Простил измену, но всё началось по новой

Мне изменила жена, не буду рассказывать свои ощущения, всё и так понятно. Сначала не мог поверить, был шок, потом боль немного улеглась. Жили мы счастливо, материальных проблем нет, я ей полностью доверял, я по жизни спокойный, а она у меня темпераментная. Теперь после измены вспоминаю раннее поведение жены.

Однажды на вечеринке её поднял на руки молодой человек, сказала – в шутку, в компании. Потом как-то мимо проезжала машина, она вся расцвела, начала махать рукой, на вопрос «Какие у тебя могут быть с ним отношения? Он вообще в другой профессии и с другой организации» – не ответила, «просто знакомый». Как-то в танце так закружилась с мужчинами, что все втроём в обнимку и упали. Говорил ей, что мне это неприятно, она говорила, что ведь это друзья. В социальных сетях также переписка с кем-то, говорю: «Откуда такая тёплая переписка? Какие у вас могут быть отношения?». Он старше намного (сплошные «пятёрочки», взаимные подарки).

В общем, очень любит внимание мужчин, но всегда говорила, что любит только одного меня, и никакие другие мужчины ей не нужны. Сказала, что я всё себе придумал, никакой измены не было, не признавалась. Я его нашёл, поговорил с ним, в итоге ей пришлось признаться, что он её любовник,   общалась несколько месяцев, а встречались только несколько раз.

Дошло до развода, просила простить, говорила, что если бы можно было вернуть время, она бы никогда бы на такое не решилась. Сказала, будет слушаться во всём, даже сказала: «Можешь гульнуть, только давай сохраним семью», сказала, ей нужно только больше внимания уделять, так как отношения немного притупились.

Не развелись, живём вместе, я стал больше заботиться, всё нормализовалось. Только что узнал, что у них опять переписка, но теперь тайная и анонимная. Получается, ничего не поняла или правда думала, что я не узнаю. Говорит, больше никогда ни с кем не будет переписываться, а переписывалась из любопытства, просит простить, говорит, что ошибалась и больше не повторится.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 38
  1. Владимирович

    Да что же вы одинаковые темы штампуете? Фантазии совсем нет?

  2. Гость

    Поставь ее перед фактом! Скажи что ты знаешь о ее тайной переписке с любовником. Посмотри как она будет себя вести, если квартира твоя собственность, то выкинь ее с вещами в коридор . И еще дай ей в пузо там синяков не остаеться, но не сильно что бы внутри органы не повредить!

  3. Администратор

    Указывайте, пожалуйста, адрес, по которому статья была где-то ранее опубликована. Весь плагиат и дубли удаляем.

  4. Владимирович - Администратор

    Предыдущая тема «переписка«, хоть и не слово в слово, но явно написана тем же автором: и там и там началось с подозрений в переписке, затем жена встречалась с любовником «несколько раз», потом автор её прижал и она призналась, «дошло до развода» vs. «решил разводиться«, потом просила прощения и «сказала ей нужно больше внимания уделять«, и «отношения немного притупились» (а там «охладели«), «стал больше заботиться» vs. «стал больше уделять внимания«. Автор в обоих темах жену простил, а она опять занимается перепиской с любовником.

    Размер текста и стиль похожи. Уверен что оба текста пришло с одного и того же IP.

  5. Администратор

    Как думаете, будет ли полезным для сайта создание регистрации пользователей? 

  6. Гость

    Не надо.Так прикольно.

  7. Владимирович

    Думаю да, потому что иначе получается только «прикольно». :)  
    Или можно сделать как на некторых других форумах — чтобы была возможность зарегистрироваться, и тогда имя пользователя будет подчёркнуто или отмечено как-то по-другому, и дать остальным «Гостям» писать инкогнито, для приколов, но остальны будут знать кто прикалывается, а кто пишет серьёзно, за себя.

  8. Пох

    Уважаемая Администрация ! Введите, пожалуйста, реестрацию. Сайт превращается в говно…. так, по-крайней  мере, я буду знать: кому дать  пиздюлей:)

  9. Гость

    Если будет регистрация , можно будет сюда и не заходить, сайт превратится на кучу совершенно похожих и не стоящих внимания.

  10. Гость

    Я, возможно, не стал бы писать какие то комментарии с регистрацией.

  11. Владимирович

    Регистрация — это ведь всё равно анонимно, так что пишите что хотите, просто за вашим логином и паролем закрепляется постоянный ник, и никто не сможет написать что-то от вашего имени. Я думаю все постоянные пользователи будут только за. Можно поставить условие чтобы темы могли создавать только люди с регистрацией, и если кто-то начинает шалить — делать вбросы с других сайтов, и т.п., такого «автора» можно и забанить, так чтобы с его IP нельзя было создавать новые темы.
    А отвечать в теме можно будет и с регистрацией и без, тогда сразу будет видно, кто постоянный пользователь (с регистрацией), а кто тролль.

    Так что думаю, сайт станет чище и интереснее, потому что историй будет меньше, но они будут реальные, и «авторы» будут нести какую то ответственность за то что пишут.

  12. Прохожий

    Да давно уже назрела регистрация.

    Сайт превращается в сборище копипаста и фантазий. Один и тот же чел  клепает по нескольку фантазий.

    Потому многие и ушли отсюда — смысл тратить время свое на такое?  А для действительно любей с проблемой регистрация — не сложность, и анонимности практически не меньше.

    Во  после предыдущей темы эту даже комментить не хочется — стойкое подозрение, что тролль

  13. Гость

    Еще один пиздолиз вонючий. Ты еще большая мразь чем твоя жена.

  14. Гость

    Леон тебе не стыдно на обазрение выставлять свое женское начало? Ты ведь жалкое падобие мужика. Да….. дачего мужик измельчал аж страшно.

  15. Хорошая

    Лично я здесь зацепилась именно из-за возможности вступать в разговор без предварительной регистрации. Мне так же нравится отсутствие жесткой модерации — есть возможность встретить интересных персонажей. Но они, обычно, имеют имя — почти та же регистрация. Безымянные перлы типа:пиздолиз вонючий. Ты еще большая мразь чем твоя жена, режут мой невинный глаз. За подобными трудными подростками, конечно, присмотр нужен.

  16. Гость

    Чаго ты тута выступаешь старая мотыга! Не нужна  регистрация, а то пойдете на поводу у баб, потом они вообще доступ закроют и превратят свободный форум ! в клоаку!

  17. Владимирович - Хорошей

    Регистрацию можно сделать быстрой и простой — выбери себе уникальный ник, например «Владимирович» или «Хорошая», и любой пароль — и ты уже зарегистрирован, и твой ник становится Владимирович или Хорошая, и никто уже не сможет ничего за тебя написать.

    Можно оставить возможность отвечать в теме «инкогнито» без регистрации, но в этом случае имя гостя будет не подчёркнуто.

    А вот заводить новые темы, думаю, надо разрешать только с регистрацией, и неплохо бы сделать так, чтобы с одного IP нельзя было зарегистрироваться дважды, так что у «авторов» не будет возможности клепать лажу по несколько раз в день под разными именами.

  18. Хорошая

    А если я сегодня Хорошая, а назавтра испорчусь? Как же я, Плохая, буду под ником Хорошая, писать? Ну вот, есть у меня слабость периодически ники менять, как прическу. Кто осудит меня за это????)))))

  19. Гость

     Хорошая

    плохая девченка тут уже есть, попка у нее красная от порки….)

  20. Хорошая

    плохая девченка тут уже есть,

    Опять же, а вдруг она исправится? 

  21. Гость

    Хорошая

    она неисправима, шлепали ее по попке, шлепали, а она еще просит…)

  22. Хорошая

    шлепали, а она еще просит

    Да знаю я эту плохую девчонку! А шлепаете ее только потому, что она сама просит. Если передумает, то красные попки будут у остальных))) 

  23. Гость

    Хорошая

    а как вы к порке относитесь?

  24. Хорошая

    Меня-то за что? Я ж Хорошая!

  25. Гость

    Хорошая

    для профилактики

  26. Хорошая

    Я подумаю. И если осознаю необходимость, то , конечно, пожалуйста, будьте добры))) Только паспорт предъявите. Я свою попу тщательно скрываю от незнакомых безликих Гостей.

  27. Гость

    Хорошая

    сколько вам лет? и насколько упруга ваша попа?

  28. Хорошая

    Дорогой анонимный Гость, я, по большому счету, и не претендовала на Ваше драгоценнейшее внимание по отношению к моей неказистой попе. Сами навязались. А она старая, дряблая и не нуждается в профилактике. Расслабьтесь и спите спокойно. И пусть Вам приснится не моя попа))))

  29. Гость

    Хорошая

    Я как нормальный мужчина с вами флиртую…..)

     

  30. Кот Васька

    С ней флиртовать без полезно, она енто испорчаная ! Я ее сразу жить поживать звал к себе, а она енто даже за смятану и семушку архангельскую не идет. Токмо вот и сяжу сейчас один сам все ем , да мышай душу.

  31. Гость

    Кот Васька

    ты Лили звал или Хорошую….?)

  32. Кот Васька

    Можно и двух самочек я котяра любвеобильной, токмо Лили ярку шалудивую надо отмыть яшо ! Она еще та блудница! Енто моя кошачья янтуицая подсказывает мине что они одно и тоже лицо , шельмы новгородские! 

  33. Хорошая

    Мужчины и коты, Хорошая -это я, А Лили — это Лили. А насчет варежек из кота,  Александра Федоровна просили передать: Ежели бездельник  будет тихо  семушку лопать и мышай душить, да женщин хороших не забижать, то нехай себе живет, скотинка тщедушная))))

  34. Кот Васька

    Послухай сюды басурманска дочь! Пойдешь за миня али нет? А не пойдешь  найду тибя , высляжу и силой возьму!

  35. Гость

    Интересно, какое отношение к теме имеет последний диалог?

    Админы, вы уж определитесь: или тут просто форум на «потрепаться» — ну так и скажите, вопросов не будет. Или он тематический — и тогда надо как-до администрировать…

    Если тема не фейк — автору ее будет интересно знать о взаимоотношениях Хорошей с котом? Он для того сюда приходит, правда? И все остальные…

  36. Прохожий

    Выше — мое

  37. Гость

    ну че разогнали хороших и котов? и сразу скучно

  38. Гость

    drug ti loox polnii

     

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector