Доверия больше нет

мне 37 лет, жене 33, прожили  10 лет, женились по любви. Отношения складывались очень хорошо, материальных проблем нет, жену полностью обеспечиваю, устроил на работу "непыльную".  Выясняется  завелся  любовник,  она  все отрицала,  с ним поговорил он также отрицал, потом я все выяснил оказалось правдой.   Потом были слезы, прощения, просьбы сохранить семью, ссылалась что  после продолжительного семейного стажа отношения немного охладели, мало внимания и т.п. Очень сильно переживал, отправил ее пожить к маме чтобы подумала о жизни. Она постоянно звонила, приходила, готовила, просила прощения, говорила что он уехал, звал с собой она отказалась. Два месяца переживаний и обдумываний ситуации, в итоге решил что в семье кризис, идеальных людей наверное не бывает, что могу потерять любимого человека, действительно отношения немного охладели, внимания стал меньше уделять в последнее время. Поговорил с ней, просил объяснить в чем не устраиваю ее, чтобы сделать выводы, чтобы больше не повторять ошибок. Говорила все устраивает, только нужно побольше внимания(хотя постоянно везде вместе -  кино, театр, к друзьм, на отдых, к родителям и  т.п., и постоянно твердила что ей никто кроме меня  не нужен, любит и т.п.)  что все хочет вернуть назад что бы исправить, чтобы не причинять  мне боль, нам нужно начать все заново,  а  он просто оказывал много внимания, красиво ухаживал, красиво  говорил и т.п. Привез ее домой от мамы, простил,  как тяжело бы не было, естественно стал уделять больше внимания, заботы, старался изменится в остальном о чем говорили, съездили отдохнули на кавказе, на день рождения подарил ей ее мечту норковую шубу, сказал что ограничивать в социальных сетях ее не буду, следить не буду, жить нужно в доверии,  боль притупилась но не прошла, иногда как накатит мало не кажется. Прошло полгода, отношения стали как прежде, она также говорит, что любит, обнимает постоянно и т.п.,  и тут мое шестое чувство щелкнуло,  то смс, звонок какой то, поговорили сказала что ошиблись номером, не обманываю  и т.п.. Пришлось залесть в телефон - ничего, в однокласники - ничего, неделю изучал интернет как хакер сидел ночами, оказывается завела (реанимировала) страничку в другой социальной сети и переписывается с ним же, но анонимно, так чтобы не было никакой информации, но мне удалось получать тексты смс  которые писал он, оказывается переехал в другой город, соскучился, обсуждают свои дела   и т.п., с 8 до 5 теперь  в рабочее время переписываются друг с другом, хотя ее текстов не читал, но по смыслу понимаю что все взаимно. Получается обманывает, думаю или влюбилась  или в чем то я ее не устраиваю вот и ищет это что то. Печально и грустно.                      

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 23

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 2 ноября 2015 05:37
    Если женщина хоть раз тебе изменила, гони прочь. Толку уже не будет.
  2. Cannibalwolf
    + -
    0
    Cannibalwolf 26 сентября 2015 22:57
    7 сентября 2014 08:05
    От: Гость |Группа: Гости

    Да вот это круто бегать и ганять любовников своей жены, видно другова занятия у вас нет. Нет что-бы выставить за дверь проходимку так еще и продолжают жить с такими. Офигеть как измельчал мужик аж страшно становится что дальше то будит. Включи мозг АВТОР гани ее куда падальше на ней свет клином не сашелся найдеш еще нармальную бабу и будиш это все вспаменать как страшный сон.
  3. Гость
    + -
    0
    Гость 18 ноября 2014 22:25

    Я тоже эту историю читал, добавили пару абзацев и вперед на новый сайт, бред выдуманный  

  4. Гость
    + -
    +2
    Гость 7 ноября 2014 01:02

    Блин, среди вас остались настоящие мужики, проклятые даюсы, вы сами понимаете, что говорите,  вам жены изменяют, а вы их прощаете, ёбанные "мужики", которые прощают измену своим женам, их не надо к мамке отправлять, а нахуй головы им отрубить, клянусь вам настолько полегчает, да похуй что в тюрьму попадете, зато на сердце так тяжко не будет. Никакое время вам не поможет забыть это... а вы как дебыли прощаете им!!! Ну ну, дальше прощайте!!! Скоро среди вас мужиков не останутся!!!

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 7 октября 2014 02:23

    ///Но как мужчина считаю это не повод предавать близкого человека, и кидать 14 лет совместной жизни к ногам такого ничтожества как ее бывший любовник... Хочется быстрее снова доверять жене как прежде на все 200%, но пока никак, рано еще прошло времени...  4 месяца... душа сплошной шрам, наверное потом притупиться, сейчас пока рано///

    Третий год жду пока все зарубцуется.. не могу до сих пор в себя прейти и думаю не вернется того, что было раньше.

    Изменяла мне аккрутано, два раза. Первый как рассказывает получился самопроизвольно, через три года после свадьбы. Второй раз через три года после первого случая. Очень понравился на работе говорит, младше ее на 7 лет, сначала шла в отказ на ухаживания, потом ответила взаимностью, короче ген этот блядский взял вверх над ней, около года изменяла мне, потом ушла от него сама.  Я жил как олень,  ни о чем вообще не догадывался, развела как партизанка, поводов для сомнений не давала никаких, семейная жизнь шла как обычно. По прошествии 10 лет после второй измены решила признаться во всем. Не могу до сих пор простить, все ранво удар в спину не каждый может пережить. Я по себе однолюб и просто никогда не представлял себя без нее, последнее время, до того как все узнал говорил ей несколько раз: "Нету на свете ничего, что смогло бы нас разлучить, за исключением смерти"- теперь понимаю, почему при этих словах молча отводила глаза в сторону.

    За последние 10 лет говорит места себе не находила, чувство вины буквально поедало из -за этого начались нервыне срывы и депесняк, сказала что сил больше нету носить в себе. Во всем призналась и сказала что решать только мне, отпустить ее или простить. До сих пор думаю. Вместе 17 лет, двое детей, терплю ее  ради них.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 19 сентября 2014 20:49

    Новую тему о разбеге заведи, а то тебя сложно найти.

  7. Барк
    + -
    +1
    Барк 13 сентября 2014 18:28

     Спросил с кем переписывешься и перезваниваешься, не признается,  говорит ни с кем, сказал что все знаю точно. Опять слезы, на  коленях, клятвы,  больше не буду, через три дня успокоившись заявила что это просто дружеская переписка, с ним  не встречаюсь, да  поступила не хорошо но в конце концов ничего небыло, странички в соц сетях удалила и  сказала что это не измена и обманывать больше не будет, сказал  ей чтоб собирала вещи, дальнейшую совместную жизнь после такого вранья представить трудно.     

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 9 сентября 2014 10:27

    Да норм, не парся ) Заведи любовницу или пригласи любовника к себе с женой в гости на ночь ) Жене понравится )

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 9 сентября 2014 02:08

    Лох ты парниша

  10. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 9 сентября 2014 01:46

    Очередной вброс.. Эту историю я читал! Хоть сайты записывай.. Хоть бы слова местами потрудились поменять!!!!!!!!! Передрали историю один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!