Доказательств нет, но я предчувствую измену

Доброго времени суток. Моя история. Женат 4 года. Мне 35, супруге 30. Дочке 4 года. С супругой уже 7 лет вместе. Последние 2 года она активно занимается спортом, вместе ходим в один спортзал. Выглядит отлично. Очень красивая роковая брюнетка. Для сравнения – очень похожа на Орнелу Мутти из «Укрощения строптивого». За четыре года, пока она была в декрете, я усиленно работал. Сначала купил квартиру – к свадьбе, год назад поменял на более хорошую, новую квартиру с отдельной комнатой для дочки. Купил машину. Сложно было и хорошо, по-всякому.

И вот она выходит из декрета, устраивается на работу. И начала цвести. Я сразу это увидел. Начал заезжать на обеды. Вечером с работы встречал. Всегда была не против. Но… Руководитель её очень странно реагировал на это. Цветы ей в офис купил. Так он, с её слов, даже оторопел, но не спросил, откуда. Поставил условие супруге, чтобы на все корпоративы ходили только вместе. Пришёл на их корпоратив – начальник аж весь сник. Сопоставил факты, понял, что если ничего не делать, неминуемо будет риск потери семьи. В общем, по моей просьбе уволилась с работы.

Сейчас запускаю ей ИП. Но остались сомнения, могла ли она изменить тогда. Ведь реально вся цвела. Иногда замечаю, что может в соцсетях до 3-х ночи переписываться, когда я сплю. Призналась, что последний год её очень тянет к мужскому достоинству – нравится твёрдый, красный, блестящий, с её слов. Только мой. Изменился взгляд – стал более откровенный.

Последний год я сам мог её к этому подтолкнуть, увлёкся компьютерными играми, секс был 1 раз в неделю. Её желания игнорировал. Только когда зацвела – опомнился. Внимание стал снова уделять, секс по несколько раз в день. Планирование ещё одного ребенка. Но как-то неуловимо она изменилась. Стала более сексуальной, откровенной. Утверждает, что любит меня. Но может напомнить мне и прошлые обиды.

Недавно гуляли вместе, рядом оказался брутальный мужчина. Так она вся расцвела, глаза заблестели, я увидел. Перевела всё в шутку. А мне уже не до смеха. Раньше в сексе всё было от неё. Теперь инициатива только моя, она редко когда проявляет. В общем, изменилась. Мучают меня сомнения, что есть у неё кто-то. Прямых доказательств нет. Прямо ей сказал, если изменит, значит не любит, и держать её не буду, чтобы не мучить. Она говорит, что любит.

Стала надевать больше красной одежды, красные губы, красные ногти. Говорит, что хочет выглядеть сексуально. А я думаю, как близко она подошла к непоправимым последствиям. Не хочется её ограничивать, но и запускать ситуацию тоже не хочу. Вот с чувством измены ничего не могу сделать. Может, уже было? Но когда? С начальником вроде вовремя прервал.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector