Вход или регистрация

Простил жену, а она опять переписывается с бывшим любовником

Познакомились с женой после института. Женились по любви, жили хорошо, душа в душу, общие интересы, увлечения, без особых материальных проблем. Прожили 8 лет, отношения немного охладели, быт. Заметил, что с женой начали происходить перемены, посмотрел её переписку – оказалось, переписывается с каким-то парнем. Сказала, что просто коллега по работе, и ничего большего. Потом мне предоставили ещё немного информации, припёр её к стенке, и она созналась, что встречалась с ним, что   он такой внимательный, заботливый, переспала несколько раз, что ей кажется, что я её не люблю и живу просто так с ней.

Решил разводиться, потом три недели просила прощения, говорила, что ей урок на всю жизнь, даже если бы не узнал, всё равно, этот роман закончился бы. Несколько раз серьёзно обо всём поговорили, я её простил, стал больше уделять внимания, нежнее относиться к ней, решили обо всём разговаривать и обсуждать проблемы.

Это было зимой, сейчас осень, опять заметил, что с кем-то переписывается, с телефона смс удаляет, проверил – опять с ним! Не признавалась, пока распечатки не принёс, говорит, что переписываются просто так, «много свободного времени на работе, вот в интернете и переписываюсь». Говорю: «Почему тайно?» – говорит: «Не хотела, чтоб ты знал». С ним не встречается, он живёт теперь в другом городе. Вот и верь после этого обещаниям и слезам.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector