Не знаю, как избавиться от влюбчивости, помогите

Я с парнем познакомилась чисто случайно, на тот момент он уже уже служил. Каждый день я ездила в школу, а он на службу. Первое время я его вообще не замечала, а потом просто взгляды столкнулись, улыбаться начали друг другу, ну а потом и встречаться. Я его очень сильно любила. Встречалась я с ним полгода, потом Крым вошёл в состав России, и он уехал в Украину (он из Ивано-Франковска), а я осталась дома. На вокзале я безумно рыдала, не хотела его отпускать, мы клялись друг другу, что будем ждать, измен не будет.

Прошло некоторое время, я устроилась на каникулах работать официанткой в одно кафе, недалеко от воинской части. Разумеется, много красивых молодых ребят делают комплименты. Я не сдержалась, начала менять парней как перчатки (ни с одним не переспала), при этом много раз посылала солдатика, но теперь почему-то взялась за ум и хочу опять быть только с ним. Я попросила прощения, сказала, что люблю. Вроде бы простил, но постоянно на морозе каком-то.

Как вы думаете, теперь он со мной играет и потом бросит или правда любит?

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0
    I had no idea how to approach this beo-nefrow I'm locked and loaded.
  • 0
    0

    У нас было интересней , нам отец одного парня снял проститку. Ну ее все выебли по очереди, пришла очеред одного поцика , а он ни в какую не хочет ее ебать , ну мы его стебать начали все равно в отказ идет. Ну тогда шлюха говорит мол это не проблема я сейчас сама его трахну. Прижала его к стене за хуй взяла и стала сиськами о морду тереться. Он орат начал  как резанный, на помошь звать "помогите насилуют" ну мы ему оплеух надавали потом его не делю не видели. Как то раз забухали все он нам и признался что мол ему страшно было, боялся что "пизда хуй откусит "

  • 0
    0

    Когда нам было лет по 17, мы тоже притащили к себе на хату с пацанами безотказную тёлку и поставили её на хор . Когда подошла очередь одного дебила, он ушёл к ней в комнату , а когда минут через 40 вышел оттуда, на наш вопрос " Ну как " ? ответил : 
    - 10 палок бросил, но ни одной не кончил ) 

    Мы ржали ещё минут 40 . Вот и девочка здесь тоже " выдаёт афоризмы" ))

  • 0
    0

    "Начала менять парней как перчатки- (ни с одним не переспала)".  Мило звучит =) 

  • 0
    0

    ты очень молоденькая и до конца не понимаещь сложившейся ситуации на украине и в крыму. парень западенец  , а крым для них сейчас предатели и враги. для основной массы зрелого населеления крыма - заподная украина - бендеровцы, а значит тоже враги. 

  • 0
    0

    Может и любит, но - как-то пох.............. Один хуй: его все-равно убъют на войне..... Не парся....дура

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector