Хочу помириться с женой моего бывшего любовника

С мужем прожили 10 лет. Двое ребятишек. У нас появились новые знакомые. Стали общаться, я стала замечать, что муж моей знакомой ко мне неравнодушен. Мне стало нравиться его внимание. Муж перешёл на новое место работы, появились новые друзья, стал пропадать на работе, выпивать с новыми друзьями. Я злилась на него. Получилось так, что у меня был секс с мужем наших знакомых, в то время мы стали тесно общаться семьями. Наши дети дружили. За 15 дней мы встретились три раза, потом по телефону решили всё закончить, я к нему привязалась и не хотела прекращать встречаться, но он сказал, что так будет лучше.

Я рыдала два дня, на третий рассказала мужу об измене. Он на третий день вызвал моего любовника на разговор и сказал, что больше у нас никогда ничего не будет. Я пыталась поговорить с любовником, но он не захотел ничего мне объяснить, выслушать, поговорить. А я лишь хотела всё закончить так, чтобы мы смогли нормально общаться и остаться друзьями, но он шифровался и от меня, и от моего мужа.

Его жена стала нам очень часто звонить, звала меня везде, а я не могла ей отказать, да и его хотелось видеть чаще. Мне было очень стыдно перед мужем и женой бывшего любовника. Мы с ней подружились, стали чуть ли не лучшими подругами, но я понимала, какая я для неё «подруга». Я ей не хотела больше врать и рассказала правду. Теперь она меня не хочет видеть, отвечает на телефон, если я звоню, выслушивает, но мириться не хочет. А я безумно по ней скучаю. Мне не хватает её звонков и общения.

Мужа её я даже видеть не хочу, уж очень он насрал мне в душу за 9 месяцев.  Он мне, конечно, в глубине души до сих пор нравится, но обида не проходит. Он у неё спросил, здороваться ему со мной или нет, она ему сказала: «Конечно». Я ей сказала, что мне не нужны его приветы, если он этого не хочет. Зато ему приспичило дружить с моим мужем, хотя раньше ему это не надо было.

Она меня попросила оставить их в покое, я сказала: «Да ради бога» и её попросила, чтобы они отстали от моего мужа со своей дружбой, сказала, что мой муж не бросит меня одну дома ради того, чтобы попить с ними пива. Тем более, что мы решили родить ещё одного ребёнка. Я ей сказала, что если они захотят помириться, то знают, где нас найти. Она сказала: «Договорились», но я очень сомневаюсь, что она захочет со мной помириться даже через год.

С мужем у нас наладились отношения, но вот с друзьями нет. От бывшего любовника я отворачиваюсь, не хочу, чтобы он со мной здоровался нехотя. Он сказал жене, что ему секс со мной не понравился. Я очень расстроилась, рыдала в подушку. А муж мне сказал, что если бы ему не понравилось, то он бы ко мне не приходил ещё и ещё. Он перед женой пытается оправдаться. А меня всё равно это не успокоило. Для меня сейчас главное – наладить общение с подругой.

Подскажите, как наладить с ней общение и через какое время попытаться помириться? Ведь она мне очень стала дорога, и я не хочу её потерять. Я понимаю, что прошло лишь две недели и о прощении не может идти речи.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector