Не могу простить жене поцелуи с другими

Писать не особо умею, так что извините, просто не с кем об этом поговорить. Пишу правду без всяких прикрас, и хотелось бы, чтобы жёны, которые прожили со своими мужьями, ответили мне на пару вопросов. Постараюсь кратко, в хронологическом порядке, как узнал об этом.

Мне 28, жене 26, познакомились, когда ей было 16 лет. Через пару встреч согласилась поехать ко мне, где и узнал, что она ни с кем не была. Встречались полгода, потом она поехала на каникулы домой на 3 месяца – пообещали, что никто ни с кем ничего, что любовь. Писали друг другу письма, очень её ждал, за это время были возможности не только целоваться, но и переспать, но я считал, что такое делать я не только не имею права, но и не смогу ни с кем, кроме неё.

Прошло лето, она приехала, вечером спросила, было у меня с кем-то, я довольный ей – «нет». А она мне: «А я, извини, да, один раз целовалась». Хотя я её просто умолял, говорил, что не смогу простить. Ушёл от неё, сказал: «Всё». Но не знаю, как-то потом попытался простить, очень её любил, подумал, что это урок ей на всю жизнь, что теперь всё будет отлично.

Прошло ещё полгода, у нас был первый раз, потом поженились. Она тогда училась ещё и, бывало, гуляла с подругами. Я ей доверял как никому, в один из дней пришёл домой с работы, а её нет. Звонил-звонил – то она там, я еду – нет её, потом там, я еду  – и там нет, потом телефон отключила. Недолго думая, собрал вещи и ушёл, 2 недели жил у матери. Потом стала клясться всем на свете, что ничего не было, клялась и родителями, и собой. Я в Бога верую, думал, не может врать, поверил.

Прошло лет 5, я как-то напился и в клубе целовался с одной. На следующий день очень корил себя, но считал, что раз она в то лето целовалась, то и я имею право на раз. Даже не думал, ей сразу рассказал, сказал, что больше пить не буду так, и что теперь всё честно. К этому времени у нас уже было двое детей. И вот на 7 году семейной жизни один раз она случайно оставила «ВК» открытым, там была переписка с каким-то мужиком, ничего такого, но я очень разозлился, наорал на неё. Она сказала, что это просто прикол, ничего страшного, пообещала, что больше такого не будет.

Сам я ей всегда доверял, и когда она сидела в телефоне до часу ночи, никогда её не проверял, вообще никогда. Я просто не мог поверить, что она сможет меня обманывать, но после той переписки что-то закралось у меня, и я решил ночью залезть в телефон. Подсмотрел, как блокируется телефон, и встал в 3 часа ночи, начал читать всё, но ничего не было, вообще ничего. Я уже думаю: «Ну, дурак, делать мне нечего», потом открываю переписку с подругой и бац – пара сообщений о том, что она вспоминает, и она не знает, спрашивает у неё, может, это любовь, что общаются очень редко.

Сказать, что у меня затряслись руки, это ничего не сказать, мне пришлось взять телефон обеими руками, а то он бы упал, меня просто трясло. Я ей обещал никогда её не бить, но говорил, что если она только не будет изменять. Сразу же её разбудил, а она только смотрела и моргала, и всё, и сказать нечего. И тут я начал её бить по ногам, по рукам (да, я тварь, я ударил жену, но были бы вы на моём месте – неизвестно, что было бы), потому что она просто молчала.

Мне нужно было имя, которое она не говорила, в итоге ей пришлось рассказать. Потом она придумывала, что это было один раз, потом два, потом оказалось, что и на квартире встречались. Я собрал вещи и поехал к матери, подал на развод и просто офигевал, как она со мной раньше обсуждала женщин, изменяющих мужьям. За неделю похудел на 10 килограммов, ушёл на больничный и засыпал только со снотворными, было просто хреново, особенно когда вскрыл её страницу в «Стране мам», где она описывала, что её так тянет к тому мужику, и ноги подкашиваются, когда он рядом.

Через какое-то время пришла ко мне, просила прощения и доказывала, что ничего не было, только целовались. Я ей предложил детектор, и она согласилась. На детекторе показало, что она с ним не занималась сексом никаким и никогда мне не изменяла, только со мной был секс. Я был просто счастлив, вернулся домой. 3 дня хорошо, винил во всём себя в то время, что вообще ей не уделял внимания, за всю жизнь не дарил цветов, а она очень просила её целовать обнимать, но я ничего не делал.

Она сказала: «Раз начинаем новую жизнь, то хочу рассказать всю правду». В тот раз, когда я уходил, она встречалась три раза и тоже целовалась, потом прекратила, что в тот раз её на это сподвигло – она не может сказать. Опять ударил, опять плохо, не могу смириться, что моя жена, которую считал идеальной, пошла на такое.

И что теперь делать? Виню во всём себя, но в последнем случае да, а в тот раз? Считаю жену шалавой, не знаю, как жить дальше, просто стало насрать на всё и на неё. Её очень мучаю, заставляю всё время рассказывать, когда мне приспичит, как её целовали, во всех подробностях, а когда она говорит, что не может уже, просит отстать, то на меня находит ярость, я думаю, что она что-то скрывает. Её очень люблю, но и жизнь такая – тоже не жизнь.

Хотелось бы спросить у женщин, которые имели какие-то связи с другими мужчинами, скажите – как понять, будет ли она в будущем мне изменять или искать каких-то других мужиков? Сам прекрасно понимаю, что раз были 3 мужика, которые смогли уломать на поцелуи, то всё теперь может быть, но ведь не стала она спать с ними, а возможности были. Как теперь верить так же, как и раньше? Может, это быть реально последний раз? Говорит, что без меня жить не может. Может, кто-то скажет, что всё фигня и что секса не было, но уже прошло полгода, а отношения в семье хреновые, дети говорят, что папа плохой, скандалы и ругань.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector