Рога, пусть и виртуальные, носить не хочу!

Всем доброго времени суток! Не знал уже, кому поведать свою историю, заранее прошу прощения за такие интимные подробности, которые я вам преподнесу в своём рассказе. Случайно набрёл на этот сайт. Сразу скажу, я новичок здесь, читал много рассказов тут, много меня что поразило, некоторым посочувствовал – ну, в общем, неважно. Со знакомыми обсуждать такое стыдно, сплетни пойдут, пальцами начнут тыкать, смеяться за спиной, а дельного совета не дадут – равно как и «ВКонтакте» и на «Одноклассниках», где все наши фото, и многие нас знают. Один выход – анонимный форум.

Итак,, мне 41 год, я военный пенсионер, подполковник запаса, прошёл две горячие точки, на данный момент работаю в крупной строительной компании начальником объекта. Работать приходится по 10-12 часов в сутки, иногда случаются командировки. Пенсия хоть и неплохая, но всё равно приходится. Сын пошёл по стопам отца – учится в Суворовском, вот приехал на каникулы. И надо же, засранец, двух недель дома не усидел – умотал на море в летний лагерь! Вон кучу фоток выложил сегодня с полуголыми девками на пляже, хоть мать постеснялся бы, хотя та сама остатки стыда и совести растеряла, но об этом позже… Дочь вот недавно окончила 11 классов и тут же ушла жить к своему молодому человеку, как это сейчас зовётся, «гражданским браком». Меня просто поставили перед фактом, я естественно, поворчал, возражал, но вижу – вроде бы парень-то он неплохой, в армии отслужил (для меня это принципиально), целеустремлённый, не курит, дочь мою любит очень, да и она от него без ума. Помог ей в техникум поступить, говорит, пока не закончит – никаких внуков (поддерживаю), а на свадьбу сам хочет денег накопить (уважаю). В общем, смирился я.

Остались мы с супругой вдвоём. Теперь поведаю о ней. Жене моей 37 лет, она работает продавцом-кассиром два через два в продуктовом супермаркете, плотненького телосложения, но не толстая, единственное, что формы у ней пышные. В общем, грудь то ли 5-го, то ли 6-го размера, мне очень нравится, но мне ещё больше бы нравилось, если бы созерцал эти её пышные формы один лишь я… Но я опять забегаю вперёд.

Дело в том, что в последнее время мою жену словно подменили и, на первый взгляд, в хорошем смысле слова, но это только на первый взгляд. Она стала лучше одеваться, перекрасилась в блондинку, сделала завивочку, маникюр-педикюр, понакупила себе лифтингов, подтяжек кожи, хотя целлюлита у ней вроде нет, различные крема, косметику, макияж стала накладывать, как мои рабочие – штукатурку, парфюм, эротического белья и прочего хлама. Записалась на этот, как его, фитнес и бассейн с саунами.

Кардинальные изменения произошли и в нашей интимной жизни, вот тут я дико извиняюсь за подробности. Она раньше в течение всей нашей жизни всегда была против анала, а теперь часто сама об этом просит. К оральному сексу относилась как к вынужденной повинности, так – чисто чтобы завести полминуты, и всё, а теперь сама наслаждается тем, что подолгу ласкает меня, заглатывая чуть ли не в самое горло, чего ни разу не бывало, и что уж совсем из области фантастики – просит, чтоб я кончал ей в ротик и на лицо! Для неё это было всё мерзко и противно, ну а теперь…

Казалось бы, живи и радуйся, дуралей старый, что тебе ещё надо? Ан нет… Не бывает ничего просто так. Неужели у ней появился «учитель», который вот так развратил мою жену? Мне стало казаться, что рожки пробиваются сквозь череп, даже лоб стал чесаться. Попытался с ней поговорить, но в ответ: «Это же всё для тебя, милый, я люблю тебя, не хочу, чтоб ты нашёл мне замену молоденькой». Какая, нахрен, замена? Какой молоденькой? Тут так напашешься за день, что на жену еле сил хватает. Ну, огонь-баба стала, что тут говорить?

Но на пустых домыслах и догадках обвинений не построишь. Сходил к психологу, опять же анонимно, сказал, что у женщин в таком возрасте (как он там называется? – бальзаковский, во) какой-то гормональный выброс, даже взрыв, предклимаксное состояние, они просто горят страстью, и в это время больше всего склонны даже к измене. Я извёл себя ревностью, правда, ей этого не показывал, натянул на рожу довольную улыбку и с понтом радовался нашей новой жизни. Но в это время начал действовать.

Перво-наперво я тайно проверил её мобильный телефон, записные книжки, контакты, входящие-исходящие, но ничего такого не обнаружил. Сделал детализацию всех звонков и смс, взял распечатку – опять же, ничего криминального. Взломал пароли её соцсетей («Контакт», «Одноклассники»), проверил все переписки – ничего компрометирующего. С помощью специальной программы восстановить пытался удалённые записи, но потратил впустую время – их попросту не было. Перерыл все её вещи, надеясь найти второй телефон, – опять голяк! Но зато нашёл много секс-литературы и курсы по срип-пластике! Оу-ё!

У меня мой однополчанин, служили вместе, держит своё охранное агентство (ЧОП), и через него я раздобыл маячок GPS-навигации, прикрепил. Через неделю снял – слава Богу, что не обнаружила,– подключил, проверил: помимо работы, только торговые центры, бассейн два раза, фитнес три раза, один раз в кафе, и везде не по долгу. Я уже начинал чувствовать себя паранойиком и называл себя идиотом, но подозрения об измене всё равно меня не покидали. Неужели в дом водит? Да нет, этого не может быть.

Единственное, что она стала часто проводить время за компьютером, я не лез в её личное пространство открыто, за исключением того, что проверил соцсети. Остался последний вариант – это как в анекдоте – прийти домой раньше времени. Я отпросился с работы по семейным обстоятельствам, когда у неё был выходной, и ввалился как снег на голову, правда, тихо, как Штирлиц, и вот она – картина маслом! Нет, постороннего мужика в доме не было, было другое. Была включена медленная музыка, а также компьютер и веб-камера, и моя жёнушка, абсолютно голая, но изрядно намалёванная косметикой, позировала и извивалась перед ней, Лас-Вегас отдыхает! Такого стриптиза я, даже будучи курсантом, на мальчишнике не видел! А в руке у неё, вы думаете, что? Вибратор! И где она, интересно, его прятала, что я не нашёл?!

Я вошёл тихо в комнату и громко хлопнул три раза в ладоши и крикнул: «Браво!» Видели бы вы её лицо в тот момент… Оно побелело, даже сквозь штукатурку это было видать. Естественно, она всё выключила, далее пошли слёзы, сопли, тушь и краска поплыли по её лицу, и последовал допрос с пристрастием.

В общем, она зарегилась на эротическом видеочате (фуу, срамотища-то какая), говорит, что ей через «Вебмани» даже приплачивают за это, но она там не ради денег. Что виртуальное секс-общение и вот это самое, что я видел. А желающих там, как она мне объяснила, в привате на её большие сиськи посмотреть – огромное количество сопляков и прочих извращенцев полно. Её это заводит, и все эти секс-фантазии, которые она черпает из общения, будучи даже голой, она реализовывает со мной. Я спросил: «Тебе, что, денег не хватает, ты так и скажи! Зачем трясти своими м…дями чёрт знает перед кем, а узнает тебя кто? Это же позору потом не оберёшься! Ты же меня позоришь!». Она снова в слёзы, говорит, что ни с кем она не встречалась, не спала, что физической измены не было (ну, надо же, утешила, как будто мне от этого легче). Спросил, давно ли она этим виртуальным бл*дством занимается, – говорит, что около трёх месяцев. Повторила, что делала она это не ради денег, что эти вот такие общения ей помогают раскрыться, снять комплексы, ну и прочую хрень несла.

В общем, я уже с ней три дня как не разговариваю, хотя она постоянно мне толдычит, что очень любит меня, и кроме меня ей никто не нужен. Сплю я сейчас в комнате сына и не знаю, какое решение дальше принять. И самое интересное, когда я потребовал, чтоб она прекратила эти дела, она сказала, что наша сексуальная жизнь снова станет безвкусной, нечастой и неинтересной. Сказал: «А что тебе мешает только передо мной вот это делать?». Она говорит, что это не то, нет адреналина.

И теперь вопрос. Посоветуйте, люди добрые, как мне быть дальше? Ведь люблю её, дуру-то… Разводиться тоже не хочется, но и противно, что на неё голую пялятся другие мужики… Что она там их грузит в чате всякой хернёй, от которой эти онанюги кончают. Не хочется носить даже виртуальные рога! Помогите!

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 12
  1. Ляля

    Леонид,у меня к вам просьба! Пожалуйста,спростие ее,сколько она там зарабатывает? А лучше пригласите ее сюда,я бы очень хотела с ней об этом побеседоавать.

  2. Ляля

    Леонид,у меня к вам просьба! Пожалуйста,спростие ее,сколько она там зарабатывает? А лучше пригласите ее сюда,я бы очень хотела с ней об этом побеседоавать.

  3. Гость

    интересное сочинение

  4. Гость

    Ну почему сочинение? Сам иногда сижу в рунетках. Мне кстати понравилась школа слежения за женой. И как я раньше не додумался прикрепить gps к своей бывшей на машину?

  5. Старик

    Ничего страшного в поведении вашей жены нет. Вы старомодны, а ваша жена идет в ногу со временем. Я серьезно говорю. Если сможете понять свою жену ваши отношения переживут настоящий ренессанс. 

  6. Гость_1975

    Пусть себе «балуется» перед web-камерой, но только в маске. Зато ваше либидо вам обеспечено любящей женой на все 100%. Вещь деликатная, но не смертельная.

  7. Гость

    хрень всё это.нормальная женщина должна показывать свои прелести только мужу и геникологу.то что она делает это первый шаг к реальной измене.скоро ей надоест этот виртуальный анонизм и захочется новой,ещё большей порции андреналина.вы автор в шаге от реальных рогов.а вот что делать решать можете только вы.вы человек военный,так что будьте пожёстче,если хотите сохранить семью.и периодически проверяйте вашу супругу.

  8. адреналин

    есть такие бабенки, что и виртом профессионально занимаются и по чатам шляются и себя голыми показывают. И говорят это их заводит… Не считают это изменой. Однако кое с кем кто понравился реально встречаются. Дальше больше. Из таких дам получаются конченные извращенки. Потому что мужа уже мало….

  9. Гость

    неоконченный секс-рассказ

  10. Гость

    Нда! Букв много! А какую работу вам пришлось провести, чтоб все выявить и самое главное изменой то назвать в полном смыле нельзя! Я думаю разводится не стоит, но вот вашу сексуальную жизнь я бы пересмотрел! И с ней больше времени проводите! :)

  11. Гость111

    Леонид!Ерундой не парься!С женой тебе повезло,наслаждайся ею!Сейчас многие замужние женщины,в реальности не изменяя мужу,занимаются подобными вещами.Они выкладывают свои фото в интернете,получая удовольствие от того,что другие мужчины восторгаются их прелестями.На измену они идут редко,им хватает экстрима от показа себя незнакомцам.Конечно,поощрять такое поведение не стоит,иначе у неё появится зависимость и этим могут воспользоваться предприимчивые люди,возможно с раскруткой на порно.

  12. Гость

    Леонид, подключайтесь присоединяйтесь к ней, там пары ценят ))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector