Мать изменяет отцу у нас дома

Здравствуйте! Не знаю уже, с кем поделиться, но сил больше нет терпеть этот кошмар. Хочется взять, наглотаться таблеток, после чего уснуть и не проснуться. Мне 15 лет, моему младшему братику 6, мы живём в частном доме, есть неплохой земельный участок. Отец работает вахтовым методом две недели через одну, устроился сразу после того, как по настоянию матери вышел на пенсию досрочно. Он служил в милиции, пару раз даже ездил в долгие командировки в Чечню. Хотя не сказать, что мы до этого бедно жили, – не шиковали, но и не голодали.

В общем, этот ужас длится полгода. В то время как отец был на вахте, к нам домой стал часто захаживать сосед по даче. Он помогал маме по хозяйству, корчевал дёрн, привозил навоз пару раз, вёл изначально себя очень аккуратно, я и не сразу поняла, что у них с матерью что-то происходит. Потом то приобнимет маму, то комплимент скажет, каких не может делать человек, с которым нет близких отношений. Но когда я ночью случайно встала и увидела, как этот урод разгуливает по дому в папином банном халате, и они, обнявшись, вошли в спальню родителей, мне всё стало ясно, что мать потеряла стыд и совесть.

Я попыталась с ней поговорить, но она на меня наорала, сказала, что я «сопля, чтобы учить мать, что это не моё дело, и чтоб я не совала нос туда, куда не просят». Я спокойно ответила, что да, конечно, не моё, и пусть отец сам с тобой разбирается. Она стала меня убеждать, что она всё равно выкрутится, что сможет убедить отца, что я всё не так поняла, и он мне всё равно не поверит, а меня возненавидит и я в дурах останусь. Я снова парировала, сказав, что папа и не обязан мне верить на слово, я наснимала их на телефон, а фото отправила себе на «мыло» – на тот случай, если мама разобьёт телефон или сломает компьютер.

Ой, что тут началось! Эта была агрессия, истерика и бешенство одновременно… Она набросилась на меня, кричала как резаная, что «воспитала змею неблагодарную», что родная дочь уже шпионит в её собственном доме, что я хочу сломать ей жизнь, что она придушит меня собственными руками, что дура, что не послушалась бабушку и не сделала аборт и так далее. Отхлестала меня по щекам, а потом села и разрыдалась, ревела навзрыд…

Я уже хотела уйти, она же попросила, чтобы я села и её выслушала, просила прощения, не переставая рыдать, сказала, что я девочка большая и имею право знать всё, а потом сама решала, как поступить. В общем, у неё, судя по её рассказу, в последнее время сложные отношения с отцом. Нет, она говорит, что он очень порядочный и хороший человек, что всё ради нас делает, он любит нас, да и она его тоже уважает, но он в последнее время ей не интересен как мужчина, нет у неё к нему физического влечения, и она просто отрабатывает с ним супружеский долг, а тело хочет ласки. Вот и появился этот «дядя Лёша». Что у ней страсти и чувств к папе нет, лишь только комфорт, уважение и благодарность – но отцу же этого не объяснишь… Если он узнает, что мама его предала, он сперва убьёт маму, после чего повесится сам, а нас с братишкой заберут в детский дом, где меня сразу же продадут в какой-нибудь турецкий бордель, а братика пустят на органы, правда, она сказала «выпотрошат как карася».

Я была запугана и молчала, правда, когда папа приезжал, я его просила, чтобы он сменил работу, что его мне не хватает, но мои просьбы заканчивались агрессивным протестом матери и тихо мне на ухо шепчет: «Хочешь в турецком борделе сдохнуть?», говорит, что я там и года не протяну… А этот урод дядя Лёша уже в конец обнаглел. Как только отец уезжает на вахту, он сразу же у нас. Ходит, хозяйничает в нашем доме, командует, лазит по холодильникам, позволяет себе оскорблять моего отца. Сидя за столом, он наливает себе коньяк и говорит: «А твой лох, олень, сейчас там мёрзнет и не догадывается, что его жену есть кому согреть». Я швырнула тарелку об пол и велела ему заткнуться, а он стал оскорблять и меня. Мать сделала фальшивую мину и говорит: «Да ладно, ты же на деньги этого оленя сейчас жрёшь и его коньяк пьёшь». Он сделал вид, что извиняется, жестом, и они оба расхохотались. Мне стало противно, и я вышла из-за стола.

А недавно и ко мне стал руки протягивать: то по попе шлёпнет, то за грудь как бы случайно схватит, то в ванной подсмотрит. Пыталась маме сказать, так она говорит, что я это специально выдумала. Я уже не знаю, что мне делать. Боюсь сказать отцу, он горячие точки прошёл – мало ли, что натворит, но и терпеть этого больше нет сил. Я не могу в глаза смотреть папе, мне самой кажется, что я его предаю, но а в друг эта правда его реально переклинит? Я ведь не прощу себе этого никогда. А если этот подонок меня изнасилует? А уже идут поползновения, вчера он мне сделал пошлый комплимент, – я точно на себя руки наложу…

Прошу вас, помогите, что мне делать? Мне просто больше не к кому обратиться. Бабушка меня не любит, даже на порог не пускает, она всегда была против моего отца (мамина мама), а больше у меня и нет никого…

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector