На первый раз простил, на второй подал на развод

Я познакомился со своей женой на первом курсе универа в 2001 году, учились в одной группе, интересовались одними вещами. Были и романтика, и ухаживания, общие интересы, общие друзья. В 2006 году мы с ней поженились. Я стал много работать для того, чтобы достойно содержать семью. Много подработок, много усилий на работе, чтобы сделать карьеру и зарабатывать для семьи ещё лучше.

Дела пошли в гору – зарплата стала в 5 раз выше средней по Питеру, купил машину, квартиру. Залез в ипотеку на ещё одну (бОльшую) квартиру, в 2011 году родился сын, которого я просто обожаю. Жену свою я действительно очень любил. Вряд ли женщину можно любить сильнее. И очень доверял ей, даже мысли не могло возникнуть, что она изменит мне. Сам никогда не изменял ей, т.к. любил и ценил, хотя женщинам я всегда нравился.

В 2013 году жена стала устраивать постоянные истерики, жаловаться, что ей не уделяется достаточно внимания (хотя я её баловал чем мог всегда и свободное время всегда уделял ей и ребёнку), стала на пустом месте ссориться со всеми моими родственниками (откровенно хамить и злиться по любому поводу). Из-за неё мне тогда пришлось перессориться со всей семьёй, и ведь я всегда был на её стороне.

Потом она стала задерживаться с работы, объясняя это переработками, потом несколько раз ездила «на корпоративные тренинги», и я действительно верил в это. Потом, в один прекрасный день, когда я вернулся из командировки, она мне сама рассказала о своей измене (что она изменяла мне 2 месяца с коллегой по работе), что она его любит, что с ним всё как в сказке, что с ним романтика (а со мной никакой романтики), что он прекрасно танцует (я, к сожалению, танцевать не умею) и очень красиво ухаживает.

Меня словно зарезали ножом, такой дикой боли я никогда в жизни не испытывал, как будто в груди всё время был раскалённый нож, а сама душа выжигалась напалмом изнутри. Никогда не забуду те ощущения.

Я собрал вещи и ушёл. Она несколько раз звонила, причитала, что не хочет разводиться, что ей жалко нашего сынишку (ему тогда было 3 года), говорила, что выбирает меня, прекратит все связи с любовником. В общем, я тогда поверил ей (да и любил её) и через 2 недели вернулся к ней. Зря.

В итоге, естественно, она меня обманула. Встречи с любовником продолжились, и один раз я нашёл этому подтверждение. Через знакомых узнал, что никаких мероприятий на её работе не было, а поехала она не на конференцию, а с любовником на 2 дня в Финляндию. Даже отель и номер узнал.

Сейчас в процессе развода (долгий развод идёт около года с разделом имущества и ребёнка), при этом она выливает на меня столько помоев и упрёков, что как будто хуже меня человека нет. А ведь я, по сути, 12 лет жил для неё и очень любил её. Но теперь с меня всего этого говна хватит. Нельзя позволять вытирать о себя ноги.

Вначале у меня дрожали руки, я не мог спать, у меня болело сердце, и шелушились руки на нервной почве. Но постепенно отошёл. Очень помог спорт (рукопашка в полный контакт и тренажёрный зал) и хорошие друзья. Сейчас снова чувствую себя человеком и нормальным мужчиной, с нетерпением жду последнего суда, чтобы, наконец, аннулировать чёртов штампик с бл*дью.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector