Вход или регистрация

Хочу изменить мужу, чтобы почувствовать себя желанной

Здравствуйте!

У меня история такая. С мужем в браке 5 лет. Есть сын, 4 годика. Мне 33, ему 39. Всегда говорил, что я единственная и что никогда не изменит. Недавно я узнала, что муж мне изменял на протяжении последних 3 лет. Это не разом произошло. По частичкам картина воедино собралась только к этому времени.

В 2011, когда я сильно болела, он в другом городе (пару месяцев жил там по работе) встречался и жил с девушкой 21-летней. Все улики сложились спустя время. Смс «дорогая…» – самое безобидное, что было. Отправлял смс парню. Когда обнаружила, спросила его, что это значит. Сказал, что своему знакомому писал. Я позвонила. Ответил женский голос. На вопрос «Кому ты писал «дорогая»?» он ответил так: «Что, я не могу сказать «дорогая» девушке, глаза которой похожи на нашего сына???». Это какой дурой он меня держал??? В другой раз эта самая девушка сидела в его машине. Я подъехала к той машине. Он сказал, что это коллега. Я и это проглотила. Скандалы были, конечно, но он всегда приводил до того тупые и унизительные отмазки.

Любви у нас уже нет. Развода хочу. Он не хочет разводиться. Ему выгодно со мной. Тихая, спокойная, налево всегда можно ходить. Помимо этого – обеспеченная. Хотя и он зарабатывает хорошо. Могу позволить себе не работать.

Нежным, внимательным перестал быть со мной. Упрёки постоянные. Меня всё это настолько втоптало, что я уже перестала чувствовать себя просто женщиной. Ему удобнее трахать других женщин, а жене трахать мозги.

Я не один раз разговаривала с ним о разводе, что по-хорошему лучше развестись. Говорила и о том, что мне как женщине не хватает его внимания. Говорила, что женщина по-настоящему цветёт, когда любима, желанна, когда мужчина заботится о ней. Раньше говорила намёками, потом в открытую доводила до его сведения, что именно меня обижает, оскорбляет. Выходит – ноль внимания.

Я хочу изменить ему. Во мне боль обманутой женщины, нелюбима мужем. Хочу изменить, чтобы расцвести, чтобы в других мужских объятиях почувствовать себя женщиной, желанной. Брак мой всё равно трещит по всем швам. Изменю с другим – хоть на душе легче станет. Я буду знать, что сделала ему больно. И ему так и говорила: «Изменю тебе именно в тот момент, когда ты будешь уязвим, когда будешь болеть, я направо и налево буду трахаться. И чтобы нож вонзить тебе поглубже, пересплю с одним из твоих друзей или знакомых».

Моя измена будет от боли, вынужденная, из мести и чтобы найти те объятия, которые мне дадут понять, что я женщина.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector