Перегнул со свободой

Перегнул со свободой

Мне 27, жене 25. Ребёнку почти 3 года. Жили в гармонии и любви.Всё началось около года назад. Я стал поздно приходить с работы, так как планы горели.Плюсом в свои выходные(3 через 3) 1-2 дня подрабатывал водителем-экспидитором.Естественно уставал, не хотелось ни есть, ни исполнять супружеский долг. Но рабочие проблемы домой я не приносил и на мозги жене не капал-держался. В один вечер она сказала, что такой расклад её не устраивает, что нужно ей больше внимания(это краткое резюме сказанного). А то, что у нас хата в ипотеку, машина в кредит, ребёнка в садик собирать надо да и одеть/поесть что-нибудь тоже хочется — это она упустила. К слову жена в декрете третий год. Возможно недостаток общения тоже повлиял.
 Не смог сдержаться и сказал: «так найди себе любовника, раз меня мало!».дал ей свободу, сказал «делай что совесть позволит». Может это была моя ошибка, но узнал жену с другой стороны, мне не ведомой.
Прошло пару месяцев, на работе всё устаканилось. Времени стало больше и его я посвящал семье. Но жена стала другой-скрытной, нервной. При звонках на её телефон в моём присутствии чуть не бледнела. СМС тоже заставляли её вздрагивать. Сначала личность звонившего и тексты СМС я не спрашивал. Когда стал интересоваться-отвечала-подруги, реклама и т.д. Посмотрев однажды её мобильник, я не обнаружил там ни того, ни другого, всё удалено. Занервничал. Подумал о плохом. Принял меры-на мобильник установил прослушку с СМС-ридером, на комп поставил кей-логгер… И вот еду я по трассе, а мне на мобилу приходят скрины с экрана компа о переписке.  Началось с приветов. Не страшно. Потом жене пошли предложения встретиться. Тоже х—ня. Но потом….
Давай тайно встречаться… Я хочу тебя… Пошли в сауну. ..Это будет наш маленький секрет…Пока моя жена не приехала приезжай ко мне с ночёвкой…Разводись с мужем…Моя зайка…Моё солнышко… При этом суженая моя открыто не соглашалась, но и против не была.
И когда дело у них приближалось к встрече я не выдержал(а надо было 2 дня подождать и ловить с поличным) и предъявил всё жене. Слёзы, клятвы верности, мольбы о прощении,»Это всё в шутку», ну как и должно быть. Вроде через пару дней начал остывать, но разговариваю сухо. А этот кобель пишет и пишет. К слову у него жена и двое детей. Тут я стал переписываться от имени жены. Пытался намекнуть, типа тыж мудак женат, я замужем, зачем нам это. Он в ответ «с тобой я готов изменять. ничего что у тебя муж, мне похер» и т.д. Сейчас развожу его на встречу(опять же от имени жены).
Внимание,ВОПРОСЫ:
-было ли моей ошибкой предложить ей поискать кого-то на стороне(с горяча), или же я сам того не ведая раскрыл её истинное лицо?
-достойна ли жена моя прощения?(люблю её, руку на неё не поднимал никогда, хоть и очень хочется!)
-был ли это флирт по переписке или всё реально шло к измене(последнее она отрицает)?
-набить лицо этому гаду за пренебрежение семейными ценностями(своей семьёй, а главное мной и моим ребёнком)?
Прошу, помогите мне разобраться!

Мне 27, жене 25. Ребёнку почти 3 года. Жили в гармонии и любви. Всё началось около года назад. Я стал поздно приходить с работы, так как планы горели. Плюсом в свои выходные (3 через 3) 1-2 дня подрабатывал водителем-экспедитором. Естественно, уставал, не хотелось ни есть, ни исполнять супружеский долг. Но рабочие проблемы домой я не приносил и на мозги жене не капал – держался. В один вечер она сказала, что такой расклад её не устраивает, что нужно ей больше внимания (это краткое резюме сказанного). А то, что у нас хата в ипотеку, машина в кредит, ребёнка в садик собирать надо, да и одеть/поесть что-нибудь тоже хочется – это она упустила.

К слову, жена в декрете третий год. Возможно, недостаток общения тоже повлиял. Не смог сдержаться и сказал: «Так найди себе любовника, раз меня мало!». Дал ей свободу, сказал: «Делай что совесть позволит». Может, это была моя ошибка, но узнал жену с другой стороны, мне неведомой.

Прошла пара месяцев, на работе всё устаканилось. Времени стало больше, и его я посвящал семье. Но жена стала другой – скрытной, нервной. При звонках на её телефон в моём присутствии чуть не бледнела. Смс тоже заставляли её вздрагивать. Сначала личность звонившего и тексты смс я не спрашивал. Когда стал интересоваться, отвечала – подруги, реклама и т.д. Посмотрев однажды её мобильник, я не обнаружил там ни того, ни другого, всё удалено. Занервничал. Подумал о плохом. Принял меры, на мобильник установил прослушку с смс-ридером, на комп поставил кей-логгер…

И вот еду я по трассе, а мне на мобилу приходят скрины с экрана компа о переписке. Началось с приветов. Нестрашно. Потом жене пошли предложения встретиться. Тоже х**ня. Но потом… «Давай тайно встречаться»… «Я хочу тебя»… «Пошли в сауну»… «Это будет наш маленький секрет»… «Пока моя жена не приехала, приезжай ко мне с ночёвкой»… «Разводись с мужем»… «Моя зайка»… «Моё солнышко»… При этом суженая моя открыто не соглашалась, но и против не была.

И когда дело у них приближалось к встрече, я не выдержал (а надо было 2 дня подождать и ловить с поличным) и предъявил всё жене. Слёзы, клятвы верности, мольбы о прощении, «это всё в шутку» – ну, как и должно быть. Вроде через пару дней начал остывать, но разговариваю сухо.

А этот кобель пишет и пишет. Кстати, у него жена и двое детей. Тут я стал переписываться от имени жены. Пытался намекнуть, типа ты ж мудак женат, я замужем, зачем нам это. Он в ответ: «С тобой я готов изменять, ничего, что у тебя муж, мне похер» и т.д. Сейчас развожу его на встречу (опять же от имени жены).

Внимание, ВОПРОСЫ:

– Было ли моей ошибкой предложить ей поискать кого-то на стороне (сгоряча) или же я, сам того не ведая, раскрыл её истинное лицо?

– Достойна ли жена моя прощения? (люблю её, руку на неё не поднимал никогда, хоть и очень хочется!)

– Был ли это флирт по переписке или всё реально шло к измене (последнее она отрицает)?

– Набить лицо этому гаду за пренебрежение семейными ценностями (своей семьёй, а главное – мной и моим ребёнком)?

Прошу, помогите мне разобраться!

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector