Доверия больше нет

Мне 37 лет, жене 33, прожили 10 лет, женились по любви. Отношения складывались очень хорошо, материальных проблем нет, жену полностью обеспечиваю, устроил на работу «не пыльную».  Выясняется, что завёлся любовник, она всё отрицала, с ним поговорил – он также отрицал, потом я всё выяснил, оказалось правдой. Потом были слёзы, прощения, просьбы сохранить семью, ссылалась, что после продолжительного семейного стажа отношения немного охладели, мало внимания и т.п.

Очень сильно переживал, отправил её пожить к маме, чтобы подумала о жизни. Она постоянно звонила, приходила, готовила, просила прощения, говорила, что он уехал, звал с собой – она отказалась. Два месяца переживаний и обдумываний ситуации, в итоге решил, что в семье кризис, идеальных людей, наверное, не бывает, что могу потерять любимого человека. Действительно, отношения немного охладели, внимания стал меньше уделять в последнее время. Поговорил с ней, просил объяснить, в чём не устраиваю её, чтобы сделать выводы, чтобы больше не повторять ошибок. Говорила, всё устраивает, только нужно побольше внимания (хотя постоянно везде вместе – кино, театр, к друзьям, на отдых, к родителям и  т.п. И постоянно твердила, что ей никто, кроме меня, не нужен, любит и т.п., что всё хочет вернуть назад, чтобы исправить, чтобы не причинять мне боль, нам нужно начать все заново, а он просто оказывал много внимания, красиво ухаживал, красиво говорил и т.п.

Привёз её домой от мамы, простил, как тяжело бы ни было. Естественно, стал уделять больше внимания, заботы, старался измениться в остальном, о чём говорили, съездили отдохнули на Кавказе, на день рождения подарил ей её мечту – норковую шубу, сказал, что ограничивать в социальных сетях её не буду, следить не буду, жить нужно в доверии.

Боль притупилась, но не прошла, иногда как накатит – мало не покажется. Прошло полгода, отношения стали как прежде, она также говорит, что любит, обнимает постоянно и т.п.,  и тут моё шестое чувство щёлкнуло – то смс, звонок какой-то, поговорили – сказала, что ошиблись номером, не обманываю и т.п. Пришлось залезть в телефон – ничего, в «Одноклассники» – ничего, неделю изучал интернет, как хакер, сидел ночами.

Оказывается, завела (реанимировала) страничку в другой социальной сети и переписывается с ним же, но анонимно, так, чтобы не было никакой информации. Но мне удалось получать тексты смс, которые писал он. Оказывается, переехал в другой город, соскучился, обсуждают свои дела и т.п. С 8 до 5 теперь в рабочее время переписываются друг с другом, хотя её текстов не читал, но по смыслу понимаю, что всё взаимно. Получается, обманывает. Думаю: или влюбилась, или в чём-то я её не устраиваю, вот и ищет это что-то. Печально и грустно.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector