Жена изменила со своим одноклассником

Мы с женой женаты уже 21 год. Мне 44, а ей 41. У нас двое детей: сын, закончил школу, и дочка 9 лет. В 2007 году жена зарегистрировалась в Одноклассниках и через некоторое время стала переписываться со своим бывшим одноклассником. Сначала я этому не придал особого значения, но вскоре жена попросила меня разрешить ей с ним встретиться у вокзала в соседнем городе (7 км от нашего дома), вспомнить школу. А чтобы я ничего такого не думал, с ней будет неподалеку её подруга. Я, дурак, согласился. В тот день я по-работе был в этом городе. И вдруг я решил проверить жену. Меня стала мучить совесть, что жена обидится, так как я её проверяю, и я ей позвонил, что сейчас подъеду и мы вместе поедем домой. Одноклассник сбежал, я его не видел. Жена была с цветами, подруга только что вернулась из "магазина". Я все это проглотил, решил, что перебесится и успокоится. Но становилось всё только хуже. Она не вылезала из Одноклассников. Я решил за ней проследить, установил на компьютер кейлоггер и программу для скрытого снятия скриншотов. Очень много интересного я узнал. Жена со своим одноклассником обменивалась очень откровенными сообщениями. Я устроил ей скандал и ушёл из дома. Дня через три я вернулся, понял, что не могу без неё. Мы помирились. Она оправдывала своё поведение тем, что она считала себя непривлекательной и внимание одноклассника ее вдохновило, и что это был лишь небольшой флирт.

Прошло 7 лет. Мы поехали отдыхать с детьми этим летом в пансионат. И в первый же день жена разрыдалась и призналась, что тогда 7 лет назад она мне изменила. Они уединились в гостинице и у них всё шло к ЭТОМУ, но в последний момент она отказала ему (правда ли это?). Подробности она мне не говорит. Я очень хочу её простить, но у меня ничего не получается. Я понимаю, что она семь лет страдала из-за своего поступка. Меня постоянно мучают вопросы: почему это произошло, что ей не хватало. Она тоже не может на них ответить.

Сейчас у нас очень сложные отношения, но я её по-прежнему люблю и она меня любит. Но в последнее время у меня сильное желание узнать подробности, ВСЮ правду. Чтобы простить, я должен знать ВСЁ. Я знаю, что я не успокоюсь, пока ВСЁ не узнаю, хоть это и больно. Но я не знаю как ей об этом сказать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 28

  1. Гость_175
    + -
    0
    Гость_175 22 августа 2014 13:06

    Она просто 7 лет начала и только сейчас прекратила изменять вам. Тоесть-она изменяла вам полных 7 лет и скорее всего он ее бросил, вот и проснулась у нее "совесть" к вам.

  2. Гость Автору
    + -
    0
    Гость Автору 22 августа 2014 11:23

    Она не скажет правды до конца.Так и будет врать.Семь лет же врала.Скорей всего поняла что с тобой ей лучше.Это уже не любовь,инстикт самосохранения отношений.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 22 августа 2014 10:50

    Лучший способ что бы ей стало безразлично на одноклассника это вызвать у нее ревность,когда она поймет что она вас может потерять то забегает если любит вас конечно.Но главное не переборщите.Она просто запуталась,возможно есть чувства к однокласснику,но она не жила с ним и не знает его на 100%.Посмотрите вместе сериал измена,может до нее дойдет на сколько больно она вам может сделать.Сериал как раз про одноклассника и жену.Не унижайтесь перед ней,но и не лишайте ее любви и внимания.Все должно быть в меру,оставайтесь Мужчиной.Удачи вам и берегите свою семью!!!

  4. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 22 августа 2014 00:31

    Подумал, и соглашусь с Гостем***, могла не один раз изменить, а все 7 лет, и если это у неё только сейчас закончилось - вот и реакция такая "поздняя".

  5. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 21 августа 2014 04:48

    Автору

    Нет доказательств, что не изменила, как и не доказать то, что изменила! Опять же не докажешь, что не изменяла после, и изменяла, тоже не докажешь!

    Простить, вряд ли, забыть тоже, скорее похоронить в себе... Воспоминания останутся.. Вопрос в том, почему все таки именно сейчас, а не тогда (ведь по ее словам измены не было) и не в какой другой момент за эти семь лет? Может эта связь кончилась только совсем недавно? И таким способом, она решила снять груз со своей души!? Ведь фактически она же вам призналась, пусть не во всем, но призналась! И теперь она себя успокоила этим! Не важно, что не все рассказано, важен только факт признания! Может тогда и не было ничего, но было после. Вы тогда приехали за женой, тем самым дав понять жене, что она может попасться и она стала очень хорошо все от вас скрывать! А теперь отношений нет и скрывать нечего и таким образом сказав вам, что было тогда, а не после, она совершила акт покаяния! Рассказала же, повинилась пусть многое скрыла но сам факт покаяния свершился.. И теперь она спокойна.. Она конечно будет переживать о том, какое решение примите вы. Но это уже для нее не так важно...

  6. Владимирович - Андрей
    + -
    0
    Владимирович - Андрей 20 августа 2014 21:40

    А хочешь скажу что то хорошее? :)

    Если посмотреть на это с другой стороны, то хорошо что она изменила тебе всего один раз. А то что это был единственный раз, и что сейчас она тебе не изменяет - можешь не сомневаться, потому что иначе она ни за что бы не стала рассказывать тебе о том случае.

    Так что действительно, прости её, все мы человеки. И продолжай любить себе дальше. Всё плохое у вас уже позади.

  7. ....
    + -
    0
    .... 20 августа 2014 19:27

    не задавай вопрос, если не знаешь, что делать с ответом.

  8. адреналин
    + -
    0
    адреналин 20 августа 2014 19:01

    А зачем вам сейчас эта правда? Правда заключается в том что она сознательно тогда шла на физическую измену. Этого что мало? Ей не хватает ощущений. Она и дальше вам врать будет и переписываться.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 20 августа 2014 18:47

    Риша Моя ошибка молодости была, что я после кадой измены мужа рыась в этом нижнем белье, меньше знаешь - крепче спишь. Недаром замужество названо замужеством а легализация отношений словом брак - не бывает идеальных пар. У одних моих знакомых при идеальном муже жена жгла до 30 сейчас она платит своим здоровьем из больниц не вылазит. Изменяющий страдает так же сильно как потерпевший измену. Пройдено на своей шкуре. 

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 20 августа 2014 18:44

    Риша А вы нини ни разу? Если было , то Вы квиты, как бы там ни было, этот брак уже пережил 7 лет с ошибкой и будет жить. в старину поломанные вещи лечили. Жена кается 100% . В 99% браков, просуществовавших более 30 лет такие моменты есть. Просто забейте и живите, если дома тепло и все здоровы. Расставанием никому ничего не докажешь.