Через много лет жена всё-таки призналась в измене

Познакомились мы с моей будущей женой Светой очень романтично, начали встречаться, через какое-то время начали вместе снимать квартиру, прожили почти годик. С работой в то время было не очень, и поэтому в один момент мы опять почему-то разъехались по родителям. Один раз я пришёл к ней в гости, а её дома не оказалось, начал ждать, волноваться – её нет, думаю, где же она, вроде выходной день у неё. Наконец, дождался, была слегка под мухой, её привёз один парень Андрюша, работавший вместе с ней.

Была страшная картина ревности, допрос и всё такое, потому что такого не было никогда, Света была наглая и неродная, стало как-то не по себе. В общем, разругались, и я ушёл с тяжёлым осадком на сердце  домой. Она мне сказала, что он её просто подвёз. Через некоторое время, день-два, мы опять помирились. Но ситуация повторилась.

Я шёл к ней пешком домой и увидел Андрюшку, который ехал в том же направлении, что и я, на машине. В сердце ёкнуло, была жуткая ярость и слабость в ногах одновременно. Я побежал до её дома, зашёл в квартиру, сестра сказала, что Света только-только вышла. Я за дом, но успел только увидеть, как она уехала на авто Андрея. Подумал, куда могут поехать, и пошёл на дискотеку. Так и есть. Она уехала с ним на дискотеку, где я её нашел: сидели в машине с какой-то ещё парой. Я открыл дверь у авто, забрал Свету, и пошли, по пути взял себе выпить, от злости хлебнул – успокоился. Повыясняли отношения, потом ко мне домой, дома переночевали, утром она ушла на работу.

Днём к ней – и надо же, опять столкнулся с этим негодяем… Потом спросил у Светы, зачем заходил, сказала, что спрашивал, всё ли нормально… Опять сцены ревности и всё такое… Она призналась, что в первый раз ездила с ним пить винишко на природу…

После этого всё утихло и было ровно несколько месяцев, а меня мучила мысль – изменила она мне или нет. Порой докапывался слишком настойчиво до неё, что да как… Говорила, что нет, не изменяла, секса не было. Но покоя на душе не было. Мысли мучили. Ну, и я начал попивать потихоньку и как-то раз взял по пьянке и трахнул малознакомую девицу по тупости. Ходил сам не свой, что-то изменилось настроение… И всё, я мучился и решил всё рассказать, т.е. признаться.

Я очень искренне жалел, что натворил. У неё была истерика, слёзы, мне было больно на всё это смотреть. Я извинялся как мог. Потом вроде бы опять всё наладилось. Но иной раз я заставал Андрейку, ну типа случайно зашёл, и он выходит из её кабинета. Она не одна в нём работала – ну, да ладно, всё равно же вместе работают, и никуда его же не деть. Думаю, ну и чёрт с ним.

Спустя месяцев 6-7 я случайно зашёл к ней на работу и увидел, как она сидела рядом с НИМ в столовой на диване и положила голову на его плечо. Они меня увидели и всполошились. Остальные коллеги наблюдали со стороны… и ехидно улыбались или кривили лицо, но была тишина. У меня внутри всё забурлило и закипело, я подумал, что расстаёмся на этот раз, и точка, я просто развернулся и ушёл.

Через неделю она позвонила, плакала и умоляла приехать. Я поехал, приехал к её подружке Лариске, мы пошли вместе домой. Она говорила, что любит, и всё такое… Но опять поругались, опять ревнушки, допросы, расспросы, было или нет…

Затем всё как-то совсем хорошо пошло, встречались, были всегда вместе, я и она были счастливы, и через год с небольшим была свадьба. Ещё через год родилась Машулька, совсем всё наладилось, деньги зашевелились, в общем, крепкая семья, я б сказал. Через 5 лет родили ещё одну дочку. Живём душа в душу, дочки подрастают.

Поехали как-то раз в Турцию. И надо же, встретили там этого сраного Андрюшу, спустя, наверное, 13 лет после последнего события. У меня всё внутри опять закипело, стал Светку допрашивать и, можно сказать, даже гнобить, сам себе места не находил, вспоминая старое, успокоиться не мог. Или мог, но ненадолго, и опять спрашивал, куда ездили, что делали. Она рассказывала, но я чувствовал, что правды нет.

Приехали домой уже. И я придумал и предложил ей съездить на детекторе лжи провериться. Она сначала согласилась, затем, когда я уже по-серьёзному её начал просить, заплакала горькими слезами и всё мне рассказала, что да, БЫЛО. Даже сколько раз и в какой позе, что она кается и очень жалеет обо всём… И было всё, конечно же, после того, как я накосячил!!! Виноват я, само собой, но я-то признался сразу же, лучше бы ничего не говорил тогда, вот дурак… Но это уже вторая тема.

Я спокойно внешне всё воспринял, а сердце внутри бешено билось. Я не знаю, что делать… Позади 16 лет счастливой жизни… были мной же самим в миг разрушены. И будущее, какое меня ждёт, – не знаю. Стараюсь забыть и хочу забыть, но не могу. Прошло со времени признания несколько месяцев, а ревность необузданная опять с новой силой. Ревность душит и травит этой горечью всё изнутри. Что делать?! Не знаю. Этого просто возненавидел. Но мне нет покоя, может, кто-нибудь что скажет…

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector