Жена изменила со своим одноклассником

Мы с женой женаты уже 21 год. Мне 44, а ей 41. У нас двое детей: сын, закончил школу, и дочка 9 лет. В 2007 году жена зарегистрировалась в «Одноклассниках» и через некоторое время стала переписываться со своим бывшим одноклассником. Сначала я этому не придал особого значения, но вскоре жена попросила меня разрешить ей с ним встретиться у вокзала в соседнем городе (7 км от нашего дома), вспомнить школу. А чтобы я ничего такого не думал, с ней будет неподалёку её подруга. Я, дурак, согласился.

В тот день я по работе был в этом городе. И вдруг я решил проверить жену. Меня стала мучить совесть, что жена обидится, так как я её проверяю, и я ей позвонил, что сейчас подъеду, и мы вместе поедем домой. Одноклассник сбежал, я его не видел. Жена была с цветами, подруга только что вернулась из «магазина». Я всё это проглотил, решил, что перебесится и успокоится. Но становилось всё только хуже.

Она не вылезала из «Одноклассников». Я решил за ней проследить, установил на компьютер кейлоггер и программу для скрытого снятия скриншотов. Очень много интересного я узнал. Жена со своим одноклассником обменивалась очень откровенными сообщениями. Я устроил ей скандал и ушёл из дома. Дня через три я вернулся, понял, что не могу без неё. Мы помирились. Она оправдывала своё поведение тем, что она считала себя непривлекательной, и внимание одноклассника её вдохновило, и что это был лишь небольшой флирт.

Прошло 7 лет. Мы поехали отдыхать с детьми этим летом в пансионат. И в первый же день жена разрыдалась и призналась, что тогда, 7 лет назад, она мне изменила. Они уединились в гостинице, и у них всё шло к ЭТОМУ, но в последний момент она отказала ему (правда ли это?). Подробности она мне не говорит. Я очень хочу её простить, но у меня ничего не получается. Я понимаю, что она семь лет страдала из-за своего поступка. Меня постоянно мучают вопросы: почему это произошло, чего ей не хватало? Она тоже не может на них ответить.

Сейчас у нас очень сложные отношения, но я её по-прежнему люблю, и она меня любит. Но в последнее время у меня сильное желание узнать подробности, ВСЮ правду. Чтобы простить, я должен знать ВСЁ. Я знаю, что я не успокоюсь, пока ВСЁ не узнаю, хоть это и больно. Но я не знаю, как ей об этом сказать.

Автор публикации

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 29
  1. Гость

    Чувак, ты не успокоишся, даже если все узнаешь.

    Мой тебе совет: привыкай к тому что случилось и случилось.Любовь к ней задвинь чуток.Сам пойми-она ее не заслуживает.Не лишай ее внимания если решил с ней жить, но живи теперь больше для себя и по своим правилам.Она смирится.Грубить не надо.Просто живи больше своими увлечениями.Рыбалка, охота, гитара, грибы, бодибилдинг, работа(сам определи что).

    А знать подробности тебе не надо, поверь.Только навредишь себе. Просто учись любить себя.

     

  2. Гость

    Автор!

    Есть простой способ узнать правду — детектор лжи. Если червяк сомнений все таки гложет — предложите жене пройти опрос на полиграфе и посмотрите на реакцию. 

    А Вы для себя решили — что будете делать в случае измены? 

     

  3. Гостья

    А что вы потом будете делать с этой правдой? Ну, найдите ее одноклассника, зажмите в уголке и пригрозите. Расскажет. Уверены, что поверите ему, а не жена? И вообще, с какого лешего она спустя 7 лет призналась? Прям страдала и мучалась она все эти годы, ага. И страстно переписывалась с ним, а потом отказала. Ну-ну.

  4. Гость

    Одноклассника «достать» не могу, скрылся на просторах Москвы. А призналась, я думаю, из-за сложной жизненой ситуации: год назад у неё умерли родители в течении одного месяца, она часто ходит в церковь, наверно, решила, что Бог её наказал

  5. Гостья

    Не думаю, что она думает, что Бог ее наказал. Но если она была на исповеди, могли посоветовать покаяться. Но это просто безответственно. Перекладывать на другого человека свои косяки. ей тяжело было, а вам сейчас зашибись как легко.!

    Если одноклассник уехал и не вернется, КАК вы собираетесь узнавать правду?

  6. Андрей

    Одноклассника «достать» не могу, скрылся на просторах Москвы. А призналась, я думаю, из-за сложной жизненой ситуации: год назад у неё умерли родители в течении одного месяца, она часто ходит в церковь, наверно, решила, что Бог её наказал. А что делать с правдой? Я считаю, что если прощать, то надо знать за что.

  7. Андрей

    Как собираюсь узнавать правду? Не знаю, только надеюсь на то, что когда я задавал конкретный вопрос, то она или говорила правду или молчала. Она мне никогда раньше не врала.

  8. Гость

    Они все до этого момента не врут.

  9. Гостья

    Насчет прощать. Надо для начала знать правду. Это во-первых. А во-вторых, не все могут простить. Это только кажется, что простишь и все наладится. Нет. Наоборот, еще больше проблем вылезет, потому что дверия нет, в голове куча сомнений. Начинаются скандалы, ссоры.

  10. Андрей

    Сейчас она делает всё, чтобы я не вспоминал об этом. Когда раньше я пытался об этом заговорить, то у неё начиналась истерика. Я не хочу делать ей больно, но что мне-то делать. На сердце — камень, а под ним всё горит.

  11. Гостья

    Интересно, а что можно делать, чтобы человек о таком не вспоминал? Это так, риторический вопрос.

  12. Андрей

    Ведёт себя так, как будто ничего не произошло, только стала более внимательной и ласковой. Наверно, прожив с этим 7 лет, для неё это не так остро воспринимается.

  13. Гостья

    Так для нее ничего и не произошло. Семь лет прошло же, сколько можно. Она свое отпереживала, теперь ваша очередь.

  14. Андрей

    А простить всё равно придется. Другого выхода у меня просто нет. И дети, и одна осталась, и люблю её…

  15. Гостья

    Тогда ищите в себе ресурсы и силы, чтобы простить. Если не представляете иной жизни. Но насиловать свою душу искусственным прощением, не советую. Надо этого искренне захотеть. Сил вам и удачи.

  16. Андрей

    Большое Вам спасибо!

  17. Прохожий

    Автор — вы НИКАК не узнаете правду.

    ОК. Найдете одноклассника. И? он скажет — не спала. Вы ему верите?

    Скажет — спала. Верите?

    Свидетелей нет. Детектор не поможет — 7 лет прошло, они не берутся за давностью.

    Все. Теперь только вам решать, во что вы верите. И кстати: если измену вы еще имеете шанс узнать (теоретически допустим, одноклассник снимал их на фото тайком) — то то, что жена была верна, узнать невозможно. Никак.

  18. Владимирович

    Исходите из того что она переспала с однокласником. Что это меняет?
    Вы хотите узнать насколько она откровена с Вами и можете ли Вы ей доверять? Ответ — не можете, потому что она лгала Вам 7 лет назад, и затем лгала все эти 7 лет.
    Вас волнует был ли у неё физический секс? Какая разница? Если она сознательно пошла с ним в отель за сексом, то в тот момент когда она переступила порог номера и закрыла за собой дверь, можно считать что секс у них был. Дальше не играет роли когда она передумала — когда увидела его голым, во время секса, или после. Главное что она не забеременела и не заразилась ничем, иначе Вы бы уже были в курсе.

    Можете сказать ей что в Вашем мире она Вам изменила, и не играет роли что она Вам скажет сейчас, т.к. Вы ей не верите и верить никогда не сможете. Пусть она постарается это понять и принять как случившийся факт.
    Но Вы простили ей измену, и готовы жить дальше.

  19. Гость

    Риша А вы нини ни разу? Если было , то Вы квиты, как бы там ни было, этот брак уже пережил 7 лет с ошибкой и будет жить. в старину поломанные вещи лечили. Жена кается 100% . В 99% браков, просуществовавших более 30 лет такие моменты есть. Просто забейте и живите, если дома тепло и все здоровы. Расставанием никому ничего не докажешь. 

  20. Гость

    Риша Моя ошибка молодости была, что я после кадой измены мужа рыась в этом нижнем белье, меньше знаешь — крепче спишь. Недаром замужество названо замужеством а легализация отношений словом брак — не бывает идеальных пар. У одних моих знакомых при идеальном муже жена жгла до 30 сейчас она платит своим здоровьем из больниц не вылазит. Изменяющий страдает так же сильно как потерпевший измену. Пройдено на своей шкуре. 

  21. адреналин

    А зачем вам сейчас эта правда? Правда заключается в том что она сознательно тогда шла на физическую измену. Этого что мало? Ей не хватает ощущений. Она и дальше вам врать будет и переписываться.

  22. ....

    не задавай вопрос, если не знаешь, что делать с ответом.

  23. Владимирович - Андрей

    А хочешь скажу что то хорошее? :)

    Если посмотреть на это с другой стороны, то хорошо что она изменила тебе всего один раз. А то что это был единственный раз, и что сейчас она тебе не изменяет — можешь не сомневаться, потому что иначе она ни за что бы не стала рассказывать тебе о том случае.

    Так что действительно, прости её, все мы человеки. И продолжай любить себе дальше. Всё плохое у вас уже позади.

  24. Гость***

    Автору

    Нет доказательств, что не изменила, как и не доказать то, что изменила! Опять же не докажешь, что не изменяла после, и изменяла, тоже не докажешь!

    Простить, вряд ли, забыть тоже, скорее похоронить в себе… Воспоминания останутся.. Вопрос в том, почему все таки именно сейчас, а не тогда (ведь по ее словам измены не было) и не в какой другой момент за эти семь лет? Может эта связь кончилась только совсем недавно? И таким способом, она решила снять груз со своей души!? Ведь фактически она же вам призналась, пусть не во всем, но призналась! И теперь она себя успокоила этим! Не важно, что не все рассказано, важен только факт признания! Может тогда и не было ничего, но было после. Вы тогда приехали за женой, тем самым дав понять жене, что она может попасться и она стала очень хорошо все от вас скрывать! А теперь отношений нет и скрывать нечего и таким образом сказав вам, что было тогда, а не после, она совершила акт покаяния! Рассказала же, повинилась пусть многое скрыла но сам факт покаяния свершился.. И теперь она спокойна.. Она конечно будет переживать о том, какое решение примите вы. Но это уже для нее не так важно…

  25. Владимирович

    Подумал, и соглашусь с Гостем***, могла не один раз изменить, а все 7 лет, и если это у неё только сейчас закончилось — вот и реакция такая «поздняя».

  26. Гость

    Лучший способ что бы ей стало безразлично на одноклассника это вызвать у нее ревность,когда она поймет что она вас может потерять то забегает если любит вас конечно.Но главное не переборщите.Она просто запуталась,возможно есть чувства к однокласснику,но она не жила с ним и не знает его на 100%.Посмотрите вместе сериал измена,может до нее дойдет на сколько больно она вам может сделать.Сериал как раз про одноклассника и жену.Не унижайтесь перед ней,но и не лишайте ее любви и внимания.Все должно быть в меру,оставайтесь Мужчиной.Удачи вам и берегите свою семью!!!

  27. Гость Автору

    Она не скажет правды до конца.Так и будет врать.Семь лет же врала.Скорей всего поняла что с тобой ей лучше.Это уже не любовь,инстикт самосохранения отношений.

  28. Гость_175

    Она просто 7 лет начала и только сейчас прекратила изменять вам. Тоесть-она изменяла вам полных 7 лет и скорее всего он ее бросил, вот и проснулась у нее «совесть» к вам.

  29. Артем

    Если ты мужчина, то разведись с ней. Кто предал один раз, предаст еще раз. Да и не стоит такая женщина ничего. Поменяла семью на х…..й. Ничто она.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector