Простил жену, а она опять переписывается с бывшим любовником

Познакомились с женой после института. Женились по любви, жили хорошо, душа в душу, общие интересы, увлечения, без особых материальных проблем. Прожили 8 лет, отношения немного охладели, быт. Заметил, что с женой начали происходить перемены, посмотрел её переписку – оказалось, переписывается с каким-то парнем. Сказала, что просто коллега по работе, и ничего большего. Потом мне предоставили ещё немного информации, припёр её к стенке, и она созналась, что встречалась с ним, что   он такой внимательный, заботливый, переспала несколько раз, что ей кажется, что я её не люблю и живу просто так с ней.

Решил разводиться, потом три недели просила прощения, говорила, что ей урок на всю жизнь, даже если бы не узнал, всё равно, этот роман закончился бы. Несколько раз серьёзно обо всём поговорили, я её простил, стал больше уделять внимания, нежнее относиться к ней, решили обо всём разговаривать и обсуждать проблемы.

Это было зимой, сейчас осень, опять заметил, что с кем-то переписывается, с телефона смс удаляет, проверил – опять с ним! Не признавалась, пока распечатки не принёс, говорит, что переписываются просто так, «много свободного времени на работе, вот в интернете и переписываюсь». Говорю: «Почему тайно?» – говорит: «Не хотела, чтоб ты знал». С ним не встречается, он живёт теперь в другом городе. Вот и верь после этого обещаниям и слезам.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 13
  1. Ефрейтор Е.Б.Анько

    Ну так и делай выводы, чо? Она их не сделала, делай ты за двоих.

  2. Куйло

    Ибо нехуй прощать,миллион раз говорили что нет бабы изменившей только 1 раз.

  3. Владимирович

    «три недели просила прощения, говорила что ей урок на всю жизнь« — а оказалось всего на пол года. Вернее засекли вы её через пол года, а они может вообще ничего не прекращали.
    «говорит не хотела  чтоб ты знал,  с ним не встречается» — да мало ли что она вам говорит, вы ей можете в чём то верить?! Вы её ловили на лжи уже несколько раз, сама она вам ни в чём не признавалась, как можно ей верить после этого?
    Да и ещё одно — после измены и вашего прощения, она должна была всех мужчин за версту обходить, и особенно своего любовника. А она опять с ним крутит, и проверяет вас на то что вы об этом знаете.

    PS: тему смешно назвали «переписка«, можно подумать что это самое страшное что у вас случилось, а не предательство, не измена, и не постоянная ложь.

  4. Гость

    олень безмозлый и тряпочка.все истории в этом разделе…..изменила-простил-опять изменила-мне плохо-люблю не могу-как она могла-думаю как быть….соплежуи получаете что сами своим блядям позволили.

  5. Гость

    Ибо нехуй прощать,миллион раз говорили что нет бабы изменившей только 1 раз. я таких знаю и ничего живут для нормальных баб один косяк — это урок для бестолочй и 10 косяков не урок, сейчас такое блядство кругом что очень трудно быть святым. Мне наоборот один урок на всю жизнь охотку на мужиков смотреть перебил. Все козлы lаже те которые друзьями просо были бесят

  6. Прохожий

    Мне это нравится..

    она созналась, что встречалась с ним, что   он такой внимательный, заботливый, переспала несколько раз, — как однако легко.. Ну подумаешь — переспала..

    три недели просила прощения, говорила что ей урок на всю жизнь, даже если бы не узнал все равно этот роман закончился бы — вот это «БЫ» очень показательно.. На самом деле это говорит об одном — не узнал бы — так бы и бегала.. И иногда — годами. А чего? Тут — муж, быт, стабильность. А там — эмоции, страсти!!

    Не удивителдьно, что после всего она продолжила переписываться. И автор еще узнает, что она несмогла», «заигралась», «кактосамополучилось»..

    И что дальше?

  7. Гость

    Слюнтяй сопливый.

  8. Гость

    Автор адень юбку это твой наряд, мордачку накрась. Среди мужиков тебе нет места тряпка.

  9. Ратибор из Жидостана

    Автор надвай , ей по сусалам! Покажи что ты вождь! Укажи самке ее место!

  10. Митя Калач

    Да она тебя просто как на лошка  эта фуфлогонка смотрит! ты ей факты а она на в дупло закрылась . Мол не хотела что бы ты знал. А нахуй ты вообще ему пишешь коза рогатая ! За базар надо отвечать , пусть обоснует ! Скорей всего она со своим любовником подельником , тебя на бабосики доить собирается!

  11. Гость

    Автор , что ты за человек за такой! Одним словом молекула! У тебя что чувства справдливости нет? Так и скажи ей , ты еблась сдругим . Вот и я имею полное право , другую женщину высечь!  Тогда  все будет по справделивости и живите с этим .

  12. Гость костик

    В ротяку её от дупли!

  13. Гость

    Дружище, мой тебе совет : напиши этому хмырю и скажи что если он еще раз просто вздохнет в ее сторону то ты его кастрируешь (если физически ему уступаешь а по духу нет — приезжай с другом, только с надежным и провернным, а то друзья будут тебя травить как узнают). Мужик у которого есть замуженная любовница, это я про него говорю, он боится законного супруга, потому что по законам жизни ты его просто напросто можешь убить (это я так к слову , а то и вправду грех на душу возьмешь), т.к. он пересек черту дозволенного все любовники это знают… 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector