На первый раз простил, на второй подал на развод

Я познакомился со своей женой на первом курсе универа в 2001 году, учились в одной группе, интересовались одними вещами. Были и романтика, и ухаживания, общие интересы, общие друзья. В 2006 году мы с ней поженились. Я стал много работать для того, чтобы достойно содержать семью. Много подработок, много усилий на работе, чтобы сделать карьеру и зарабатывать для семьи ещё лучше.

Дела пошли в гору – зарплата стала в 5 раз выше средней по Питеру, купил машину, квартиру. Залез в ипотеку на ещё одну (бОльшую) квартиру, в 2011 году родился сын, которого я просто обожаю. Жену свою я действительно очень любил. Вряд ли женщину можно любить сильнее. И очень доверял ей, даже мысли не могло возникнуть, что она изменит мне. Сам никогда не изменял ей, т.к. любил и ценил, хотя женщинам я всегда нравился.

В 2013 году жена стала устраивать постоянные истерики, жаловаться, что ей не уделяется достаточно внимания (хотя я её баловал чем мог всегда и свободное время всегда уделял ей и ребёнку), стала на пустом месте ссориться со всеми моими родственниками (откровенно хамить и злиться по любому поводу). Из-за неё мне тогда пришлось перессориться со всей семьёй, и ведь я всегда был на её стороне.

Потом она стала задерживаться с работы, объясняя это переработками, потом несколько раз ездила «на корпоративные тренинги», и я действительно верил в это. Потом, в один прекрасный день, когда я вернулся из командировки, она мне сама рассказала о своей измене (что она изменяла мне 2 месяца с коллегой по работе), что она его любит, что с ним всё как в сказке, что с ним романтика (а со мной никакой романтики), что он прекрасно танцует (я, к сожалению, танцевать не умею) и очень красиво ухаживает.

Меня словно зарезали ножом, такой дикой боли я никогда в жизни не испытывал, как будто в груди всё время был раскалённый нож, а сама душа выжигалась напалмом изнутри. Никогда не забуду те ощущения.

Я собрал вещи и ушёл. Она несколько раз звонила, причитала, что не хочет разводиться, что ей жалко нашего сынишку (ему тогда было 3 года), говорила, что выбирает меня, прекратит все связи с любовником. В общем, я тогда поверил ей (да и любил её) и через 2 недели вернулся к ней. Зря.

В итоге, естественно, она меня обманула. Встречи с любовником продолжились, и один раз я нашёл этому подтверждение. Через знакомых узнал, что никаких мероприятий на её работе не было, а поехала она не на конференцию, а с любовником на 2 дня в Финляндию. Даже отель и номер узнал.

Сейчас в процессе развода (долгий развод идёт около года с разделом имущества и ребёнка), при этом она выливает на меня столько помоев и упрёков, что как будто хуже меня человека нет. А ведь я, по сути, 12 лет жил для неё и очень любил её. Но теперь с меня всего этого говна хватит. Нельзя позволять вытирать о себя ноги.

Вначале у меня дрожали руки, я не мог спать, у меня болело сердце, и шелушились руки на нервной почве. Но постепенно отошёл. Очень помог спорт (рукопашка в полный контакт и тренажёрный зал) и хорошие друзья. Сейчас снова чувствую себя человеком и нормальным мужчиной, с нетерпением жду последнего суда, чтобы, наконец, аннулировать чёртов штампик с бл*дью.

Автор публикации

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 40
  1. Доктор

    Да, насчет любовника. Очень хотел с ним по-мужски поговорить. 3 дня ждал его у их офиса и все эти 3 дня этот уродец ночевал в офисе, боясь выйти на улицу. Видимо он решил, что его будут убивать, а мужества в нем было похоже немного.

    Потом меня самого такая трусость начала забавлять и я на это дело плюнул.

    Наверное, это даже к лучшему, а то покалечил бы с горяча. А такого подарка бляди как самостоятельно сесть в тюрьму лучше не делать. Лучше я сней каждую копейку буду делить до усрачки. Даже не ради денег, а просто, чтобы жизнь медом не казалась и чтобы самой пришлось поработать как следует.

  2. Гость

    всё правильно.посторайся обуть эту блядь по полной программе.ради справедливости.и никогда нельзя верить женщинам.если женщина изменила раз то она будет делать это постоянно.удачи тебе!!!

  3. адреналин

    Неправильно так думать — раз один раз именила так и будет постоянно изменять… Люди-то разные бывают. Правильнее считать если натура у женщины блядская, то ее ничем не исправишь… Автора не любила жена, Поэтому и случилась измена. Только здесь вряд-ли блядство выражено. Женщина нашла мужчину который ей больше нравился и сама сказала мужу. Так что конечно больно, да насильно мил не будешь….

  4. Гость

    Что сказать… Увы, обычная история предательства бабы… Складывается впечатление, что чем больше делаешь для бабы, тем менее она тебя ценит. От сюда следует простой вывод — любить следует прежде всего себя, никогда не доверять бабе, всегда ее контролировать. При малейшем намеке на измену — жестко посылать бабу…

    Автору — терпения и здоровья. Не верь бабе, когде она будет проситься назад, рыдать и клясться в верности… Это все игра на публику и обман… Это она свою жопу оплакивает, вернее, потерю теплого места…

    И, да, автор — если есть возможность оставить бабу с голой жопой на морозе и отсудить все мечтяки и ребенка — делай и даже не задумывайся о морали. Нет ее. 

  5. Доктор

    Спасибо за поддержку и хорошие советы.

  6. Pavlych

    Правильно Адреналин сказал — блядская натура. Чего в жизни не бывает, изменяют механически-потом просят прощения  иногда некоторые их прощают те в знак благодарности отчитываются перед ними чуть ли не походами в туалетную комнату и как правило такие женщины становятся в дальнейшем самыеми верными.Увы Доктор, вам не повезло  с такой. Вы ей дали шанс, но цинизм, безкультурье и ее блядская натура взяли свое!!!… По возможности ей минимум имущества и денег, ну а попрыгунья пусть себе скачет в «па» и занимается «романтикой». Уверен- тот васек от нее уже сбежал, но вас это уже не должно интересовать. Удачи вам во всем!»!

    ..

  7. Гость

    Не суди и да не осудим будешь

  8. аноним

    А почему не судить-то. Здесь вроде все вполне ясно. Тетка зажрались предала мужа. Острых ощущений захотелось, так у них бывает. Когда все хорошо им становится скучно и бабочки летать начинают

  9. Джамуха

    Не суди и да не осудим будешь

    _______________________________
    Гость 10:36, еще нужно было бы добавить: — Если любил бы, то простил! Ну и непременно: — От хорошего мужа жена не гуляет! И кроме того: — Козел, вниманиянеуделял, поступил не как мужчина, затеял раздел имущества и так далее (добавьте если чего упустил из виду).

    А знаете что, гость? А идите как вы по желтой кирпичной дороге, со своими советами. Благодаря таким вот «не суди да несудим будешь», с этого предлагаемого молчаливого согласия, с этой ненавязчиво навязываемой толерантности к порокам, общество позволяет существовать всему этому дерьму, благодаря этому так низко пала мораль, поэтому люди дегенерируют и вырождаются.

  10. Гость

    А мне все же удалось выловить любовничка в свое время, пусть что хотят говарят но физичиское удовлитворения вещь сильная.  

  11. Pavlych

    Гостю 13:08

    Я вам верю, бо ебали прежде всего не ее а душу вашу!.. такое оставлять нельзя.

  12. Гость

    Удачи и терпения! Ушат дерьма в вашу сторону это естественно — дерьмо всегда стремится к размножению. Но это только цветочки, поэтому никаких контактов ни с ней, ни с кем от ее имени. Возможны провокации. Документы держите у родителей или там, где она не в состоянии даже узнать.

  13. Доктор

    Учат побоев с ее стороны и со стороны ее родственников очень немаленький. Всячески пытаются выставить меня каким-то моральным уродом, придумывают то, чего не было. Всячески пытаются забрать у меня сына (сейчас он живет со мной и с моими родственниками). После ее изначальной измены, когда тогда я вернулся к ней (о чем очень жалею) мне хватило ума подписать с ней соглашение о воспитании ребенка у отца (нотариальной документ, иначе как условие второго шанса для нее). Но даже с таким документом подписанным в присутствии нотариуса, подтвержающего добровольное и дееспособность очень сложно с российскими судами отцу добиться оставления ребенка у себя, даже несмотря на лучших адвокатов. Судьи почему-то исходно считают, что ребенок должен оставаться с матерью. Поэтому борьба за сына идет очень нешуточная.

  14. Доктор

    Опечатка — учет помоев (грязи)

  15. Гостья х

    Удачи Вам с сыном и в жизни.

  16. Владимирович

    На всех женских форумах женщины с пеной у рта твердят что после развода мужья не хотят уделять внимания детям. А на самом деле ни у какой женщины ребёнка не вырвешь. И причина не всегда «материнская любовь», а чаще всего то, что ребёнок для женщины считается смыслом жизни, и второе — то что им можно давить на бывшего мужа и получать с него деньги. Сами женщины почти НИКОГДА не платят ни копейки, если ребёнок остаётся у мужа, и все женщины считают что это нормально.

    Удачи вам, Доктор! Похоже Вы на правильном пути, и знаете чего вы хотите.

  17. Демолотион

    Доктор, в вашей голове не должны появляется сомнения. Вы правы. Ребенку объясните что пока папа усердно работал, мама гоняла бугорьки по своим щечкам игрушкой чужого дяди. 

  18. Гость

    дети не разменная монета, высуживать родитльские права из-за того, что женщина полюбила другого самца — свинство, вы бы сами этого ребенка в животе выносили прежде, чем судить. Я бы как женщина тебя еще и на алименты взъебнула за такие понты

  19. Доктор гостю 06:38

    А ребенок и не является для меня разменной монетой. Мне он нужен сам по себе, и я знаю что со мной ему будет лучше во всех отношениях (и в моральном, и в материальном, и в воспитательном). Я его хорошо воспитаю, дам отличное образование, он ни в чем не будет нуждаться (я достаточно обеспеченный человек) и, главное, для меня он всегда будет на первом месте. Никогда ни одна женщина не будет для меня значить даже 10% от моего сына. Мои родственники его также просто обожают. Мы занимаемся и обучением и воспитанием и лечением и финансированием нужд. Ребенок даже сам сказал в присутствии матери, что больше любит отца и хочет остаться с папой.  Тем более когда моя блудная жена развлекалась, ей не не очень то был дорог ребенок, даже когда он болел. Рядом был папа, а не мама. Когда она трахалась с любовником и поздно возвращалась домой, она не торопилась к сыну, когда ездила с любовником в Финляндию тоже о ребенке не думала и к нему не торопилась. Кроме того, я знаю что такое разведенные дамочки озабоченные личной жизнью — в большинстве случаев ребенок у них на десятом месте и ему приходится терпеть вереницы быстро сменяющихся низкосортных самцов, а это большой стресс для ребенка, тем более что многие приходящие низкосортные мужики реагируют на чужих детей очень негативно. Я же хочу для своего сына нормальной комфортной жизни с любящим отцом. Более того, жениться в дальнейшем я не собираюсь (с меня хватит), буду заниматься сыном. Кстати в Штатах и в Финляндии очень часто ребенок остается с отцом и отцы воспитывают детей ничуть не хуже матерей. 

  20. Гость

    потому я жена низкосортного самца — это говно хоть родительских прав не лишит А денег всегда мало, пускай дочка лучше парикмахером станет, чем охреневшей миллионершей.

  21. Аффтар друго темы

    А я бы хотела послушать вторую сторону, а не только обиженку! Странные люди, че вы его жалеете? Он прямо ясно сказал все до последней копейки, ребенка не отдам. Это же по сути мразь еще та, которой не столько ребенок нужен, сколько воевать с его помощью с женой! Да походу дела правильно что изменила!

  22. Гость

    Аффтору другой темы — а выгонять мужа из дома в одних тапках (ну он же настоящий мужчина) и не давать встречаться с ребенком — это прерогатива только баб? Автор как раз все правильно сделал — блядь — с голой жопой на мороз! Пусь с Васьком начинает счастливую жизнь с нуля…

  23. Аффтар другой темы

    А кто там про одни тапки мужу вещал, чето не прочитала такого! Наоборот только жене тапки. Почему мусчинка молчит про то что вместе все в браке заработали, как я поняла жена работающая! Однобоко мыслите мущины! У вас либо пан либо пропал третьего не дано. Никто не говорит про то что нам «бабам» все, никто. И вы хоть задумывались что все все равно ребенку останется, можно же проще сделать реально все на ребенка и все! У вас когда обида вот для вас и является ребенок ружьем в руках больше вы не способны мыслить. Парируйте, товарищ)

  24. Гость

    Что ляди почувствовали как с вами можно. ничего и низкосортные научатся отшелушиватьдетей от лядей.

  25. Аффтар другой темы

    обида без аргументов-страшная сила! Только ктобы испугался. Для этого сами знаете ли не последние люди, мужик может не только уйти, но и скопытится невзначай, всегда надо на себя надеятся. Так что если вам попалась тупая клюшка, кто ж виноват? По вашему посту все абсолютно твердо убедилась-не столько ребенок нужен, сколько им обороняться в драке против женщины. Вы жалкое существо….

  26. Аффтар другой темы

    А ну все отпадает,я извиняюсь, вы же само за себя сказало что низкосортное вы…. Простите, простите….не увидела.

  27. Гость

    с тобой вообще никто не разговаривает, высокосортная ты наша, где пробу ставить уже негде. Нилюбви, ни жизни, ни мужика, так одни поебушки.

  28. Аффтар другой темы

    А ты че лезешь тогда? Закройся. 

  29. Гость

    Какие есть обобщенный башенки, просто диву даешься. А ведь кто-то с такими живет, вот ведь бедолага)))

  30. Доктор

    Удивляюсь я многим женщинам — ни стыда, ни чести, ни моральных принципов. Если мужчина  пытается что-то отстаивать, значит мразь, козел и т.д. Фамилиям просто наклейкой. Не изменяла бы и проблем бы и у всех все было бы хорошо. Так нет же, — чувства…

  31. Владимирович

    «вы бы сами этого ребенка в животе выносили прежде, чем судить. Я бы как женщина тебя еще и на алименты взъебнула за такие понты» — то что женщины неприминут взъебнуть за свои понты — это не секрет, почти все делают это после развода. Но вот одного вы понять не можете, что после того как вы ребёнка выносили и родили, он больше не связан с вами пуповиной. Ребёнок это отдельный человек, и его родители имеют к нему равное отношение, и равные права. В случае Доктора он имеет предпочтение в определении с кем жить ребёнку, т.к. его моральные принципы и материальное положение выше чем у матери.

    Уверен что если бы его жена сказала что полюбила другого и ушла бы к нему сразу, то расстались бы они по-другому, без обмана, без обливания помоями, и без делёжки ребёнка. Но после того что она обманула мужа дважды, они расстаются врагами, а отдавать единственного сына в заложники врагу — это самое плохое что можно сделать.

    Удачи Вам, Доктор!

  32. Леонид.

    Доктор,здравствуйте.

     

    Вот читаю Вашу историю и думаю, что я уже свидетель такой же истории около 2.5 лет. Мой друг встречается с замужней женщиной,муж обеспеченный, остальное почти копия Вашей ситуации на 100%. Но она дает очень много общаться этому другу с маленьким ребенком.Думаю ход моих мыслей дальше понятен.

    Не хочу описывать детали здесь, но хотел ,бы с Вами посоветоваться, если можно напишите на plekhanov259@gmail.com

     

     

     

  33. Гость

    Удачи Вам, Доктор!

     

  34. LIm

    Доктор, 

    Все правильно сделал. И сын у тебя будет правильный мужчина, с правильным воспитанием, а не раб бабий.

    Истиричный рёв ошлюшевших бабенок тут лишь это подтверждает. Почувствовали, как под ними стул зашатался, и подняли вой.. Сразу видно кто есть кто. 

  35. Гостья

    Здравствуйте, Доктор.

    Моя история мохожа на вашу, только наоборот. Мне изменил муж. Но не в этом дело. Когда дело дошло до развода, встал вопрос что делать с детьми.Их у нас двое. И мы оба обожаем их.  По долгим-долгим размышлениям я пришла к выводу, что это совершенно разные вещи-наши взрослые отношения и судьба детей. У каждого ребенка должны быть папа и мама, дедушки и бабушки в полном комплнкте. Они сами вырастут и разбирутся что к чему. Но вашему сыну всегда будет нужна его мама, какая бы она ни была. Не лишайте его мамы. Ведь то, что он вам  говорит, что не хочет её видеть происходит потому, что он любит Gвас и чувствует, что вы хотите от него услышать. Пусть он видится с нею столько, сколько хочет. У нас взрослых отношения могут складываться или нет, но его жизнь не должна зависеть от этого.  Счастья вам и вашему сыну!

  36. Доктор

    Все позади. Официально разведен, последний суд состоялся. В итоге при разделе имущества жене отошла однокомнатная квартира и машина (шевроле круз), мне осталась не до конца выплаченная трешка. Но самое главное ребенок остался со мной. Жена будет иметь право видеться с ним 2 дня в неделю, а  также 4 недели в году брать его на отдых, из них 2 недели в летний период. Я считаю, что это все очень удачно. Бывшая (теперь уже) жена ничего не оспаривает, ее тоже все устроило.

  37. Доктор

    Так что я остаюсь полноценным отцом и смогу определять дальнейшее воспитание и образование моего сына, а бы будет воскресной мамой. Я не собираюсь ограничивать ее общение с ребенком, но рад, что именно я буду основным родителем и никто не сможет ограничивать меня в общении с сыном. Добиться этого было очень непросто. На меня работало 2 высококлассных юриста по семейному праву. И стоило это немалых денег и усилий. А бы теперь пусть живет как хочет, теперь у нее есть своя жилплощадь. Пусть делает что хочет. 

  38. Доктор

    Спасибо всем за поддержку

  39. Гостья

    Это действительно самое лучшее решение.  Очень рада за вас и вашего сына.Какое счастье, что вы достаточно мудры, чтобы оберегать чувства вашего ребенка! Удачи вам!

  40. Александр

    ДОКТОР — у меня есть для тебя решение проблемы) ЗВони 8 926 681 98 97… Ничто не ново под луной уже 2000 лет)…

    А если будешь в Москве — вообще все решим за 1 раз)   Там даже не ваш любовник виноват и даже не жена (хотя она в какой то степени виновата).

    Тут другое дружище…  

    P.S. — Денег не надо)  Не колдуны и не психологи, не экстрасенсы и не язычники). Если послушаешь, потом благодарить будешь, уже проверено не раз.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector