Вход или регистрация

Рассказала об измене парню, и он охладел

История такая. В прошлом году в октябре я приняла решение, что уеду из своего родного города навсегда. Однако так вышло, что я повстречала парня, который, хоть и всё понимал, но запал мне в душу. Но это случилось потом. А в момент нашего первого свидания я ему сразу сказала, что наши отношения не продлятся более 2 месяцев. Тем не менее я ему понравилась так сильно, видимо, что он решил, что я должна остаться. И продолжал настойчиво ухаживать.

Через две недели нашего тесного общения (секса не было) я отправилась в командировку в другой город, где встретилась со своими друзьями-парнями и после работы пошла с ними на концерт. Я не знала, что он ко мне чувствует, плюс он никак не подавал признаков своей заинтересованности во мне во время поездки (как он позже комментировал, не хотел мне навязываться). Чувства, что я должна уехать и ни к кому не привязываться, заставили меня переспать с одним из моих знакомых (плюс я была в состоянии опьянения). Ничего не говорите, я думала, что этот способ решит все мои вопросы. Во-первых, что я не привяжусь к этому парню, во-вторых, что я точно уеду из города.

После этого я вернулась и поняла, что меня дико тянет к этому парню. Я поняла, что поступила неправильно. После этого глупого поступка я поняла, что этот парень – всё, что мне нужно. Я поняла, что влюбилась в него и не хочу его терять. Поэтому на его прямой вопрос (по истечении времени): «Был ли у тебя кто-то во время меня?» я ответила, что никого не было (чтоб его не потерять). А он, как чувствовал, спрашивал, подкалывая, про эту командировку.

В итоге прошло время, и мне всё-таки пришлось уехать на 3 месяца за границу, где у меня никого не было, так как я успела разобраться в себе и поняла, что люблю только его. И перед приездом к нему (я точно знаю, что он меня ждал и был мне верен), я рассказала об этой ситуации и пояснила свою точку зрения. Несмотря на то что он меня понял, он резко негативно отреагировал на мой поступок, и сейчас, спустя почти год, наши отношения уже не такие классные, как были до того, как он узнал. Но я рассказала только потому, что больше не хочу ему врать.

В итоге, получается, что он меня, кажется, ненавидит за то, что я ему наврала и, как он считает, изменила в самом начале отношений. А я думаю, что очень жестоко ошиблась, и очень хочу, чтоб он любил только меня. Но не чувствую угрызений совести за тот поступок, ведь мы были вместе (и то я думала, что он крутит со всеми подряд) всего две недели. Что мне делать?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector