залета! Бдительности не теряй. Причем — не факт, что залет будет от тебя. Это так же держи в голове.

  12. Гость

    «Кстати это первые серьезные отношения у меня» — считай это действительно первым, но не последним опытом )))

    Ибо как сказал кто то очень умный: ищешь счастье, а приобретаешь опыт… иногда думаешь: вот оно ,счастье! ан нет, опять опыт!

    «а этот паренек говорит что она меня любит оч сильно, постоянно ему про меня толдычила» — вот это ее очень характеризует… дурочка она… к тому же — с низкой планкой социальной ответственности… первому-встречному ебарю о своих чуствах при наставлении рогов объекту чуств талдычет… пипец молодеж пошла…

    Для себя составь план своей жизни — чего ты хочешь достичь и как ты это будешь делать.

    И прежде чем переходить к серьезным отношениям — обзаведись собственным ДОБРАЧНЫМ жильем — очень способствует счастливой жизни )))

  13. Гость

    Спасибо большое за советы очень помогли

  14. Pavlych

     НО под воздействием алкоголя он хамутал её и получался секс.

    … слабохарактерная она у вас. И ведь если вы сней полностью разорвете отношения, девка полностью пропадет — благодаря «мамкиному воспитанию», сопъется окончательно и опустится, как и мамка, на самое социальное дно. Чисто по человечески девку жалко и наверно красивая деваха-на серенькую мышку непохожая- раз так прикипели к ней. Думаю продолжайте встречаться с ней, но без каких либо объязательств. То, что изменила- это отвратительный ее поступок, но виной есть не ее слабость на передок, а начинающая у нее алкогольная зависимость. А там как в известной поговорке — пьяная баба своей ***** не хозяйка!!!…  и вот тут роль так называемого «друга» вашей, с  КПД  разума безмозглой дуры ,который сознательно ее спаивал для ублажения своей похоти. Честно меня удивляет, что вы с ним не поговорили как подобает мужику, когда ваше самолюбие унижают вот таким образом. Дувушку надо спасть не как вашу женщину, а как человека!!!… Категорически запретить употреблять все виды спиртных напитков, поменять место жительства, чтобы подальше ее от пьяной мамаши (съемная квартира или по крайней мере, если жилплощадь позволяет, с выделением комнаты по месту своего жительства,  кого то из родственников или друзей) По великому  счету,  кроме вас и ее непутевой матери, у нее ведь никого и нету.   Странно может быть звучит — но предложите ей вот такой гражданский союз,договор без каких либо объязательств  с вашей стороны, но с объязательными ограничениями и выполнениями с ее стороны. Малейшее нарушение этого договора с ее стороны, как бы вам не было больно, ведет к полнейшему разрыву всех ваших обоюдных отношений. Из чисто человеческих соображений, предложите ей такой вариант и как бы не были злые на нее,  все равно остаетесь к ней неравнодушными. Думаю она согласится на любые ваши условия.

  15. Трололо

    Павлыч , чему ты МОЛОДОЕ поколение учишь? кого спасать…девку как человека ?…. ага а кто автора спасет ,у него то тоже проблемы и он о них пишет.. ….предлагаете какие то договора на хуй это надо… на хуй ему вообще с ней возиться … ради того что бы ебать…ну если не ее то другу…а если не другую то дрочить можно…. 

    Жалость это вообще хреновое чувство, и оно не нужно вообще. Не слушай автор этого человека, жизнь может так помотать , армия , тюрьма, там жалость не нужна… а если в разведку попадешь так там и подавно.

    ТОТ контингент людей, кто такие советы дает, «оставайтесь людьми, «пожалейте других», » мне тебя по человечески жалко»»будьте добречками» есть паразиты, они на этом паразитируют взывая к чувствам и морали НАИВНЫХ, за счет Вас РЕАЛИЗУЮТ свои дела. ВОТ и девка Ваша будет за счет ВАС паразитировать если Вы ее примите , простите … и будете желеть как человека.

    Запомни кодекс Воина: Воин не должен ни кого жалеть… Воин не должен быть привязан к жене и детям…если Воин не смог выжить в одиночку, не сможет выжить и в группе.

  16. Архип

    Друзья, мы здесь рассматриваем гражданские отношения. когда будем обсуждать военные союзы-альянсы, тогда станем измерять другими аршинами. жалость и состродание должно присутствовать в человеке и их нужно проявлять к больным, погорельцам, калекам и т. д. действительно нуждающимся людям самому лично или в составе организаций и реаб. центров. но не смешивать больное со здоровым. прочные же семейные отношения должны строиться на общности взглядов и родстве душ.

  17. Гость

    Она согласна на мои любые условия, говорит что больше небудет пить только с моего разрешения,

    Я приезжаю к ней вечерами и сплю с ней, днем стараюсь необщаться потомучто все разговоры у меня сводятся к тому какая он бл*ть. 

    Я понимаю сейчас что я больше был зависим от секса+жалость+весело и интересно но это нелюбовь.

    Потомучто вечерами которыми она мне недавала я ужасно хотел уйти, а утром когда получал секс сразу уходил, если же и утром недает сразу на тапок от неё.

  18. Трололо

    Архип путаешь… к больным нужно проявлять не жалость а им нужен организованный уход… что бы помочь им встать на ноги и что бы больной, как можно быстрей стал здоровым и смог выполнять свои функции.

    Калеки…. в социально защищеном обществе имеют место быть и пользоваться на равных благами производимыми обществом.. они являються частью общества, они могут выполнять определенную работу на благо общества… НО когда вокруг нет социальной справедливости калеки к сожалению не должны быть …они баласт для революции … баласт для человека …который отдает им деньги… и жалость тут не уместа.

    Погорельцы не заслуживают жалости а заслуживают материальной помощи и поддержки .

    Так что Архип не путай дешевую жалость удел …с реальными делами …которые делаются не на эмоцияха на холодном рассчете .

    Автор КОНЕЧНО это не любовь , ты просто молодой парень тебе ебли охота, была бы у тебя альтернатива ты бы другую девушку ебал.. Короче это называется она тебя на пизду свою подсодила. Поэтому ты как последний фуфел , считай что она проститутка, ты бы стал встречатся с проституткой ? Какая разница ебал ее ты и тот чувак или ебали ее еще 20 мужиков ?

  19. Гость

    Автору

    «Она согласна на мои любые условия, говорит что больше небудет пить только с моего разрешения» — это всего лишь слова. Говорить она может тебе что угодно, как угодно и когда угодно. Бухать она не прекратит. Воли не хватит и ОКРУЖЕНИЕ НЕ ПОЗВОЛИТ.

    Еще раз — крепко подумай — ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ЖЕНА?!!! Не девушка на разовый или переиодический перепихон, а женщина, с которая родит тебе детей! И! Стоит ли ради потрахушек портить себе жизнь?!!

    Складывается впечатление что ты до сих пор не той головой думаещь.

    Когда очередная вахта? Друг у тебя есть хороший? Попроси незаметно последить за твоей ненаглядной когда ты будешь вахтовать… Ну и попробуй поставить на ее телефон шпиона и отслеживай с кем общаеться… В общем — не спеши.

    И к стати, это что — единственная девушка на твоем необитаемом острове? Что — других не завезли? Или тебе лень что то менять в своей жизни?

  20. Гость

    Автору

    И еще «Я приезжаю к ней вечерами и сплю с ней, днем стараюсь необщаться потомучто все разговоры у меня сводятся к тому какая он бл*ть» — я понимаю, дело молодое. Но что — прям каждый день не втерпеж? Ой смотри — возьмут тебя на пузо… 

  21. Pavlych

    … а кто автора заставляет жениться на ней. Aвтор в адеквате,  с головой своей дружит и насколько я понял из его истории — человек с душой и сердцем.  По крайней мере до недавна неравнодушный к ней, как к своей женщине, сейчас он обязан этой девушке, выросшей и воспитанной в асоциальной среде, не дать ей как человеку опять столкнуться с тем образом жизни. Разве это не понятно…, в остальном жизнь сама все покажет — будут  или не будут они вместе… В одном уверен, что эта девушка не является СИСТЕМНОЙ блядью, но вот синдром перерасти в хронического алкоголика у нее явно проявляется. Вот здесь самое главное — ей разрешать или не разрешать употребления спиртных напитков!??… Да ей категорически нельзя (даже  пиво) спиртные напитки — если она хочет, чтобы к ней относились как к человеку!!!…

  22. Гость

    Павлычу: да что вы такое говорите?

    «до недавна неравнодушный к ней, как к своей женщине»  — она уже не его женщина, а честная давалка… именила не один раз и не под дулом пистолета… а от скуки…

    «сейчас он обязан этой девушке» — да ничем он ей не обязан! Прежде всего — у нее самой должно быть желание вырваться из этой среды… он был ее шансом. Она этот шанс проебала, в самом натуральном виде…

    «девушка не является СИСТЕМНОЙ блядью» — о! новый термин! «системная блядь»! Давайте введем еще «недоблядь», «полублядь» и прочее… то есть блядью она стала, но не системной — идеальная жена для мужа — вахтовика! Автор! не бросай ее! Она НЕСИСТЕМНАЯ! )))

    «ей разрешать или не разрешать употребления спиртных напитков» — да ей похуй на любые разрешения и запреты! Есть ее святое желание побухать и потрахаться… 

  23. Гость

    автор бегите от нее и как можно скорее. Очевидно вам ее жалко мать бухает итд. Ну а где она была когда ноги раздвигала???!! Она не переживала ни хрена за вас!Как бы вам не было  тяжело лучше сейчас 

    Расстаться,ведь измену простить можно но забыть никогда! Доверие уже не вернешь,последующие отношения без доверия ??? Подумайте хорошо!

  24. Pavlych

    Блядь она и в африке блядь.   О чем истину глаголим — все , что движется в юбках — это бляди!!!… так можно договориться , что и изнасилование тоже блядство — нечего быть женщиной и ходить одной!!!… Вот интересно узнать от автора: в трезвом состоянии она хоть один раз изменяла ему!??.., думаю нет. Сознательное СПАИВАНИЕ женщины и таким образом ее домагание — это тоже самое изнасилование. Вот и возникает вопрос: а зачем она пьет и почему позволяет спаивать себя!??.., чтобы потом этот мудак трахал не ее, а  беззащитную пьяную тушку!!!… Спросите у нее: она что то  хоть помнит от того траха — вразумительного ответа от нее не получите. Ее Блядство — это вторинное. Главная ее проблема-это спиртное!!!.., отсюда у нее и все проблемы в личной жизни. Вот такой я человек — жалко птичку!!!.., причем не дурную собой — разве не так Автор!??… 

    P.S. Замужняя женщина или имеющая постоянного партнера которая  на стороне еще имеет  по несколько адюльтеров и для нее это хобби — такая женщина для меня это системная блядь. Почему системная- да потому, что ее мозг уже запрограмирован на постоянную измену, упуская при этом всю ее морально-нравственную сторону, которая в силу ее распущенной воспитанности, напрочь у нее отсутствует!!!…

  25. Гость

    Согласен с вами большое спасибо. Я понял что это былв нелюбовь. И очень рад то это так вовремя закончилось

  26. Гость

    Автору:

    Молодец что поняли. Вы преобрели жизненный опыт. Неприятный. Но — опыт. Вам осталось сделать выводы. Закрыть незавершенные отношения и вперед, в счастливую жизнь.

    Удачи!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector