Вход или регистрация

Дебильная история моих бывших друзей

Дебильная история моих бывших друзей

В общем, произошла вся эта сумасшедшая хрень где-то год назад. Отношения у моих друзей уже длились около 2-х лет, любовь у них всегда была какой-то слишком эмоциональной и всегда на грани. Ревность и подозрения постоянные, сумасшедший секс и тому подобное. В итоге она ему изменяет с одним канадцем. Дура не закрыла скайп и пошла в туалет, он открыл их переписку (её парень знает английский не хуже её), и пи**ец. Написано там следующее: «Я боюсь уже к тебе в гостиницу приходить, вдруг он нас спалит, я боюсь его и т.д.». Она возвращается из туалета, и он тупо начинает её ПИ**ИТЬ. Вы понимаете, в прямом смысле этого слова! Он её за волосы по всему дому таскал, он её по женским органам ботинком пинал со всей силы, он ногами её по лицу пинал, ну то есть когда я к ней пришла в квартиру, это был не человек, а один большой чёрный синяк, кровоточащий отовсюду. Я хотела сфоткать её состояние на всякий случай, она запретила, так же запретила в полицию идти. Он даже её изнасиловал, простите, анально… Ножик в горло ей пихал – порезал внутри немного… Ну ТАКОГО я не ожидала от него, то есть проявил все свои садистские скрытые наклонности… Она от него не уходила, хотя я пыталась её к себе забрать, я уже реально ждала, что мне позвонят и сообщат о её смерти.

Вообще, я рассказываю эту е**нутую историю, чтобы вы никогда не лезли не в своё дело, как это сделала я. Короче, один раз она наглоталась таблеток, мы с этим дебилом вызывали у неё рвоту, супом я её отпаивала бегала. Потом она скинуться решила с 9-го этажа – остановил он её. Она всё время ревела и просила у него прощения, пыталась убить себя из чувства вины. Она рассказывала, что секс у них возобновился через пару месяцев вот таких взаимных мучений. И то, когда он её имел, он всегда спрашивал: «Кто лучше??? Я или он?». Ну то есть у него реально крышу сдуло после всего этого.

Я всё время советовала им расстаться, потому что после такого дерьма отношений уже они не наладят. И что вы думаете? Я ошибалась! У них сейчас нормальные отношения, и они любят друг друга! А меня они оба обвинили в том, что я пыталась их развести, якобы из зависти (ну я потому что девушка одинокая, после последних отношений всё никак отойти не могу). Короче, такооой бреееед они мне наговорили… Ну просто так обидно, я же бежала к ним среди ночи, чтобы он её не убил. Всё.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector