Нужен совет по поводу измены

Здравствуйте! У меня есть некоторые сомнения, и я думаю, здесь мне помогут хоть немного разобраться.

Встречаюсь с девушкой уже 1,5 года, из них мы встречались от силы месяц и сразу съехались, до сих пор живём вместе. Первые полгода всё было просто идеально, потом как-то приелось немного, привыкли, бытовуха и т.д., начали ругаться. Месяц назад так сильно поругались, она облила конкретной грязью. У нас была куча проблем, собака сильно заболела, и на лечение пошло много денег, плюс снимаем квартиру не за дёшево, и ещё у неё были проблемы со здоровьем в интимном месте (опять же лечение не дёшево).

Я весь извёлся, пытаясь всю эту проблемную кашу разгрести, даже продал кое-что из личных вещей, т.к. зарплаты катастрофически не хватало. А она сидела в депрессии постоянно, что «жизнь говно», и ничего не делала. В итоге я устал её утешать, что мы справимся и всё будет хорошо, и вся её депрессия вылилась на меня. Я не стал терпеть и ушёл, собрав вещи, на что вдогонку получил несколько красивых фраз о том, что «я не мужик», «слабак», «бегу от проблем» и тому подобное…

На следующий день я решил, что в чём-то она права, что я сбежал от проблем и поступил по-свински, оставив на неё собаку, оплату хаты и 2 кредита, которые на неё оформлены, а платил я. Попытался поговорить, вернуться, но в ответ получил только холодное: «Всё кончено, я тебя больше не люблю». Лично я вкладываю определённый смысл в слова «я тебя люблю», и такой ответ привёл меня в откровенную панику. Я начал изыскивать разные способы вернуть её и наделал кучу глупостей, вроде нытья, привлечения к решению ещё подруг и мамы. Ничего не вышло. Через пару дней попыток я смирился и решил, что жизнь не кончается, а значит идём дальше, и успокоился.

После этого на следующий день она сама написала и позвала на дачу с её родителями. И мы поехали. На даче помирились. Сейчас уже месяц не ругаемся, я сменил работу, стал исправляться потихоньку, все косяки, которые она мне раньше выговаривала, ну и проблемы стали постепенно рассасываться. Она стала ласковее, часто говорит, что любит меня (в тот раз типа сказала на эмоциях злая). Недавно был разговор о том, кто из нас кому изменял и изменял ли вообще. До меня она встречалась с парнем 3 года и сказала, что ему она не изменяла и мне не будет. А вот до него почти всем, но не в плане секса, а так, «полизаться по пьяни», и ещё одному изменила с ним, но уже в плане секса, в период, когда они расстались, а через месяц опять сошлись.

Вот у меня и возникают подозрения, изменит ли она мне вообще, если мы крупно поругаемся или даже разъедемся на время? В этот раз я уверен, что она не изменяла, хотя мы не виделись неделю.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector