Вход или регистрация

Взаимная измена

У нас с мужем произошла взаимная измена. С некоторых пор начались у мужа пьянки, гулянки, посиделки-покатушки с друзьями до поздней ночи. Приходил никакусенький и спать сразу ложился. Длилось это примерно полгода. А до этого к нему соседка подкатывала – смс присылала, он мне честно всё показал, я особо не обратила внимания, доверяла ему на все 100%. Думаю – ну не козлик же на верёвочке за всякими потаскушками бегать. Посмеялись и забыли… А мадам оказалась настойчивая, к тому же ко мне упорно очень в подружки набивалась.

И вот с началом этих его гулянок начались у меня подозрения… На телефоне стабильно сменялся код доступа, сделала распечатку – скандал устроил. Потом второй телефон нашла – тоже с кодом. Достала симку и включила по новой – часть сообщений, что типа когда встретимся, вышел на работу во столько-то и т.д. Свалил на друга, типа его телефон. И никакой возможности найти конкретные доказательства у меня нет – от всего отболтается! В итоге она развела его на секс пьяного, когда он с гулянки возвращался! Сказала, что отстанет, если он её вы*бет, как она сама мне сказала, она была очень настойчива. Ещё бы – начала машину у него царапать, вредничать, когда он ей отпор давал. В итоге он сдался! Ну ладно бы один раз – это, оказывается, повторялось раз 5-6 в течение полугода! Домой приходил вечно недовольный, внимания ко мне – ноль, цветов даже на женский праздник не удосужился подарить, чем обидел меня сильно.

В итоге в начале этого лета после очередной ругани я смоталась от него, написала ему смс, что разбегаемся, и что мне всё надоело. И с горя с подружками в клуб ушла, там парня подцепила, изменила в итоге. Первый раз за полгода почувствовала себя женщиной, в конце концов. Думала, парень отцепится – просто для души подвернулся. Так нет, прицепился, начал названивать. Итог – муж узнал о нём, скандал был, но не такой, какой я ожидала в случае разоблачения (тут у меня опять мысль промелькнула: значит, у самого рыльце в пушку)… Собрала вещи, ушла.

Через день пришла вещи дособирать – сидели, разговаривали долго, наглядеться друг на друга не могли, соскучились, видимо. Потом он уже сам в течение дня два раза подъезжал, сидели, говорили… В итоге разговор зашёл о продолжении отношений, на что я сказала, что не смогу после своей измены с ним жить. И тут он задаёт вопрос: «Хочешь, всё исправлю?» и рассказывает мне про свои отношения с соседкой!!! Я просто в шоке была!!! Исправил… Сошлась с ним. Хотя после этого рассказа хотелось сказать: «Ой, я передумала…». Теперь думаю об этой измене каждый день, из головы выкинуть не могу… Как они в течение полугода оба мне с улыбочкой в глаза смотрели, общались со мной, потрахавшись минут 20 назад… В голове не укладывается… Как теперь быть, прощу ли когда-нибудь? Извелась уже вся.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector