Жена изменила с мигрантом из Таджикистана

Здравствуйте! 

Я потерял всякую мотивацию к жизни. В браке 3 года , мне 35 лет, жене 37 . Мне открылась страшная правда , моя супруга изменила мне с таджиком , который строил соседнию дачу. Мы живем не бедно, есть квартира, машина, дачный участок, добротный дом, сын 6 лет обычная семья . Не бедные , средний класс. Я бы не просил совета и не писал бы сюда , если бы дело казалось измены с русским, но с ТАДЖИКОМ! Я не чувствую себя мужчиной, чувствую униженной тряпкой, мне стыдно смотреть в глаза сыну , как так его мать шалава русская женщина. Ладно бы завела себе любовника на стороне , но чпокатся с иммигрантом это просто не дает мне покоя . 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 37

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 27 сентября 2014 14:56

    Илья, а сколько примерно лет таджику, с которым изменила Ваша  жена?

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 26 августа 2014 15:00

    Автор исчез...

    Или помирился, или уехал в Таджикистан )))

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 25 августа 2014 20:07

    имеет у таджиков больше

  4. Доктор
    + -
    -1
    Доктор 25 августа 2014 19:32

    Автор, тут на самом деле не имеет значения таджиков или кто-то еще  (это просто говорит о плохом вкусе и низком сорта женщины). Если бы это был русский рафинированный интеллигент с кандидатской степенью как в моем случае, Вам от этого легче бы не было. А так, советую просто поставить на этой женщине крест и развестись, а потом заняться собой.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 25 августа 2014 15:44

    Илья! Как у Вас дела? На развод еще не подали?

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 25 августа 2014 09:26

    Я верю, что мы отрабатываем карму в браке, а развод - это недоработка кармы, в результате второй рахзносом об те же грабли уходим и если он бросит жену как это ни печально, жизнь сделает так, что жена в плюсе окажется.

    История моих знакомых в молодости - он богатый дальнобойщик, она ловит его в постели с лучшей подругой, как глупая молодая женщина затаскивает лучшего друга в койку и мстит, он ловит ее, она напивается уксуса, он забирает дочку и лишает родительских прав, она идет жить к маме, пытаясь наладить личную жизнь, опускается на дно и спивается, умирает в 30 лет, он - находит новую жену, приезжает к ней на похороны, через год ловит новую жену с мужиком в койке, т.к. с первой женой карму не доработал. Провереная истина, небывает идеальных отношений.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 24 августа 2014 08:38

    Самый прикол жизни в том, что автор скорее всего такую же найдет - это жизнь. 

  8. Гость_175
    + -
    0
    Гость_175 23 августа 2014 10:11

    Алене

    Что с ней то выяснять. Однозначно развод со всеми вытекающими отсюда последствиями раздела имущества и судебными делами. А таджика надо "вежливо" проучить, чтобы запомнил на всю жизнь, как надо в гостях себя вести. Уверен, что соседская стройка с нелегалами строителями нигде не оформлена. Это по закону? И если автор с друзьми разгонит прежде всего это осиное гнездо разврата горе-работничков, то хозяева даже и вякнуть не посмеют именно из-за закона понятно какого. Автор просто объязан постоять за свою честь , иначе его будет всю жизнь преследовать это зловонье таджицкой кончины.

  9. Алёна
    + -
    0
    Алёна 23 августа 2014 00:43

    Не согласна с Гость_175. Считаю, что не нужно разбираться с таджиком. Наш закон это не оценит! Тут дело всё в твоей жене. Она его в дом пустила, с ней то тебе и нужно разбираться!!! Только по закону!!!

  10. Гость Алене
    + -
    0
    Гость Алене 22 августа 2014 21:38

    Как хорошо вы сказали.Такое нельзя прощять.