Нужен совет по поводу измены

Здравствуйте! У меня есть некоторые сомнения, и я думаю здесь мне помогут хоть немного разобраться.

Встречаюсь с девушкой уже 1,5 года, из них мы встречались отсилы месяц и сразу сьехались и до сих пор живём вместе. Первые пол года все было просто идеально, потом как то приелось немного, привыкли, бытовуха и т.д. начали ругаться. Месяц назад так сильно поругались, она облила конкретной грязью. У нас была куча проблем, собака сильно заболела и на лечение пошло много денег, + снимаем квартиру не за дёшево и ещё у неё были проблемы со здоровьем в интимном месте (опять же лечение не дёшево). Я весь извелся пытаясь всю эту проблемную кашу разгрести, даже продал кое что из личных вещей т.к. зарплаты катастрофически не хватало. А она сидела в депрессии постоянно, что " жизнь говно" и нечего не делала. В итоге в я устал ещё утешать, что мы справимся и "все будет хорошо" и вся ещё депрессия вылилась на меня. Я не стал терпеть и ушёл, собрав вещи, на что вдогонку получил несколько красивых фраз о том, что "я не мужик", "слабак" "бегу от проблем" и тому подобное... На следующий день я решил, что в чем то она права, что я сбежал от проблем и поступил по-свински, оставив на неё собаку, оплату хаты и 2 кредита, которые на неё оформлены, а платил я. Попытался поговорить, вернуться, но в ответ получил только холодное "все кончено, я тебя больше не люблю". Лично я вкладывают определенный смысл в слова "я тебя люблю" и такой ответ привёл меня в откровенную панику. Я начал изыскивать разные способы вернуть ещё и наделал кучу глупостей, вроде нытья, привлечения к решению ещё подруг и мамы. Нечего не вышло. Через пару дней попыток я смирился и решил, что жизнь не кончается, а значит идём дальше, и успокоился. После этого на следующий день она сама написала и позвала на дачу с ещё родителями. И мы поехали. На даче помирились. Сейчас уже месяц не ругаемся, я сменил работу, стал исправляться потихоньку, все косяки которые она мне раньше выговаривала, ну и проблемы стали постепенно рассасываться. Она стала ласковее, часто говорит, что любит меня (в тот раз типа сказала на эмоциях злая). Недавно был разговор о том кто из нас кому изменял и изменял ли вообще. До меня она встречалась с парнем 3 года и сказала, что ему она не изменяла и мне не будет. А вот до него почти всем, но не вплане секса, а так "полизаться по пьяни", и ещё одному изменила с ним, но уже в плане секса, в период, когда они расстались, а через месяц опять сошлись. Вот у меня и возникают подозрения, изменит ли она мне вообще, если мы крупно поругаемся или даже разьедемся на время? В этот раз я уверен, что она не изменяла, хотя мы не виделись неделю.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 18

  1. MENiZqipfrfil
    + -
    0
    MENiZqipfrfil 23 ноября 2014 02:00
    That's an inventive answer to an innseertitg question
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 29 сентября 2014 21:34

    МДА... Он работает и устаёт, по дому ничего не делает, при этом только раз дал ей на врача и собаке купил еды. А к ней требования - чтобы работала, чтобы дом на ней был, за квартиру платила, еду покупала, собаку через день выгуливала. А вы ей зачем? Пусть лучше она вам изменит, раньше это ужасное сожительство закончит

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 10 сентября 2014 00:11

    Извини земляк, это в соседней теме фуфло.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 10 сентября 2014 00:06

    Копипост с сайта "Исповеди". Я же говорил малчик, что ты писатель, а хозяин темы.

  5. Кирилл
    + -
    0
    Кирилл 9 сентября 2014 21:54

    Спасибо за советы. Приму к сведению. Только не понятно почему "люди пожившие жизнь" здесь обитают? Помоему этот сайт и создан для таких вот истории.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 9 сентября 2014 21:24

    Девка, гавно. Хоть для брака, хоть для секса. Писатель конечно постепенно приводит аудиторию к очевидным выводам, выдавая информацию по капельке. Тебе правильно посоветовали .... не писать здесь больше. Проблемы в твоей истории нет. Есть сука и есть мудак. Иди потренируйся на кошках што ли, а потом уже людей жизнь пожившим мозги компосируй.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 9 сентября 2014 19:36

    Короце фраерок, ты походу дела сам не хочешь выпутываться , не пиши сдесь больше. Тебе уже дали ценные советы бросить ее.

  8. Кирилл
    + -
    0
    Кирилл 9 сентября 2014 19:15

    Насчет "напьется твоя подруга да и даст кому нить 100%!" я не уверен, я сам особо не пью и ей не позволяю без меня пить. Да и выпивает она отсилы 0.5 пива. За эти 1.5 года не разу не напивалась. Хотя есть один нюанс, у нее подруга детства, с которой они до сих пор тесно общаются, пьет как конь и причем каждый день, у самой маленький ребенок, которому года нет. Она хитрожопая, и хорошо устроилась, нашла себе дурака, который пашет на нее и ее ребенка, любит ее, а она его дерьмом поливает даже при друзьях (он молчит) и орет, что он ей не нужен, она сама со всем справится (хотя все прекрасно знают, что не справится). Вечно ждет каких то парней-друзей из армий, и уже 2 раза успела ему изменить с одним из пришедших оттуда. Мне его конечно жаль, любит, старается, с утра до вечера пашет как проклятый. Они тут еще и квартиру сняли недавно, да мне его еще больше стало жаль, она не работает, типа с ребенком сидит. В общем это та еще история... Так вот, моя с этой подругой тесно общаются, каждый день созваниваются не по разу и через день встречаются. Мне даже кажется, что та моей тоже пользуется, потому что, если что надо, моя сразу к ней несется помогать и ей насрать на всех. А та наоборот нефига моей не помогает, только языком чешет, да советы какие дает. Вот я и думаю, влияет она на мою девушку плохо или нет... Я с ней неоднократно ругался из-за нее, но она говорит, что ей наплевать на мнение подруги и у нее своя голова на плечах есть.

  9. Кирилл
    + -
    0
    Кирилл 9 сентября 2014 18:58

    А еще забыл, недавно у нее притензия новая появилась, что я перестал себя в форме держать (оно и понятно, если работаешь все время и нет времени и сил банально на турниках повисеть). Раньше я занимался хип-хопом, достиг неплохих результатов на региональном уровне, и выглядел отлично - рельеф, кубики. Но за этот год все сошло на нет и даже брюшко небольшое появилось(((... Так вот, сейчас я записался в качалку и снова возвращаю былую форму, уже месяц после ссоры хожу и чувствую себя лучше. Я ей сказал, что и ей неплохо бы было тоже походить, а то у нее от былого плоского животика нечего не осталось (выглядит как у беременной в 2-3 месяца), на что она сказала что обязательно займется, будет качать пресс дома. Вычитала где-то, что пресс качать нужно якобы с утра (хотя я знаю, что это не обызательно, можно после за 2 часа после еды и за 2 часа до), а встает она не раньше полудня. В общем она уже месяц его типа "качает", и обещает.

  10. Кирилл
    + -
    0
    Кирилл 9 сентября 2014 18:49

    Болячки точно не ЗППП. Нужные анализы сданы, все проверено, все лечится, нужно только лечить. Мне 24, ей 22. Насчет "исправляться потихоньку" - это по ее словам я не помогаю ей по дому и т.д. (хотя я помогал, правда не очень часто и ей и маме ее на даче). С собакой у нас график, тут проблем нет, один день я с утра и вечером выгуливаю, а она днем, на следующий наоборот. Самое странное, что собака ее, а фактически хозяин я (как то он меня больше слушается и признает, а нее обычно огрызается). Насчет встречных претензий ей, я особо не выставлял. Мне и надо то всего чтоб она работала (ее зарплаты хватит на оплату квартиры), и кушать готовила. В остальном я помогаю, прибраться, посуду помыть, починить что-нибудь и т.д. иногда даже супы варю, так как она не умеет. Если куда-то или что-то отвезти, привезти - всегда пожалуйста, благо и машина есть у меня (правда не ах какая, девяточка, зато работает исправно, много сил в нее вложил).