Изменила, сама того не зная…

Всем привет! Как-то пару лет назад наткнулась на этот сайт, но никак уж не могла подумать, что сама сюда напишу. А история моя, очень похожая на ситком, произошла год назад. Но обо всём по порядку.

Мне 28 лет, мужу 31, в отношениях мы 7 лет, из них 4 года в браке. Мы оба из полных семей и у обоих высшее образование, я пишу это для того, чтобы немного раскрыть свой психологический образ. Я воспитывалась в семье, где всегда культивировались уважение и любовь к мужу, не говоря уже о сильном негативе к отношениям на стороне. Так я и вкусила это с самого детства, можно сказать, с материнским молоком.

К слову сказать, я всегда была объектом повышенного внимания мужчин. На сегодняшний день даже не счесть, сколько парней у меня было, однако никогда дело ни с кем не доходило до секса, поскольку мне не хотелось размениваться ради несерьёзного перепиха. Так, только гуляния и поцелуйчики. И надо сказать, выбранная мною тактика очень быстро выявляла, кто из парней был настроен на серьёзные отношения, а кому нужен был только секс. Поэтому я твёрдо решила для себя в своё время, что потеряю девственность пусть и не обязательно с мужем, но точно с любимым человеком с серьёзными намерениями.

Собственно, всё так и вышло: мой муж стал моим первым мужчиной. Добавлю, что я всегда любила и люблю своего мужа. Доверие друг к другу всегда было фундаментом наших отношений. Я никогда не то что не изменяла ему, я даже не могла допустить этих мыслей в своей голове, я и сама осуждаю изменщиц, но порой судьба подкидывает нам очень сложные ребусы, один из которых пришлось разгадывать мне.

А теперь о моей истории. На 4-м году брака наша сексуальная жизнь потребовала введения каких-либо новшеств, хотелось чего-то нового, какой-то остринки, вдохновения. И поскольку у нас с мужем нет никаких секретов друг от друга, мы открыто обсуждали эти вопросы вдвоём. Порассуждав вот так в очередной раз, мы сошлись на мысли попробовать секс в каком-либо необычном и непривычном для нас обоих месте, причём делать это как можно более спонтанно и как можно менее предварительно договариваясь об этом.

Надвигалась общая для нас дата – день рождения общего для нас друга, который решено было отпраздновать в одном из ночных клубов города. В тот вечер мы собрались в клубе в количестве шести человек: мы с мужем и ещё две супружеские пары. Мы весело проводили время, девушки пили шампанское и мартини, мужчины – коньяк, периодически бегая от столика к танцполу. С одной из подруг Викой мы потом сидели за барной стойкой и, потягивая коктейль, общались о насущном, о моде, о шмотках, перемывали косточки нашим общим знакомым. Рядом со мной, по правое плечо, на высоком барном стуле периодически сменялись люди, и последним был мой муж, который попросил бармена сделать эспрессо, а заодно поинтересовался, всё ли у меня в порядке. Я уверила его, что всё хорошо, и продолжила общаться с Викой, которая рассказала какую-то смешную историю, от чего я, смеясь, повернулась к мужу, который всё ещё сидел по правое плечо от меня, чтобы поделиться с ним тоже смешной историей.

Он сидел ко мне затылком, и я, положив руку ему на плечо, обратилась к нему со словами: «Представляешь…». Он повернулся ко мне, но, к моему внезапному изумлению, это уже был не мой муж, а другой человек, который был одет почти как мой муж, а также походил на него по многим другим параметрам: причёска, комплекция и т.д. Я резко отпрянула от него, лишь буркнув: «Простите», однако он, видимо, очень радуясь, что ситуация оказалась в его пользу и дала ему возможность продолжить диалог со мной, ответил, что он с удовольствием пообщается со мной, и сделал комплимент, сказав, что я очень красивая. Я не стала ничего отвечать ему и, повернувшись к Вике, дала ей знак пойти вместе со мной к нашему общему столику.

Мы отошли от барной стойки, но наш столик был пустой, видимо, все были на танцполе. Вика ушла танцевать, а я какое-то время просто сидела одна и разглядывала окружающую обстановку и интерьеры клуба. Тем временем я уже была подшофе и в расслабляющей обстановке в кругу друзей была очень весела, мне хотелось зажигать (не подумайте лишнего – танцевать и веселиться), но прежде я решила позвонить мужу, чтобы обсудить с ним, в котором часу нам нужно уехать домой. Однако его телефон не отвечал, я подумала, что, скорее всего, он не слышит его и не чувствует вибрацию звонка на танцполе.

Я решила посетить дамскую комнату, по приходу из которой вновь повторить попытку найти мужа. Дойдя до женского туалета, я открыла дверь и, заходя в помещение, почувствовала, как рука моего мужа, которую я узнала по рукаву рубашки, неожиданно обхватила меня за талию, а его губы припали к моей шее. Я не слышала, как он вошёл. В этот момент в моей памяти всплыл разговор о сексе в необычном месте. Меня безумно подстегнула мысль о том, что сейчас мы совершим это в женском туалете, куда в любой момент могут зайти люди.

Алкоголь и сильное сексуальное возбуждение почти подкосили мои ноги, и я, закатив глаза, наслаждалась, как он покрывает мою шею поцелуями и гладит рукой мою попу. В какой-то момент я почувствовала себя как будто распущенной и грязной женщиной, однако я восприняла это как игру и просто отдалась своей страсти. Я открыла для себя совершенно новые грани нашей супружеской жизни с мужем. Внезапно он взял меня за шею и, прислонив к стене, ни слова не говоря, задрал мне юбку и резко вошёл в меня. А потом был просто феерический секс, подогреваемый боязнью быть застигнутыми врасплох, всё происходило как в тумане… Я почти не осознавала происходящего, а только наслаждалась, и меня накрывали раз за разом волны оргазма.

Несмотря на затуманенное алкоголем сознание, я всё-таки поймала себя на мысли, что ритм и темп движений несколько отличается от темпа моего мужа, но я была настолько возбуждена, что подсознание предательски нашло этому объяснение в виде того, что муж, сам желая поэкспериментировать, решил внести тоже максимум изменений в тактику секса. Потом он вышел из меня и, посадив меня перед ним на корточки, заставил ублажать его орально, что я послушно и делала, а он держал меня за затылок. Надо сказать, что мой муж никогда не делал так раньше, поэтому я удивлялась, откуда в нём столько прыти, ведь по характеру он был всегда спокоен и в постели всегда был более нежен и ласков, чем агрессивен. Но анализ ситуации я решила отложить на последующие обсуждения с мужем, а сейчас мне хотелось просто наслаждаться.

Я решила посмотреть на довольное лицо моего мужа, но внезапно меня осветила лампа на потолке, бьющая светом прямо в глаза. Я резко зажмурилась и больше не пыталась их открыть до самого окончания процесса. А когда всё было закончено, я, в конце концов, встала на трясущихся ногах, чтобы, глядя в лицо мужу, сказать, что это было великолепно, но внезапно я остолбенела, когда увидела перед собой того самого парня, с которым перепутала мужа около часа назад.

Эта ситуация как гром среди ясного неба, словно молнией, пронзила меня всю изнутри. Я просто потеряла дар речи, а этот урод только и сказал что-то типа «какая ты классная малышка». После чего, натянув портки и видя, наверное, моё состояние, кинул, уже уходя в дверь, чтобы я не расстраивалась, если что, ведь мне же тоже понравилось. Он ушёл, а я стояла униженная и раздавленная, радость от пережитого сменилась дикой и жгучей горечью… Я вспомнила про мужа… Я поняла, что изменила ему, да и притом самым глупым способом. Мне просто хотелось провалиться под землю, умереть…

Какое-то время я всё ещё стояла в шоке, но подумала, что наверняка прошло много времени и меня, наверное, уже хватились. Я постаралась привести себя в порядок и умыться, после чего вернулась за столик. Там я нашла мужа и сказала ему, что я себя плохо чувствую, мы резко начали прощаться и засобирались домой. Пока мы ехали в такси, я с огромным трудом прятала от мужа слёзы из глаз.

В общем, не буду описывать все свои переживания, а скажу лишь, что спустя неделю я немного пришла в себя и решила твёрдо, что всё расскажу мужу, буду честна перед ним до конца. Я так же понимала, что, скорее всего, всё, что я рассказываю, он примет за тупую отмазку вроде «не видела» и, в общем-то, будет прав. Готовилась к разводу. Я всё рассказала и добавила, что если он захочет развестись, я смогу понять его, что тут только моя вина.

Мне было больно видеть, как он переживает, на неделю он ушёл из дома, а я не знала, как ему объяснить, что это была нелепая случайность, да и можно ли объяснить такое. Когда он вернулся, я ждала, что он скажет о подаче заявления на развод, но он сел, и мы начали говорить. Он сказал, что всё проанализировал и что наш брак спасло то, что он узнал это от меня, а не из других источников. Оценил мою честность. Он поверил мне, я была очень счастлива и по-новому оценила своего мужа. Я вижу в нём самого сильного из мужчин, потому что понимаю, что простить такое нереально. А он смог всё объяснить себе, и, самое главное, он верит мне.

Прошло уже некоторое время, наш брак продолжает восстанавливаться, как пациент после тяжёлой болезни. Мы перелистнули эту страницу и стараемся жить по-новому. Хотя я понимаю, что такое никогда не забудется. В заключении хочу сказать: девочки, будьте бдительны – как с алкоголем, так и с мужчинами. Нелепая ошибка может разрушить всю вашу жизнь! Берегите себя и цените своих мужей, не обманывайте их.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector