моя история

Мне изменила жена, не буду рассказывать свои ощущения, все и так понятно, сначала не мог поверить, был шок, потом боль немного улеглась. Жили мы  счастливо, материальных проблем нет, я ей полностью доверял, я по жизни спокойный, а она у меня темпераментная. Теперь после измены вспоминаю раннее поведение жены, однажды на вечеринке ее поднял на руки молодой человек, сказала в шутку в компании, потом как то мимо проезжала машина она вся рацвела начала махать рукой, на вопрос какие у тебя могут быть с ним отношения он вообще  в другой профессии и с другой организации, не ответила, просто знакомый, , как то в танце так закружилась с мужчинами что все втроем в обнимку и упали, говорил ей что мне это неприятно, она говорила что ведь это друзья,  в социальных сетях  также переписка с кем то, говорю откуда такая теплая переписка какие  у вас могут быть отношения он страше намного  (сплошные пятерочки, взаимные подарки), вообщем очень любит внимание мужчин, но всегда говорила, люблю только одного тебя и ни какие другие мужчины ей не нужны. Сказала что я все себе придумал, никакой измены небыло, не признавалась, я его нашел, поговорил с ним, в итоге ей пришлось признаться что он ее любовник,   общалась  несколько месяцев, а  встречались только несколько раз.   Дошло до развода, просила простить,  говорила если бы можно вернуть время она бы никогда бы на такое не решилась, сказал будет слушаться во всем, даже сказала можешь гульнуть только давай сохраним семью, сказала ей нужно  только больше внимания уделять, та как отношения немного притупились.  Не развелись, живем вместе, я стал больше  заботиться, все нормализовалось.Только что узнал у них опять переписка, но теперь тайная и анономная,  получается ничего не поняла или правда думала что я не узнаю,  говорит , больше никогда ни с кем не будет переиписываться , а переписывалась из любопыства, просит простить, говорит что ошибалась и больше не повторится.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 38

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 23 сентября 2014 22:23

    drug ti loox polnii

     

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 20 сентября 2014 09:25

    ну че разогнали хороших и котов? и сразу скучно

  3. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 15 сентября 2014 09:07

    Выше - мое

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 15 сентября 2014 09:06

    Интересно, какое отношение к теме имеет последний диалог?

    Админы, вы уж определитесь: или тут просто форум на "потрепаться" - ну так и скажите, вопросов не будет. Или он тематический - и тогда надо как-до администрировать...

    Если тема не фейк - автору ее будет интересно знать о взаимоотношениях Хорошей с котом? Он для того сюда приходит, правда? И все остальные...

  5. Кот Васька
    + -
    0
    Кот Васька 11 сентября 2014 19:57

    Послухай сюды басурманска дочь! Пойдешь за миня али нет? А не пойдешь  найду тибя , высляжу и силой возьму!

  6. Хорошая
    + -
    0
    Хорошая 11 сентября 2014 19:07

    Мужчины и коты, Хорошая -это я, А Лили - это Лили. А насчет варежек из кота,  Александра Федоровна просили передать: Ежели бездельник  будет тихо  семушку лопать и мышай душить, да женщин хороших не забижать, то нехай себе живет, скотинка тщедушная))))

  7. Кот Васька
    + -
    0
    Кот Васька 11 сентября 2014 17:42

    Можно и двух самочек я котяра любвеобильной, токмо Лили ярку шалудивую надо отмыть яшо ! Она еще та блудница! Енто моя кошачья янтуицая подсказывает мине что они одно и тоже лицо , шельмы новгородские! 

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 11 сентября 2014 17:28

    Кот Васька

    ты Лили звал или Хорошую....?)

  9. Кот Васька
    + -
    0
    Кот Васька 11 сентября 2014 17:26

    С ней флиртовать без полезно, она енто испорчаная ! Я ее сразу жить поживать звал к себе, а она енто даже за смятану и семушку архангельскую не идет. Токмо вот и сяжу сейчас один сам все ем , да мышай душу.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 11 сентября 2014 17:15

    Хорошая

    Я как нормальный мужчина с вами флиртую.....)