Любовный шестиугольник. Драма в трёх частях. Часть 1

 Не думайте, что это сценарий нового сериала, это реальная история.

Драма в трёх частях. Часть первая. Служебный роман.

Действующие лица: Матильда, Начальница, Ромэо.

В некой конторе работали Матильда и её Начальница. Знали они друг друга давно и имели нормальные отношения начальницы и подчинённой. Обе они были замужем: Матильда детей не имела и не планировала, с мужем всё было обыденно, да и обиды за время житья-бытья скопились. Начальница имела, но с мужем жила как с соседом, в разных комнатах. В один из дней в конторку устроился работать Ромэо. Ромэо тоже был женат и имел детей, но отношения с женой у Ромэо не ладились — семейная жизнь превратилась в рутину, а отношения потеряли былую яркость.

Вот так, размышляя об унылости своей жизни, Ромэо познакомился с Матильдой и решил завести с ней роман. Матильда от ухаживаний не отказывалась, но и изменять мужу с напористым кавалером не спешила. Кавалер был в ухаживаниях щедр: дарил бриллианты и говорил, что может сделать всё для неё, ибо влюблён. Матильда решила, что раз всё, так можно использовать его для продвижения в карьере и повышения зарплаты.

Ромэо предпринял попытку перевести Матильду в своё подчинение, но Генеральный директор попытку пресёк. Обидевшись, Ромэо уволился и увлёк за собой и Матильду. Что же Начальница? Начальница адюльтер наблюдала, сокрушалась по поводу падения работоспособности у подчинённой, но выжидала, чем закончится. Когда же Матильда стала увольняться, препятствовать не стала – была обижена, что та за спиной у неё вела переговоры о переходе и её в известность не поставила.

Спустя немного времени из конторки уволился один начальник, и Ромэо позвали занять его место. Ромэо согласился, но с условием, что Матильду тоже примут обратно. В этот раз директор не смог отказать. К тому времени Матильда уже изменила мужу, была в эйфории и не думала о последствиях такого перехода.

Жена Ромэо узнала про похождения своего мужа, и дома у Ромэо начались скандалы. А в конторке все шептались и сплетничали по поводу их возвращения. Несложно догадаться, что под особый удар попала Матильда. На волне этих сложностей влюблённые поругались, но не расстались.

Сразу по возвращении в конторку Ромэо стал налаживать отношения с Начальницей. А потом и вовсе стал за ней ухаживать. Начальница брыкалась и недоумевала: «Что ему нужно?!». Но напористый Ромэо сумел заставить Начальницу забыть об этом вопросе и убедил её, что с Матильдой у него всё закончено. Так начался роман Ромэо и Начальницы.

Всё было вполне тривиально, если бы правдой было то, что Ромэо закончил отношения с Матильдой. Это было не так. Тем временем роман Ромэо и Начальницы бурно развивался, дама влюбилась и стала доверять.

Дальше развернутся шекспировские страсти, но это уже будет следующая часть. Следующую часть можно прочесть в разделе «Я изменил девушке».

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
    Авторизация
    *
    *
    или используйте социальную сеть:
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Генерация пароля
    Adblock
    detector