Дебильная история моих бывших друзей

Дебильная история моих бывших друзей

В общем, произошла вся эта сумасшедшая хрень где-то год назад. Отношения у моих друзей уже длились около 2-х лет, любовь у них всегда была какой-то слишком эмоциональной и всегда на грани. Ревность и подозрения постоянные, сумасшедший секс и тому подобное. В итоге она ему изменяет с одним канадцем. Дура не закрыла скайп и пошла в туалет, он открыл их переписку (её парень знает английский не хуже её), и пи**ец. Написано там следующее: «Я боюсь уже к тебе в гостиницу приходить, вдруг он нас спалит, я боюсь его и т.д.». Она возвращается из туалета, и он тупо начинает её ПИ**ИТЬ. Вы понимаете, в прямом смысле этого слова! Он её за волосы по всему дому таскал, он её по женским органам ботинком пинал со всей силы, он ногами её по лицу пинал, ну то есть когда я к ней пришла в квартиру, это был не человек, а один большой чёрный синяк, кровоточащий отовсюду. Я хотела сфоткать её состояние на всякий случай, она запретила, так же запретила в полицию идти. Он даже её изнасиловал, простите, анально… Ножик в горло ей пихал – порезал внутри немного… Ну ТАКОГО я не ожидала от него, то есть проявил все свои садистские скрытые наклонности… Она от него не уходила, хотя я пыталась её к себе забрать, я уже реально ждала, что мне позвонят и сообщат о её смерти.

Вообще, я рассказываю эту е**нутую историю, чтобы вы никогда не лезли не в своё дело, как это сделала я. Короче, один раз она наглоталась таблеток, мы с этим дебилом вызывали у неё рвоту, супом я её отпаивала бегала. Потом она скинуться решила с 9-го этажа – остановил он её. Она всё время ревела и просила у него прощения, пыталась убить себя из чувства вины. Она рассказывала, что секс у них возобновился через пару месяцев вот таких взаимных мучений. И то, когда он её имел, он всегда спрашивал: «Кто лучше??? Я или он?». Ну то есть у него реально крышу сдуло после всего этого.

Я всё время советовала им расстаться, потому что после такого дерьма отношений уже они не наладят. И что вы думаете? Я ошибалась! У них сейчас нормальные отношения, и они любят друг друга! А меня они оба обвинили в том, что я пыталась их развести, якобы из зависти (ну я потому что девушка одинокая, после последних отношений всё никак отойти не могу). Короче, такооой бреееед они мне наговорили… Ну просто так обидно, я же бежала к ним среди ночи, чтобы он её не убил. Всё.

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0
    Согласен.
  • 0
    0

    Я не читал то что написала эта ебанашка. Ни слова. Кот такой на картинке. Жаль кота. Остальные пусть хоть отсосут, а кота жалко(

  • 0
    0

    Подтверждю, готова для особо любознательных скинуть скрин вх.письма

  • 0
    0

    Це це докозательсвтва ? ну то что ты написала ...

  • 0
    0

    Уже написала ей письмо, я свои обещания сдерживаю

  • 0
    0

    Ну это и хорошо что копипаст, Муха Катеньки не напишет на почту 100 % , а я вот ей напишу!!!

  • 0
    0

    И опять копипаст с Исповедей.. Вы хоть сайты меняйте что ли..

  • 0
    0

    Катенька я тоже буду писать тебе на почту!

  • 0
    0

    Хорошо, скину письмо тебе

  • 0
    0

  • 0
    0

    Муха, можешь мне скинуть свой ящик на katrin-denev19@yandex.ru, хочу с тобой пообщаться лично насчет пары историй. интересно именно твое мнение. ты не так давно откоментировала мою историю, из всех ты оказалась самой адекватной.

  • 0
    0

    "На нет и суда нет" - неправда! У Вас же есть совесть, и от неё никуда не денешься. Проще жить зная что тебя предали, чем зная что предал ты. Тем более что Вы от них никак не зависите и ничего не ожидали взамен. Предательство мужа конечно больнее, но и в этом случае, лучше быть жертвой чем палачом, лучше быть преданным, нежели предавшим.
    Вы молодец, и не надо от этого отрекаться.

  • 0
    0

    "в сердцах все матерятся"

     

    я, получается, в этих самых сердцах ни разу не был:)

  • 0
    0

    Заебательская подружка у тебя  автарррррр.. За каво боролась от той и получила хрен в зад... Хахахахахах.. Лучше друзей выбирать надо! Знать, что в твой смертный час, придут тебя поддержать, а не трахнут, чтобы сдохла быстрее!!! Хахахахахаах!!

  • 0
    0

    Муха верить ни кому нельзя , а мне можно я же Борман . Ты наивная как ты могла думать о том что вообще существует женская дружба! Бывает только мужская дружба, а женщины дружат до первого любимого мужика. Вот ты и осталась у разбитого корыта. Но не расстарвайся найдешь себе новых друзей =)

  • 0
    0

    Владимирович, я может быть из той породы людей, которые не могут прощать так просто предательства (это и относится к дружбе и к отношениям- у меня очень больные были отношения с бывшим молодым мужем поэтому я здесь). Поэтому что касается принятия их в свой круг снова- это исключено. И ту ошибку я делала дважды , лезя не в свое дело, я и с сестрой старшей не общаюсь уже очень долго. Просто хочу, чтобы люди понимали- лезть в отношения кому-то , это всегда имеет очень плачевный результат, не лезьте и даже не вникайте, всегда оставайтесь в стороне. На нет и суда нет

  • 0
    0

    Ну и дура  же ты , зачем ее остановила. Пусть бы твоя подруга сиганула бы с крыши.

    Я ее спасала от отравления, от прыжка ее остановил этот садист, читай внимательнее

  • 0
    0

    А так ли это важно что они думают о Вас в данный момент, и в чём обвиняют? Вы наверняка спасли им обоим жизни, ей буквально, а ему не дали собственную загубить. Ну и отпустите их с Богом, Вам что, от них грамота нужна? Может быть со временем они поймут и оценят, и тогда не посылайте их, а примите снова в свой круг.
    То что вы сделали вы сделали для себя, что бы чувствовать себя Человеком. А друзьям всегда надо помогать, даже если знаете что они за это спасибо не скажут.

  • 0
    0

    Еще забыла написать, что он на протяжении всего времени распрашивал ее как это происходило у нее с канадцем: в какой позе, как она его орально ласкала, сколько по времени - все все досконально распрашивал. Просто не понимаю зачем ему нужны были такие грязные подробности ее измены. Как будто это его заводило. Еще не написала, как он все ее вещи в помойку выкинул, буквально принесла я ей пару своих джинсов , ну там кофточки, бижутерия. Но когда они по мне вот так жестко проехались, я уже из гордости вещи свои обратно не спросила (хотя надо было)

  • 0
    0

    Когда муж ее  анально драл у них наверное игра песня вот этой группы  La Revolucion De Emiliano Zapata  трек Nasty sex , вообще муженек кайфовал похуду

  • 0
    0

    Ну и дура  же ты , зачем ее остановила. Пусть бы твоя подруга сиганула бы с крыши.

  • 0
    0

    Счастья им желаю на самом деле, а вообще у меня такие мысли: не простил бы он ее, если бы сам был чист. Видимо, он просто никогда не палился... 

  • 0
    0

    Ну, самое главное, что вы поняли, что не стоило лезть. Я сама в свое время влезла в жизнь своей подруги. Она попросила меня ее уведомить, если вдруг я увижу ее мужа с кем-то. Естественно я увидела. и даже умудрилась сфотографировать, после всего этого, её муж мне стал угрожать, писать какие вобще непонятные комические угрозы, что у меня прицел на лбу и все такое, подруга потом мне же выговаривала, что , мол, я все сама это подстроила и.т.д, ну бред. Но я с тех пор никогда не становлюсь участницей личной жизни своих друзей и подруг.

    а поведение молодого человека в данной ситуации. Ну тяжело тоже сказать прав он или нет. Не могу принять ничью сторону, он  , конечно, переусердцвовал, но и она молодец. Раз такая была сильная любовь, чего же изменяла? значит не вхатало чего-то, он, видимо, любил ее очень сильно раз так отметелил, ну и сверху у него наверня-ка свои были комлексы, что он ее ножом в глотку даже трахнул. Пускай радуется, что он ее просто в попу поимел, а не разорвал ей прямую кишку дубинкой. ну просто для мужчин измена - это не просто боль, а что-то несравнимое ни с каким шоком. Это научный факт, когда они подобное застают, они реально не отвечают за свои действия, особенно люди, с насыщенным темпераментом.

    Ваша подруга от него еще получит, потому что сходит налево еще раз, вот увидите. И она же вам еще раз 200 позвонит и скажет, какая он сука, и мол помоги мне. я так больше не могу. а через день позвонит. и скажет. что без него не может и все хорошо у них.

  • 0
    0

    Из всей этой хрени правда только то, что от обид и ревности изменяют на самом деле. Насчет ножа и побоев до смерти слишком круто... 

  • 0
    0

    Это в сердцах, а в сердцах все матерятся

  • 0
    0

    Читать противно, один мат, вы девушка или сапожник.

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector