Вход или регистрация

Любовный шестиугольник. Драма в трёх частях. Часть 3

Любовный шестиугольник. Драма в трёх частях. Реальная история.

Часть третья. Провал.

Итак, жена смотрела на Ромэо как на предателя. Она стала меняться, стала более заносчивой и самостоятельной.

Отношения с Начальницей стали всё больше портиться. Ей хотелось, чтобы Ромэо определился, хотелось больше внимания, но Ромэо это делать не спешил. Разборки же отталкивали Ромэо всё более в сторону Матильды. Замечая это, Начальница говорила, что, если Ромэо решил строить отношения с Матильдой, то он должен полностью заниматься ей и оставить её. Но Ромэо отвечал, что сам решит и не хочет пока определяться.

Те временем Матильда выгнала своего мужа и стала жить одна. Её отношения с Ромэо становились всё глубже. Она доверяла ему. С ним она советовалась, как вести себя с мужем. Что и как делать. Ромэо же обсуждал Матильду с Начальницей. Иногда по собственной инициативе, иногда с подачи Начальницы, желающей понять статус отношений Ромэо с Матильдой.

Рано или поздно всё тайное становится явным. Хитрая стерва-Начальница по старой дружбе стала много общаться с Матильдой. Тут-то и выяснилось, что то, что Ромэо говорит Начальнице, и то, что говорит Матильде, — разные вещи. Ромэо хотел сожительствовать с Матильдой, признавался ей в любви. Он опасался, что Начальница может рассказать Матильде о адюльтере. Чем больше Начальница общалась с Матильдой, тем больше Матильда начинала догадываться о связи Ромэо и Начальницы.

И вот, когда Ромэо был уже в предвкушении совместного проживания с Матильдой, последняя огорошила его известием о том, что ей известно про связь с Начальницей. Ромэо решил, что признаваться ни в чём нельзя! Он ответил, что это было тот раз, про который он уже говорил Матильде, один-единственный, что дальше он просто общался, что Начальница его шантажировала и принуждала общаться с ним. Когда разговор закончился, он тут же связался с Начальницей и послал её на три буквы.

На следующий день обиженная Начальница подошла к Матильде и рассказала ей всё. Это уже были не догадки, а факты. Общение двух женщин было ударом для их обеих. Картина их мира перевернулась. Ромэо предпринял ещё одну попытку помириться с Матильдой, он предлагал полцарства за прощение, но предпочёл не признаваться в долгой связи с Начальницей. Тем не менее Матильда не простила его.

Финал таков, что на момент написания этой истории мы имеем шесть одиноких людей. Шестиугольник – непрочная фигура, он развалился на отдельные стороны.

Если вы прочли все три части этой истории, пишите комментарии о её героях, не стесняясь, давайте им оценки, высказывайте сочувствие или осуждение.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector