Моя История

Я познакомился со своей женой на первом курсе универа в 2001 году, учились в одной группе, интересовались одними вещами. Была и романтика, и ухаживания, общие интересы, общие друзья. В 2006 году мы с ней поженились. Я стал много работать для того, чтобы достойно содержать семью. Много подработок, много усилий на работе, чтобы сделать карьеру и зарабатывать для семьи еще лучше. Дела пошли в гору - зарплата стала в 5 раз выше средней по Питеру, купил машину, квартиру. Залез в ипотеку на еще одну (БольшУю) квартиру, в 2011 году родился сын, которого я просто обожаю. Жену свою я действительно очень любил. Вряд ли женщину можно любить сильнее. И очень доверял ей, даже мысли не могло возникнуть, что она изменит мне. Сам никогда не изменял ей, т.к. любил и ценил, хотя женщинам я всегда нравился.

В 2013 году жена стала устраивать постоянные истерики, жаловаться, что ей не уделяется достаточно внимания (хотя я ее баловал чем мог всегда и свободное время всегда уделял ей и ребенку), стала на пустом месте ссориться со всеми моими родственниками ( откровенно хамить и злиться по любому поводу). Из-за нее мне тогда пришлось перессориться со всей семьей, и ведь я всегда был на ее стороне. Потом она стала задерживаться с работы, объясняя это переработками, потом несколько раз ездила "на корпоративные тренинги" и я действительно верил в это. Потом, в один прекрасный день, когда я вернулся из командировки она мне сама рассказала о своей измене (что она изменяла мне 2 месяца с коллегой по работе), что она его любит, что с ним все как в сказке, что с ним романтика (а со мной никакой романтики), что он прекрасно танцует (я к сожалению, танцевать не умею) и очень красиво ухаживает. 

Меня словно зарезали ножом, такой дикой боли я никогда в жизни не испытывал, как будто в груди все время был раскаленный нож, а сама душа выжигалась напалмом изнутри. Никогда не забуду те ощущения.

Я собрал вещи и ушел. Она несколько раз звонила, причитала что не хочет разводиться, что ей жалко нашего сынишку (ему тогда было 3 года), говорила, что выбирает меня, прекратит все связи с любовником. В общем, я тогда поверил ей (да и любил ее) и через 2 недели вернулся к ней. Зря.

В итоге, естественно, она меня обманула. Встречи с любовником продолжились и один раз я нашел этому подтверждение. Через знакомых узнал, что никаких мероприятий на ее работе не было, а поехала она не на конференцию, а с любовником на 2 дня в Финляндию. Даже отель и номер узнал.

Сейчас в процессе развода (долгий развод идет около года с разделом имущества и ребенка) - при этом она выливает на меня столько помоев и упреков, что как будто хуже меня человека нет. А ведь я по-ути 12 лет жил для нее и очень любил ее. Но теперь с меня всего этого говна хватит. Нельзя позволять вытирать об себя ноги. 

Вначале у меня дрожали руки, я не мог спать, у меня болело сердце и шелушились руки на нервной почве. Но постепенно отошел. Очень помог спорт (рукопашка в полный контакт и тренажерный зал) и хорошие друзья.  Сейчас снова чувствую себя человеком и нормальным мужчиной, с нетерпением жду последнего суда, чтобы наконец аннулировать чертов штампик с блядью.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 40

  1. Александр
    + -
    0
    Александр 25 ноября 2014 00:05

    ДОКТОР - у меня есть для тебя решение проблемы) ЗВони 8 926 681 98 97... Ничто не ново под луной уже 2000 лет)...

    А если будешь в Москве - вообще все решим за 1 раз)   Там даже не ваш любовник виноват и даже не жена (хотя она в какой то степени виновата).

    Тут другое дружище...  

    P.S. - Денег не надо)  Не колдуны и не психологи, не экстрасенсы и не язычники). Если послушаешь, потом благодарить будешь, уже проверено не раз.

  2. Гостья
    + -
    0
    Гостья 5 сентября 2014 22:56

    Это действительно самое лучшее решение.  Очень рада за вас и вашего сына.Какое счастье, что вы достаточно мудры, чтобы оберегать чувства вашего ребенка! Удачи вам!

  3. Доктор
    + -
    0
    Доктор 3 сентября 2014 16:11

    Спасибо всем за поддержку

  4. Доктор
    + -
    0
    Доктор 3 сентября 2014 15:42

    Так что я остаюсь полноценным отцом и смогу определять дальнейшее воспитание и образование моего сына, а бы будет воскресной мамой. Я не собираюсь ограничивать ее общение с ребенком, но рад, что именно я буду основным родителем и никто не сможет ограничивать меня в общении с сыном. Добиться этого было очень непросто. На меня работало 2 высококлассных юриста по семейному праву. И стоило это немалых денег и усилий. А бы теперь пусть живет как хочет, теперь у нее есть своя жилплощадь. Пусть делает что хочет. 

  5. Доктор
    + -
    0
    Доктор 3 сентября 2014 15:32

    Все позади. Официально разведен, последний суд состоялся. В итоге при разделе имущества жене отошла однокомнатная квартира и машина (шевроле круз), мне осталась не до конца выплаченная трешка. Но самое главное ребенок остался со мной. Жена будет иметь право видеться с ним 2 дня в неделю, а  также 4 недели в году брать его на отдых, из них 2 недели в летний период. Я считаю, что это все очень удачно. Бывшая (теперь уже) жена ничего не оспаривает, ее тоже все устроило.

  6. Гостья
    + -
    0
    Гостья 3 сентября 2014 14:07

    Здравствуйте, Доктор.

    Моя история мохожа на вашу, только наоборот. Мне изменил муж. Но не в этом дело. Когда дело дошло до развода, встал вопрос что делать с детьми.Их у нас двое. И мы оба обожаем их.  По долгим-долгим размышлениям я пришла к выводу, что это совершенно разные вещи-наши взрослые отношения и судьба детей. У каждого ребенка должны быть папа и мама, дедушки и бабушки в полном комплнкте. Они сами вырастут и разбирутся что к чему. Но вашему сыну всегда будет нужна его мама, какая бы она ни была. Не лишайте его мамы. Ведь то, что он вам  говорит, что не хочет её видеть происходит потому, что он любит Gвас и чувствует, что вы хотите от него услышать. Пусть он видится с нею столько, сколько хочет. У нас взрослых отношения могут складываться или нет, но его жизнь не должна зависеть от этого.  Счастья вам и вашему сыну!

  7. LIm
    + -
    0
    LIm 27 августа 2014 13:59

    Доктор, 

    Все правильно сделал. И сын у тебя будет правильный мужчина, с правильным воспитанием, а не раб бабий.

    Истиричный рёв ошлюшевших бабенок тут лишь это подтверждает. Почувствовали, как под ними стул зашатался, и подняли вой.. Сразу видно кто есть кто. 

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 27 августа 2014 11:04

    Удачи Вам, Доктор!

     

  9. Леонид.
    + -
    0
    Леонид. 27 августа 2014 01:15

    Доктор,здравствуйте.

     

    Вот читаю Вашу историю и думаю, что я уже свидетель такой же истории около 2.5 лет. Мой друг встречается с замужней женщиной,муж обеспеченный, остальное почти копия Вашей ситуации на 100%. Но она дает очень много общаться этому другу с маленьким ребенком.Думаю ход моих мыслей дальше понятен.

    Не хочу описывать детали здесь, но хотел ,бы с Вами посоветоваться, если можно напишите на plekhanov259@gmail.com

     

     

     

  10. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 26 августа 2014 23:21

    "вы бы сами этого ребенка в животе выносили прежде, чем судить. Я бы как женщина тебя еще и на алименты взъебнула за такие понты" - то что женщины неприминут взъебнуть за свои понты - это не секрет, почти все делают это после развода. Но вот одного вы понять не можете, что после того как вы ребёнка выносили и родили, он больше не связан с вами пуповиной. Ребёнок это отдельный человек, и его родители имеют к нему равное отношение, и равные права. В случае Доктора он имеет предпочтение в определении с кем жить ребёнку, т.к. его моральные принципы и материальное положение выше чем у матери.

    Уверен что если бы его жена сказала что полюбила другого и ушла бы к нему сразу, то расстались бы они по-другому, без обмана, без обливания помоями, и без делёжки ребёнка. Но после того что она обманула мужа дважды, они расстаются врагами, а отдавать единственного сына в заложники врагу - это самое плохое что можно сделать.

    Удачи Вам, Доктор!