Вход или регистрация

Изменила от безысходности

Я изменила мужу, случилось это позавчера, т.е. в субботу. Изменила со своим бывшим мужем. Жили с ним, когда мне было 20-22 года, сейчас мне под 30, встретились, но ничего не понеслось. Просто общались. Со вторым мужем живём в гражданском браке 6,5 лет, за это время так и не сделал предложение, говорит: «Мне не надо». Только недавно высказался: «Если хочешь – пойдём и распишемся». И так у нас всю жизнь, делает мне одолжения. Помогает только чужим людям, мне внаглую отказывает, даже съездить куда-то по делам! Не говоря уже, чтобы от подружки меня забрать. А самое интересное, что предпочитает во дворе с собутыльниками постоять пиво подуть. На меня плевать. Как только начинала разговаривать, всё время орал, что я «опять начинаю». Или уходит во двор с пивом. Короче говоря, скидывает на меня ответственность.

Я тоже не подарок, но пыталась разговаривать! А тут выяснилось, что не хочет со мной брать ипотеку (своего жилья нет), причём от этого разговора полгода уходил! А потом высказал, что не хочет! Все эти годы я пыталась, а потом плюнула. Встретились с подружкой, выпили, позвонила бывшему мужу, и всё произошло. Раньше думала, что в глаза будет стыдно смотреть, но нет, я ошиблась! У меня появились крылья, мужу сказала, чтобы уходил. Не уходит и менять ничего не хочет.

Может, у кого было так, чем всё закончилось? Потому что заканчивать это уже не собираюсь, мне легче, когда я хоть кому-то нужна! Извиняюсь за много букв.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector