Помог товарищу уйти от неверной жены и остался виноват

Товарищ поймал жену на «горячем». Вернулся из командировки на три дня раньше. Купил жене подарок, колечко с брюликом, цветов, шампанского! А дома жена с любовником, застал прям за занятием. В общем, через неделю помог ему вещички перевезти, он квартиру снял. Ну, дома у жены слёзы, типа «только тебя люблю», «не знаю,как так получилось» и т.д. Перевезли вещи. И на следующий день началось!

Наталья (жена товарища) сначала телефон обрывала, требует от меня мужа вернуть, типа «ты его от меня увёз, ты и привози обратно!». А вчера вообще приехала, скандал устроила, меня до бешенства довела! Все мои объяснения, что эти вопросы она должна решать с мужем, не возымели действия! Сегодня с утра звонила, грозилась приехать. Блин, и ведь кричит, что я виноват во всём! Семью разрушил! Друг как мышь на съёмной квартире сидит. Я-то знаю, что тут происходит!

Давно это началось, когда Натаха с одной женщиной познакомилась – женщина, конечно, офигительная! (Отступление: забыл сказать, другу 45, а жене 43. Детей двое.) Даме 49, но выглядит на 35. Ну и начала она Наташку везде с собой водить. Рестораны, кафе, какие-то презентации с фуршетом. А у дамы мужичков полно, и ни одного простого, все сплошь на авто представительского класса! Честно говоря, я и сам к ней подкатывал, но она со мной как с бомжом каким-то общалась, на лице гримаса брезгливая, типа я Квазимодо какой! В общем, в один прекрасный день жену друга в ресторане с этой дамой и двумя мужиками увидели общие знакомые. Ну и, как обычно, позвонили товарищу и рассказали – так, мол, и так! Он успел приехать в последнюю минуту, жену уже из машины вытащил. Был у них разговор, скандал. Но вроде Наташка согласилась, что так нельзя. Но! Ходить не перестала, правда, гораздо меньше, чем раньше, и слишком не задерживалась, если холила куда, да и с подругой этой отношений не порвала.

Мне кажется, что подруга эта её с понталыка и сбила! А виноват оказался я!  Я уже в чёрном списке с десяток телефонов держу, с которых мне Наталья звонит, а она опять звонит с нового – не знаю, симки новые покупает?! И телефон выключить не могу, на нём все рабочие контакты! Пойду тоже куплю новую сим-карту, новый номер партнёрам по смс посбрасываю. Не, ну бесит уже, это конкретно, приехала, аж в драку со мной лезет!

Вот что делать? Не пускать – так она так ломится, того и смотри, дверь вынесет! Интересно, когда у неё заскок пройдёт? Товарищ возвращаться не собирается! Чего делать мне? Поговорить нормально я пытался! Полицию вызвать – как-то не по-человечески это! Не знаю, что делать, и терпения моего осталось на пол-литра…

P.S То, что написано на сайте ека-мама, моё… Сайт этот пустой – ни одного пожелания, ни одного совета, ни отклика не было.

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 22
  1. Гость***

    Автору

    Я бы милицию вызвал! нахрен такое терпеть! с какого бока ты крайний то оказался?! смех..

  2. Гость

    Мда в 43 года и еще пизда шевелется….

  3. Гость

    Автор хотел советов, их есть у нас:

    1. По товарищу:

    1.1. То, что товаришь ушел из собственной квартиры — не есть хорошо. Нужно было выпнуть блядь к Ваську. Ну да ладно, что сделано — то сделано.

    1.2. Срочно подавать на развод. Пока у  товариша перед глазами картинка стоит как его блять шпилят. 

    1.3. Выводить активы от распила. По максимуму отжать у бляди все, что можно. Машины / квартиры — по возможности продать доверенным лицам.

    1.4. Прекратить всяческое общение с блядью. Полный игнор. Сцепить зубы и держаться.

    1.5. Зайти на сайт АБФ (антивумен) прочитать и понять более подробную инструкцию

     

    2. Тебе

    2.1. Друга не бросать. Ему сейчас очень хреново. Выводи его гулять, делать хоть что, чтобы отвлечься.

    2.2. По бляди — да напиши заяву в полицию — что тебя преследует психически не уравновешанная мадам. Серьезно. И если еще раз придет — запиши разговор и вызови полицаев. Может ее в психушку упекут.

     

    Удачи вам обоим. И ты правильно сделал.

  4. Гость

    Сам разъебутся мож еще помирятся 45 баба ягодка опять

  5. Прохожий

    Не понял глубины проблемы.

    Жена товарища пристает с требованием вернуть мужа? Странная она, конечно — но..

    Берешь отпуск, товарища — и на моря. Недели на 3. Телефон временно сменить, номер оставить тому, кто остался вместо автора по работе.

    Только не надо про «невозможно, дела!». Дела есть всегда. Но вот генеральные крупных корпораций в отпуска ходят — и ничего.

    И товарища подлечишь (ему сильно не просто), и сам избавишься.

  6. Пацан

    Во первых ты не виноват и уясни себе это накрепко, а то вижу я что тебя подгрызает чуство вины, но это бред — эта шмара пытается навязать его, забей. Во вторых если приедет посылай нахуй сразу без разговоров, разговоры ни к чему не приведут это вообще не твое дело. Будет лезть вьеби разок, не сдерживайся. Если она прет к тебе то это уже ваше дело тобишь твое, вот и реагируй соответственно. У друга узнай что за план, ибо сидеть как мышка на сьемъной квартирке под эдакой «протекцией» друга это зашквар. Пусть он ей пизды дает а не ты. Такие дела.

  7. Гость

    А Прохожий дельное предложение дал! Советую прислушаться. Это сайчас — самый лучший вариант!

  8. Гость

    Клин клином вышибают. Пригласи в дом напаи чайком, а затем сходи в другую комнату разденься до гола и зайди. Думаю ее как ветром сдует и к тебе дарожку забудит.:)))))

  9. Товарищ

    Короче! Всем благодарен всем. Никуда не поеду! У другого товарища поживу пока. Купил новую СИМ карту. Почитал тут все, подумал, зачем все усложнять. А товарища, конечно не брошу! Вот на такое решение у меня ума хватило! Это же тоже выход!

  10. женщина

     женщина вела домашний образ жизни, воспитывала детей, занималась хозяйством, а в 43 года пошла шляться? не верю. была наседкой, а стала шалавой. в таком возрасте попасть по чье-то влияние? удивительно. не понять ничего в жизни к этому возрасту? вообщем баба-дура.

  11. Гость

    Похоже что вы два лоха галимых, не мудрено ,что бабы от вас на лево ходят. Не ну это ж надо у него проблема, он не знает что с этой истеричкой делать. Разверни поставь раком и трахни и это будет твой главный вклад в дальнейшую дескридирацию этой похотливой особи. А то какик то симки меняет, советы просит-фу.

  12. Владимирович

    А я пожалуй соглашусь с женщиной в 21:29, уж больно всё схематично и стандартно — «колечко с брюликом, цветов, шампанского! А дома жена с любовником, застал прям за занятием.» А что не-стандартно — это приезжать со всем этим из командировки, и второе — то что женщина устраивает скандалы автору, хотя он в этой истории был всего лишь грузчиком и водителем.

    Просматривается желание Товарища представить женщин полными дурами. И пожалуй он слегка переиграл. 

  13. Pavlych

    Владиморович  прямо с моих уст снял это.  Но я Товарищу могу посоветовать «бартер»  — помочь вернуть мужа жене на условие, что жена посодействует с этой подругой что то ???……  шутка конечно, но вкаждой шутке доля истины есть.

  14. Гость

    Женщине _ 21:29

     … на жаль такое бывает!!!… Этот умеренный семейный образ женщины, под воздействием вот таких подружек и приводит  до таких трагических последствий.  Ведь вся жизнь ее семейного благополучия обрушилась вмиг, благодаря вот такой подружки, надоумившей ее, по своему образу и подобию, вот таким образом «развлечься»- и вот она имеет финал всего этого удовольствия переспать с другим.

  15. Pavlych

    00:05 _ мой.

  16. Гость***

    Мое ощущение, что правда, а то что Автор пишет в стиле дешевого рассказа, понятно! не смог правильно изложить мысль… написал не так, как хочется читать тем или иным людям… все значит человек наврал или выдумал… А если посмотреть на это с другой стороны? Иногда человек готов верить в самое невероятное! Но не верит в простое и очевидное!

    Владимирович, вам бы редактором — адвокатом работать…

    Женщина, а Вас пониманию, женская реакция, женская солидарность, а то, что женщины ходят на лево и в 53, Вы вообще скажете, что это ересь.. Мне вот одного человека жаль, он тут свою историю оставил, не знаю появлялся он или нет, сам давно не смотрел, советую почитать.. сейчас поищу http://istorii-izmen.ru/izmenil_zhene, но это не та… ту историю так и не нашел видимо удалили, там откликов и советов море было!!… да и в этой истории дамочке не 43… Там даме 47, а любовник в два раза моложе, что скажете? У кого и что зачесалось?

    Почитайте Пацан высказывания… да в грубой форме, но человек смотрел на проблему, а не то как она написана!!!

    Pavlych, а куда, ваши высказывания подевались, те серьезные…

    Вот так господа литературоведы… а я верю в то, что здесь написано!

  17. Гость***

    Женщина извините ссылку не совсем полную дал  http://istorii-izmen.ru/content/vot-takaya-vot-shtuka-zhizn

  18. Гость

    Зря сомневаетесь. Бывает такое. У меня жена загуляла в 42 после 20 лет в семье с двумя детьми.До этого не было-уверен.

    Поменяла работу, новые подружки и новые коллеги. На все про все полгода понадобилось, чтобы попасть под чье-то влияние….И это не только у меня так.

    Вот я и думаю, что женская верность это миф.Обстоятельства эту верность ломают в лет.

  19. Владимирович - Гость***

    Владимирович, вам бы редактором — адвокатом работать… — Да задолбали уже тролли! Т.ч. я теперь первым делом проверяю если текст скопирован, затем пытаюсь проанализировать… Может быть и ошибаюсь иногда.

  20. Гость из Переделкино

    Считаю,что история вполне имеет место быть,а вот как поступить мужу сложно сказать.

    Многие  в былом порядочные замужние женщины годам к 40 и после начинают допускать связи на стороне,причём часто не видят в этом ничего предосудительного.И правда жизни состоит в том,что мужья это довольно легко прощают,особенно если не поймал с поличным.Почему это происходит?

    Со временем люди надоедают друг другу,секс между ними становится не совсем интересным,хочется найти чего-либо новенького,оживляющего супружеские отношения.Любовник для женщины в возрасте 40 лет и более-это что-то свежего глотка воздуха для человека,вышедшего после душного помещения подышать на улицу.Некоторые дамы в этом возрасте пытаются таким образом поднять свою самооценку.Несомненно,что этот путь не приводит к ожидаемым результатам,но на какое-то время сильно оживляет жизнь женщины по большей части на эмоциональном уровне.Нередко отношения зрелой женщины на стороне усугубляют и без того сложные отношения в семье.И не обязательно в том случае если муж узнает об измене.

    Почему мужья прощают  это? Во-первых ,с годами люди,длительное время проживщие в браке, очень привыкают друг к другу-расставаться в этом возрасте нелегко.Во-вторых чувство ревности угасает:многие мужчины подходят к факту измены жены довольно прагматично:дескать я был с ней сотни,а может быть и тысячи раз и если какой-то молодец закинет»туда»свою удочку ,то это никак не повлияет на мою жену и на наши с ней отношения.Но есть вещи и ситуации, на которые каждый муж бужет реагировать по-своему.К примеру я не знаю,как бы прореагировал я ,застав свою жену с любовником дома.Это очень пикантная ситуация,ранящая мужчину в самое сердце и редко какой мужчина сумеет это простить.Товарищу нужно не бегать от жены своего друга ,а в мягкой и доступной форме всё это объяснить,что своей глупостью она сама поставила их брак под угрозу.

  21. Гость Автору

    Ты то вообще не при делах.Так что пошли ее куда подальше.Когда трахалась о муже не думала.А другу хватит сопли жевать.Пусть сам решает свои проблеммы.Если он мужчина а не тряпка.Жена уже другой не станет.Мне 54 года и таких историй я сам знаю массу.Бабе рвет крышу и не чего она сделать не может.

  22. ApuAoeDTxbOvrx

    This is what we need — an insight to make evenroye think

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector