Вход или регистрация

Моя истоия измены банальна

Моя истоия измены банальна

Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Очень жду совета. Мы с мужем прожили вместе 16 лет. У нас трое детей. Младшей дочери 7 лет. Я мужа давно подозревала в измене. Он не давал мне телефон, к тому же телефон стоял на пароле. Спрашивала пароль – не говорит. Спрашивала напрямую – изменял или нет. Говорил, что нет. А вот сейчас узнала от людей. Поговорила с ним – сознался. Говорит, что это было на работе, когда ходил в ночные смены. Она шалава ещё та – у неё 5 детей, и все от разных. Он говорит, что было всего 2 раза. Но я не верю. Мы живём в деревне, люди говорят, что гулял он с ней около 3 месяцев. И гулял до последнего, пока уже я не узнала. Хотя он мне утверждает, что закончилось всё 2 месяца назад.

Когда это всё выяснилось, он сказал, что жить со мной не может. Но потом сам начал настаивать сохранить семью. Врал на все вопросы. Была любовная переписка? Говорит – нет. А потом я нахожу от неё любовные смс и т.д. Всё запутанно. Она мне даже звонила, просила не разрушать семью, и что это она виновата во всём. Он её защищает, говорит, что виноват он. Я прошу его, чтобы он позвонил при мне ей и сказал, что хочет остаться со мной. Но он отказывается, мотивируя это тем, что они расстались уже 2 месяца назад и что глупо звонить сейчас. Но люди говорят, что он гулял до последнего.

Я хочу верить ему. Я ему сказала, что простила, даже пустила его в свою постель, но хочу, чтобы он предпринял какие-то шаги к примирению, чтобы побегал за мной, поухаживал, – ничего не делает, как будто ничего и не произошло. Когда речь заходит о ней, психует, нервничает. Я хочу, чтобы он меня заново завоевал, но понимаю, что уже унизилась, пустив его к себе в кровать. Что теперь делать, не знаю.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector