Жена изменила со своим одноклассником

Мы с женой женаты уже 21 год. Мне 44, а ей 41. У нас двое детей: сын, закончил школу, и дочка 9 лет. В 2007 году жена зарегистрировалась в «Одноклассниках» и через некоторое время стала переписываться со своим бывшим одноклассником. Сначала я этому не придал особого значения, но вскоре жена попросила меня разрешить ей с ним встретиться у вокзала в соседнем городе (7 км от нашего дома), вспомнить школу. А чтобы я ничего такого не думал, с ней будет неподалёку её подруга. Я, дурак, согласился.

В тот день я по работе был в этом городе. И вдруг я решил проверить жену. Меня стала мучить совесть, что жена обидится, так как я её проверяю, и я ей позвонил, что сейчас подъеду, и мы вместе поедем домой. Одноклассник сбежал, я его не видел. Жена была с цветами, подруга только что вернулась из «магазина». Я всё это проглотил, решил, что перебесится и успокоится. Но становилось всё только хуже.

Она не вылезала из «Одноклассников». Я решил за ней проследить, установил на компьютер кейлоггер и программу для скрытого снятия скриншотов. Очень много интересного я узнал. Жена со своим одноклассником обменивалась очень откровенными сообщениями. Я устроил ей скандал и ушёл из дома. Дня через три я вернулся, понял, что не могу без неё. Мы помирились. Она оправдывала своё поведение тем, что она считала себя непривлекательной, и внимание одноклассника её вдохновило, и что это был лишь небольшой флирт.

Прошло 7 лет. Мы поехали отдыхать с детьми этим летом в пансионат. И в первый же день жена разрыдалась и призналась, что тогда, 7 лет назад, она мне изменила. Они уединились в гостинице, и у них всё шло к ЭТОМУ, но в последний момент она отказала ему (правда ли это?). Подробности она мне не говорит. Я очень хочу её простить, но у меня ничего не получается. Я понимаю, что она семь лет страдала из-за своего поступка. Меня постоянно мучают вопросы: почему это произошло, чего ей не хватало? Она тоже не может на них ответить.

Сейчас у нас очень сложные отношения, но я её по-прежнему люблю, и она меня любит. Но в последнее время у меня сильное желание узнать подробности, ВСЮ правду. Чтобы простить, я должен знать ВСЁ. Я знаю, что я не успокоюсь, пока ВСЁ не узнаю, хоть это и больно. Но я не знаю, как ей об этом сказать.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector