Остаться ради дочери или уйти от неверной жены?

Всем привет, хочу поделиться своей историей. С женой мы вместе 10 лет, познакомились в институте, вместе оканчивали, радовались каждому дню. Потом я переехал в Москву, её взял с собой, всё было хорошо. После 5 лет совместной жизни у нас появился ребёнок, которого я очень люблю. В жизни было всякое, за ней я измен не замечал, за мной грешки были. В один прекрасный день я понял, что она значит для меня, и как я неправильно с ней поступал.

И вот однажды, придя домой, я замечаю запароленный телефон, я не стал выяснять, почему, решил понаблюдать. Время шло, она делала вид, что у нас всё хорошо. Тут мы собрались поехать в Питер, я договорился по поводу билетов и хотел уточнить у неё паспортные данные. Она трубку не брала, я напрягся, но, благо, от моей работы до её 1 час езды. Приехав к ней на работу, я узнаю, что у них был короткий день, и никого в офисе уже нет. После 30 минут ожидания позвонила мне жена и спросила: «Милый, а что случилось?». Я спросил: «Ты где?» –  на мой вопрос был получен ответ: «Я на работе». Когда я сказал: «Выходи», она сказала: «Хорошо» и положила трубку. После перезвонила и сказала, что она в другом месте. Я сорвался и наговорил всё, что я о ней думаю, она предложила встретиться и объяснить причину, я согласился.

Придя домой, я сказал: «Либо ты говоришь мне правду, либо ноги больше в этом доме моей не будет». Она сказала, что была у гадалки, я сказал: «Поехали к ней», она сказала, что не поедет. Мне стало ясно, что тут обман. Я собрал вещи и уехал к брату. Она писала смс, просила вернуться и настаивала на том, что была действительно у гадалки. На следующий день она попросила встречи для разговора, как мы будем дальше жить. Я согласился, и мы встретились. Там она мне со слезами на глазах рассказала, что действительно она у гадалки не была, а была с другим мужчиной, и они якобы пили кофе и разговаривали. Она с ним познакомилась на какой-то выставке. Я её простил и попросил, чтобы больше такого не повторялось.

Ночью я не мог заснуть, и это повторялось около недели. Я понял, что мне надо её проверить, и предложил пройти ей тест на полиграф, дабы рассеять все сомнения. Она согласилась, я повеселел и понял, что жизнь прекрасна. Мы вместе проводили время, она сняла пароли, но телефон постоянно носила с собой. Когда пришёл день пройти полиграф, она попятилась назад и сказала, что она ни за что в жизни не подвергла бы меня такому испытанию.

Прошёл ещё месяц, я понял, что крыша едет, я её подозреваю во всём. Жизнь стала невыносима, я её начал донимать, и у нас случился разговор, где она во всём призналась. Я спросил, почему, – она ответила, что я бывал с ней груб, ей недоставало ласки, мы никуда не выезжали. Я её простил, мы съездили в отпуск, отлично отдохнули.

В настоящее время я не знаю, как поступить. Любви, мне кажется, у меня уже нет, простил предательство, а то, что оно не повторится, я не уверен. С одной стороны, понимаю, что виноват, тоже изменял, с другой стороны, наверно, не могу смириться с её изменой. Время идёт, она опять носится с телефоном и в ванную, и в туалет. Я не знаю, что думать. У нас есть дочь, я её люблю, не представляю, какой будет удар для неё, если я уйду. Я из-за жены поссорился с матерью и отцом, мы съехали, у нас с ней был разговор, в котором она мне говорила, что никогда в жизни не предаст, но вот случилось. И что делать? В душе пустота, даже рассказать толком некому. Что посоветуете: остаться или уйти?

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector