Через много лет жена всё-таки призналась в измене

Познакомились мы с моей будущей женой Светой очень романтично, начали встречаться, через какое-то время начали вместе снимать квартиру, прожили почти годик. С работой в то время было не очень, и поэтому в один момент мы опять почему-то разъехались по родителям. Один раз я пришёл к ней в гости, а её дома не оказалось, начал ждать, волноваться – её нет, думаю, где же она, вроде выходной день у неё. Наконец, дождался, была слегка под мухой, её привёз один парень Андрюша, работавший вместе с ней.

Была страшная картина ревности, допрос и всё такое, потому что такого не было никогда, Света была наглая и неродная, стало как-то не по себе. В общем, разругались, и я ушёл с тяжёлым осадком на сердце  домой. Она мне сказала, что он её просто подвёз. Через некоторое время, день-два, мы опять помирились. Но ситуация повторилась.

Я шёл к ней пешком домой и увидел Андрюшку, который ехал в том же направлении, что и я, на машине. В сердце ёкнуло, была жуткая ярость и слабость в ногах одновременно. Я побежал до её дома, зашёл в квартиру, сестра сказала, что Света только-только вышла. Я за дом, но успел только увидеть, как она уехала на авто Андрея. Подумал, куда могут поехать, и пошёл на дискотеку. Так и есть. Она уехала с ним на дискотеку, где я её нашел: сидели в машине с какой-то ещё парой. Я открыл дверь у авто, забрал Свету, и пошли, по пути взял себе выпить, от злости хлебнул – успокоился. Повыясняли отношения, потом ко мне домой, дома переночевали, утром она ушла на работу.

Днём к ней – и надо же, опять столкнулся с этим негодяем… Потом спросил у Светы, зачем заходил, сказала, что спрашивал, всё ли нормально… Опять сцены ревности и всё такое… Она призналась, что в первый раз ездила с ним пить винишко на природу…

После этого всё утихло и было ровно несколько месяцев, а меня мучила мысль – изменила она мне или нет. Порой докапывался слишком настойчиво до неё, что да как… Говорила, что нет, не изменяла, секса не было. Но покоя на душе не было. Мысли мучили. Ну, и я начал попивать потихоньку и как-то раз взял по пьянке и трахнул малознакомую девицу по тупости. Ходил сам не свой, что-то изменилось настроение… И всё, я мучился и решил всё рассказать, т.е. признаться.

Я очень искренне жалел, что натворил. У неё была истерика, слёзы, мне было больно на всё это смотреть. Я извинялся как мог. Потом вроде бы опять всё наладилось. Но иной раз я заставал Андрейку, ну типа случайно зашёл, и он выходит из её кабинета. Она не одна в нём работала – ну, да ладно, всё равно же вместе работают, и никуда его же не деть. Думаю, ну и чёрт с ним.

Спустя месяцев 6-7 я случайно зашёл к ней на работу и увидел, как она сидела рядом с НИМ в столовой на диване и положила голову на его плечо. Они меня увидели и всполошились. Остальные коллеги наблюдали со стороны… и ехидно улыбались или кривили лицо, но была тишина. У меня внутри всё забурлило и закипело, я подумал, что расстаёмся на этот раз, и точка, я просто развернулся и ушёл.

Через неделю она позвонила, плакала и умоляла приехать. Я поехал, приехал к её подружке Лариске, мы пошли вместе домой. Она говорила, что любит, и всё такое… Но опять поругались, опять ревнушки, допросы, расспросы, было или нет…

Затем всё как-то совсем хорошо пошло, встречались, были всегда вместе, я и она были счастливы, и через год с небольшим была свадьба. Ещё через год родилась Машулька, совсем всё наладилось, деньги зашевелились, в общем, крепкая семья, я б сказал. Через 5 лет родили ещё одну дочку. Живём душа в душу, дочки подрастают.

Поехали как-то раз в Турцию. И надо же, встретили там этого сраного Андрюшу, спустя, наверное, 13 лет после последнего события. У меня всё внутри опять закипело, стал Светку допрашивать и, можно сказать, даже гнобить, сам себе места не находил, вспоминая старое, успокоиться не мог. Или мог, но ненадолго, и опять спрашивал, куда ездили, что делали. Она рассказывала, но я чувствовал, что правды нет.

Приехали домой уже. И я придумал и предложил ей съездить на детекторе лжи провериться. Она сначала согласилась, затем, когда я уже по-серьёзному её начал просить, заплакала горькими слезами и всё мне рассказала, что да, БЫЛО. Даже сколько раз и в какой позе, что она кается и очень жалеет обо всём… И было всё, конечно же, после того, как я накосячил!!! Виноват я, само собой, но я-то признался сразу же, лучше бы ничего не говорил тогда, вот дурак… Но это уже вторая тема.

Я спокойно внешне всё воспринял, а сердце внутри бешено билось. Я не знаю, что делать… Позади 16 лет счастливой жизни… были мной же самим в миг разрушены. И будущее, какое меня ждёт, – не знаю. Стараюсь забыть и хочу забыть, но не могу. Прошло со времени признания несколько месяцев, а ревность необузданная опять с новой силой. Ревность душит и травит этой горечью всё изнутри. Что делать?! Не знаю. Этого просто возненавидел. Но мне нет покоя, может, кто-нибудь что скажет…

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 43
  1. Гость

    В очередной раз убеждаюсь, что Вася — это не имя, это — диагноз…

  2. Василий

    А причем здесь имя поясните? Это просто выдуманное имя.

  3. Гость

    Я в курсе, что оно выдуманное, но тот факт, что вы выбрали именно его — объясняет многое….

  4. Василий

    То что вы пишите это чье то предвзятое мнение об имени. Вы поясните? А потом придет Василий и спросит за свое имя

  5. Гостья

    Вы странный, автор.  

    Вы же еще до свадьбы подозревали свою будущую жену. думаете, она в ладушки играла с этим Андрюшей? Однако, вы поженились, родили двоих детей, прожили столько лет вместе, а теперь у вас трагедия. Ну да, она вам изменила, у нее были отношения с мужчиной. Но и вы ей по пяьке изменили, тоже не белый и пушистый.

    Повторюсь, вы знали все, просто не хотели верить. Сейчас чего волосья на голове рвете? Чего хотите-то?

  6. Василий

    Так верил . вот в чем дело. да не рву уж сильно то …..)))). Обидно просто что сразу не сказала, хотя все равно простил бы.

  7. Гостья

    Ну вот, раз вы все равно простили бы, женились быв, детей рожали… Смысл говорить? У вас было столько лет прекрасных. У вас две дочки. Живите и радуйтесь. Простите друг другу прошлые грехи и все. Ладно бы она в браке так себя вела, тут без вариантов, а это все было до (я ее не оправдываю, но у вас после всего столько хорошего было, правда?).

    Так что волосы вам еще пригодятся. :)))

  8. Гость

    Человека нет бес прошлого. А женское вранье это типичная вещь. Скажи она правду вы бы уже жили с другой женщиной и может быть не пришлось бы терзаца.. А так приймите во внимание что то что вы сейчас имеите все благодаря вашей супруги, и ее вранью.  И все хорошое что было можно перечеркнуть в один миг. И веной всему паступки и вранье.

  9. Гость

    P.S.      Если женщина имея отношения резко меняет напровления в вашу сторону, это уже должно настораживать. Как правило врать будит, так как есть о чем скрывать. И в преть меньше даверяйте ,а чаще праверяйте и может тогда сон будит крепче.

  10. Джамуха

    Василий, а причем здесь — «этот»? Он что, её изнасиловал? На любые его ухаживания, он мог вполне получить отказ, не так ли? Мог, но почему то не получил, она ему дала добровольно. Так за что же его ненавидеть? За то что ваша будущая жена сама захотела с ним вступить в половую связь? Незрелые у вас суждения, несмотря на то, что вы отец двоих детей, вы не повзрослели по результам прожитых лет, даже став мужем и отцом. Не переживайте сильно, скажу образно, что эти ваши страдания являются результатом снятия розовых очков, через которые вы до этого смотрели на некоторые моменты вашей жизни и ваши представления о них были не совсем верны. Вы разочарованы, это понятно, но пора бы понять и вам, что не все длится вечно, теперь вот пришло время разочарований, обычно такие вещи как у вас, случаются раньше и беспокоят людей в более молодом возрасте. Теперь вот немного напалма, который вы сами закинули в топку, выжгут и оплавят в вашем сердце и душе кое какие струны и вы немного изменитесь, не сразу но со временем станете уже не тем Василием, которым были до того как узнали это. Само собой это отразится на ваших отношениях с женой, она это почувствует и увидит ваши перемены. Если вы позволите разгораться этому пожару внутри вас, если позволите этому червячку жрать вас изнутри, то исход вашего брака очевиден, а если сможете очиститься от этого, то может ничего плохого и не будет. Выбор за вами.

  11. Владимирович

    Успокойтесь, что было — то было, дочки у вас общие, живёте вы счастливо, а то что она Вам первая изменила — да какая разница? Вы же ей тоже изменили не зная на 100% об её измене, и тем самым Вы поставили знак равенства между вами, и точку для всех будущих выяснений отношений. Так что забейте уже на прошлое, и проверяйте всё сами на будущее.
    Вот честно скажу, если узнаю что моя жена мне изменяла когда то, давным давно, постараюсь об этом не думать, и всё. Просто буду знать что доверять ей нельзя, а портить себе и ей жизнь не стану. Чего и вам желаю.

  12. Гость

    Да……. Мельчает мужик на РУССИ  узнаю прощу, правельно удобно не парится, а и в прямь не стерлась ведь она. 

  13. Владимирович

    узнаю прощу, правельно удобно не парится, а и в прямь не стерлась ведь она — Это в Вас говорит молодость и горячность, а если вы проживёте с женой всю жизнь, и узнаете что когда-то в молодости она совершила одну ошибку, о которой она искренне сожалеет, и с тех пор она была верной и любящей женой, родила вам детей, заботится о вас каждый день, любит и говорит как вы ей дороги как мужчина — думаю, если вы адекватны, вы не станете всё ломать и губить её и свою жизни… хотя у меня это чисто гипотететичски, а случись в реале — кто знает, может ей и себе пулю пущу, тем более что я ей никогда не изменял.

    Но по логике это надо простить и забыть.

  14. Гость

    Но по логике это надо простить и забыть.^)))))))      Вот я и говарю мильчает мужик. НЕ ВОЗМОЖНО ВЫРВАТЬ СТРАНИЦИ ИЗ КНИГИ ЖИЗНИ  ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ВСЮ БРОСИТЬ В АГОНЬ.  Только не помню кто сказал но кто-то из известных.

  15. Владимирович

    Ага, по вашему настоящий мужик был, например, Стенька Разин, который утопил невинную девушку потому что его сотоварищи решили что иначе он «измильчал». Настоящий мужик пошлёт такого как вы нахуй, не моргнув, что я и делаю. Арриведерчи!  :))))

  16. Гость

    а может неспроста этот андрюша в турции в одно время с вами оказался.да и дома всё могло быть.если женщина любит решать проблемы с помошью измен врятли она станет верной женой.любящей женой и хорошей матерью- да.верной подругой- никогда….

  17. Владимирович - Василий

    Автор, прежде чем всё отпустить и простить, скажите жене что у Вас ещё накопилось вопросов, и что Вы всё-таки хотите сходить и поговорить втроём, включая детектор лжи.
    И вопросы у вас простые: когда она вам изменила в первый раз, и когда в последний раз, ваши ли это дочки, ну и что Вас там ещё интересует…
    Если выясниться что она вам не во всём сразу призналась, то думайте сами — жить с такой женщиной или нет.

  18. Гость

    Владимирович     Да  вы   батенька неодекватны.  Вам бы к доктору нервишки подличить. Оскарблять не знакомого человеко может только слабак так он утверждается.   А вы и есть слабак каторый баится в своей жизни что-то изменить и гатов даже жить с тем кто стонал под другим бррррррр……. противно. И утрировать не нужно топить я не призывал, это вы тут пули себе и жене прикидывали. Пахоже одна из них уже застряла у вас в голове.

  19. Владимирович

    Я вас не оскорблял, а послал нахуй, что бы вы «на слабо» не брали, и не лезли к другим людям со своим суждениями кто «измильчал», а кто нет.

    Не говорите мне как жить, и я не скажу куда вам идти. (C)

  20. Гость

    Владимирович     Странно как такой человек как вы пытаетесь тут давать саветы когда сами неодекватны. Не говорите мне как жить, и я не скажу куда вам идти.  А вы значит можите говарить другим как им жить?   

  21. Гость

    Вася, ты кто Дима с женой Наташей или как??????????

  22. Владимирович

    «вы пытаетесь тут давать саветы… А вы значит можите говарить другим как им жить?» — только если они спрашивают.

  23. Гость

    Да  видимо и в прямь у Владимировича что-то с головой. Ну во всяком случаи с мозгом точно не дружит.

  24. Мадам Грицацуева

    НЕ ВОЗМОЖНО ВЫРВАТЬ СТРАНИЦИ ИЗ КНИГИ ЖИЗНИ  ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ВСЮ БРОСИТЬ В АГОНЬ.

    И детей туда же? В смысле, в Агонь? Что там великие об этом пишут???

  25. Владимирович

    Это только вам «видимо». Сами двух слов связать не можете, и всё туда же — пытаетесь учить других как надо по-настоящему, «желаю чтобы все!» :))

  26. Гость

    Мадам Грицацуева

    У вас тут у всех паталогия идиотизма. Как говарится дурак если не паймет так свое придумае. Да…. трудный случай:))))))    

  27. Гость

    Владимирович     Конечтно  с вашим маразмом не сровниш. :))))))))

  28. Мадам Грицацуева

    У вас тут у всех паталогия идиотизма.

    Нам можно, мы ж не из великих)))) А   Вы-то как к нам попали, сюда же впускают только с диагнозом? Как???? И Вы тоже????? Ни за что не поверю, наверняка справочку липовую на входе предъявили! Доктор, удалите Гостя, он здоров!

  29. Pavlych

    Васиий, такое бывает,  когда про измену близкого тебе человека, узнаешь через десяток  и более лет. Мое мнение, что вам эту проблему надо забить и больше не возвращаться к ней. Начиная с дня вашего бракосочетанияи и по сей день, жена вам давала хоть какой то повод усомниться в ее неверности к вам, как например это было до вашей свдьбы???…, врядли.  А что же произошло в период ваших ухаживаней за ней???… Ваша материальная нестабильность кажущее ей  тогда ваше неблагополучее к ней, да еще с изменой по-отношению к ней, привело ее к нервно-эмоциональному срыву а потом и к тем последствиям, которые волнуют так вас сейчас. Мне так кажется, что она в тот период для себя, и оценевая даже это- делала выбор между вами и тем парнем. Можете гордиться- она выбрала вас, как более надежного для жизни, хм!- может даже лучшего и темпераментного в постеле, сильного мужчину- от которого она могла бы родить красивых и здоровых детей. Впринцепе все это и произошло в ее жизни, пока случайно не произошла  эта злопамятная встреча  отвергнутого ею соперника, который нарушил ее (и вашу) умеренную жизнь. Разве это не так???… Увы, женщины бывают коварны и хитры, когда выбирают себе в мужья. Они у нас разрешения не спрашивают — это мы просим разрешения ихней руки. Так что обнимите свою жену, поцелуйте ее и скажите ей чтобы забыть эти страсти молодости и больше не напоминать и не возвращаться к ним, а продолжать жить, любить и растить дальше своих детей. Совет да любовь вам в дальнейшем!!!…

  30. Гость

    Мадам Грицацуева    Вот так и живем, придурки на вот таких сайтах  только себя и считают умными и друг друга патдерживают, что б не пропасть по одиночки.  Давайте дальше излогайте свой маразм ушлепки. У меня все даже очень хорошо, а судя по вам этого не скажеш. Такое впечетление что компы в дурдом завезли не иначе.   УДАЧИ НА ПОПРИЩЕ МАРАЗМА ГАСПАДА!!!!!!!!!!

  31. Мадам Грицацуева - Гость 00:27

      Все правильно написал. Даже добавить нечего. Пожелала бы Вам удачи на поприще изучения русского языка, да Вы опять дурой обзовете))) Спокойной ночи, ГАСПАДА!!!!!!!

  32. Владимирович - Василий

    Ваша жена призналась что изменила до свадьбы, но призналась только когда речь дошла до детектора лжи, значит она с вами ещё откровенной не была. Поэтому, Василий, думаю что стоит использовать этот момент чтобы узнать всю правду — скажите жене что настаиваете на детекторе лжи, и что вас интересует когда были измены — первая и последняя, и были ли ещё какие-либо «косяки», типа внебрачных детей. Я знаю что для невинной женщины это звучит оскорбительно, но так как она с вами никогда не была честна, она не может обижаться на ваши подозрения.

    И вот если всё окажется чисто, вы сможет со знанием правды, и со спокойной душой, принять решение что делать.

  33. Владимирович

    Что то я засомневался — а можно ли в России заказать проверку на полиграфе насчёт супружеской измены, да и вообще. Посмотрел онлайн, оказывается можно, цена от 8000 рублей. Интересно, в моё время этого не было. Век живи — век учись! :)

  34. Гость

    А насколько точны эти полиграфы?Соседа на работу брали на полиграфе тестировали.Его зовут Женя.Полиграф показал,что на 20%его зовут Женей, 80% Сережей.

     

     

  35. Василий

    Pavlych

  36. Владимирович

    А насколько точны эти полиграфы? — по предыдущему опыту с женой Василия, она до полиграфа не дойдёт — сама всё расскажет, а если не расскажет то можно и на полиграф сходить. Точность должна быть выше чем 20%, обычно имя проверяемого, и другие очевидные факты спрашивают чтобы откалибровать прибор.

    PS: Простить жену за добрачную измену можно, но доверять ей к сожалению уже нельзя, поэтому прежде чем прощать, нужно узнать всё что было.

  37. Прохожий

    Такая история тут уже была вроде.

    По теме: очень сомнительно, что до измены дошло только ПОСЛЕ того, как автор ТОЙ темы накосячил.

  38. Василий

    почему сомнительно?????

  39. Гость

    Читал где то историю,  дословно не помню, но смысл такой, что одна супружеская пара прожили в браке длительное время, что то около 15 — 20 лет, и на склоне лет, муж узнал, что его жена в первые годы брака изменила ему, так, мимолетная встреча, на вечере одноклассников со своей бывшей школьной любовью, без продолжения, просто трах. Так вот муж когда узнал, ушел от нее. А жена искренне недоумевала, как же так? Каким образом эта ничего не значащая для нее измена, мимолетное увлечение, могла перечеркнуть столько лет счастливой супружеской жизни? А муж ее сказал так: — Она ведь тварь все эти годы мне в глаза смотрела и любимым называла…

     

  40. Владимирович

    Действительно! :)
    И Василий там даже советы давал в 21.05.2014 — 12:44, а теперь его самого так же прихватило., слово-в-слово. :)  Видать это судьба!

  41. Владимирович

    http://istorii-izmen.ru/content/uznal-cherez-15-let

  42. Гость

    Надо перетерпеть,время лечит.потом спасибо ей скажешь что .обрел свободу.и только кошмарные воспоминания останутся позади.У меня точно такая же ситуация была с женой.Скйчас я свободен вот уже 3 раз еду в Европу,был в Париже,Берлине,Варшаве,Вене,Барселоне,Женеве,Цюрихе,Кракове,Канны,Монако,Венеция,Ницца наслаждаюсь жизнью.Живу ради себя одого и не жалею что произошло.Она бесится,элементов не плачу дети взрослые ,зарплата вся моя ,хочет со мной опять жить ,но то что она натворила не то что с ней жить и видеть ее не хочу,Так что найди силы забыть ее ,увидешь станет легче.или психологу сходи.я помню как тяжело мне было и не знал что делать,мне друзья помогали психологически и водка спасала забытся от этого кашмара в голове.

  43. 83

    До того как девушка приняла предложение выйти за муж, она абсолютно свободный в своём выборе человек с кем и как проводить время, с кем связать свою жинь.
    Пословица: «Прошлое молодцу не упрёк.:, работает и в том случае если Молодца заменить на Молодицу.
    Автору надо радоваться что она выбрала его.
    Будет гнобить доведёт до измены.

    До того как девушка приняла предложение выйти за муж, она абсолютно свободный в своём выборе человек с кем и как проводить время, с кем связать свою жинь.Пословица: «Прошлое молодцу не упрёк.:, работает и в том случае если Молодца заменить на Молодицу.Автору надо радоваться что она выбрала его.Будет гнобить доведёт до измены.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector