Помог товарищу уйти от неверной жены и остался виноват

Товарищ поймал жену на «горячем». Вернулся из командировки на три дня раньше. Купил жене подарок, колечко с брюликом, цветов, шампанского! А дома жена с любовником, застал прям за занятием. В общем, через неделю помог ему вещички перевезти, он квартиру снял. Ну, дома у жены слёзы, типа «только тебя люблю», «не знаю,как так получилось» и т.д. Перевезли вещи. И на следующий день началось!

Наталья (жена товарища) сначала телефон обрывала, требует от меня мужа вернуть, типа «ты его от меня увёз, ты и привози обратно!». А вчера вообще приехала, скандал устроила, меня до бешенства довела! Все мои объяснения, что эти вопросы она должна решать с мужем, не возымели действия! Сегодня с утра звонила, грозилась приехать. Блин, и ведь кричит, что я виноват во всём! Семью разрушил! Друг как мышь на съёмной квартире сидит. Я-то знаю, что тут происходит!

Давно это началось, когда Натаха с одной женщиной познакомилась – женщина, конечно, офигительная! (Отступление: забыл сказать, другу 45, а жене 43. Детей двое.) Даме 49, но выглядит на 35. Ну и начала она Наташку везде с собой водить. Рестораны, кафе, какие-то презентации с фуршетом. А у дамы мужичков полно, и ни одного простого, все сплошь на авто представительского класса! Честно говоря, я и сам к ней подкатывал, но она со мной как с бомжом каким-то общалась, на лице гримаса брезгливая, типа я Квазимодо какой! В общем, в один прекрасный день жену друга в ресторане с этой дамой и двумя мужиками увидели общие знакомые. Ну и, как обычно, позвонили товарищу и рассказали – так, мол, и так! Он успел приехать в последнюю минуту, жену уже из машины вытащил. Был у них разговор, скандал. Но вроде Наташка согласилась, что так нельзя. Но! Ходить не перестала, правда, гораздо меньше, чем раньше, и слишком не задерживалась, если холила куда, да и с подругой этой отношений не порвала.

Мне кажется, что подруга эта её с понталыка и сбила! А виноват оказался я!  Я уже в чёрном списке с десяток телефонов держу, с которых мне Наталья звонит, а она опять звонит с нового – не знаю, симки новые покупает?! И телефон выключить не могу, на нём все рабочие контакты! Пойду тоже куплю новую сим-карту, новый номер партнёрам по смс посбрасываю. Не, ну бесит уже, это конкретно, приехала, аж в драку со мной лезет!

Вот что делать? Не пускать – так она так ломится, того и смотри, дверь вынесет! Интересно, когда у неё заскок пройдёт? Товарищ возвращаться не собирается! Чего делать мне? Поговорить нормально я пытался! Полицию вызвать – как-то не по-человечески это! Не знаю, что делать, и терпения моего осталось на пол-литра…

P.S То, что написано на сайте ека-мама, моё… Сайт этот пустой – ни одного пожелания, ни одного совета, ни отклика не было.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector