Удар в спину

Всем доброго времени суток. Хочу поведать вам историю своей первой и, как оказалось, больной любви. История очень длинная, и много букв ) Но я не могу держать всё это в себе. Я парень, 19 лет, неплохо обеспечиваю себя сам, так что и хватало на девушку, семья полная, симпатичный, умный, но страдаю от длинного языка… Могу ляпнуть что-то, не подумав, и обидеть близкого человека, хотя сразу же осознаю и извиняюсь. Встречался с девушкой 2,5 года до вчерашнего дня. Ей 18, классическая маленькая и аккуратная блондинка. До 18 её держали на поводке и никуда не отпускали, будь то ночные клубы и банальные ночёвки у соседских подруг. Отношения не были идеальными (а у кого они идеальны?), но, по мне, так всегда хорошее перевешивало плохое. Отношения первые и для меня, и для неё, и, соответственно, самые серьёзные. Планировали будущее, она всегда так хваталась за слова про свадьбу, ревновала меня к каждому столбу, даже была жадная до моего внимания друзьям. Всегда позиционировала себя как девушка, которой чуждо вестись на материальные ценности, ей противны измены, и она не понимает, как вообще можно предать любимого. За это я любил её ещё больше, ведь не встречал девушек с настолько значимой для меня жизненной позицией (я старомоден и ценю внутренний мир больше внешности, хотя внешность у неё была прекрасная).

В прошлом августе за неделю до моего дня рождения она прилетела из Турции с родителями, прибежала сразу ко мне, мы провели отличную ночь вдвоём, говоря, как сильно скучали друг по другу. А на второй день она сказала, что остыла ко мне, и чувств больше нет. Я мучился и не мог понять, в чём дело, как можно вчера ещё любить, а сегодня быть такой хладнокровной и бесчувственной. Три недели я страдал и копался в себе, думал, что я делал не так, ведь последняя ссора была месяца два назад. В итоге она сказала, что соскучилась, и попросилась обратно. Я никогда не был злопамятным и всегда верил в людей и во вторые шансы. Принял её обратно, и всё было неплохо последующие полгода.

Потом мы решили расстаться по обоюдному желанию, я пошёл в загул по другим девушкам, дабы забыть её, но через месяц я понял, что мне не нравится размениваться на кошёлок, что я хочу быть со своим родным и любимым человеком. После примирения она спросила, был ли у меня кто-то, я сказал честно, что только в плане секса, ведь я в каждой девушке пытался найти её и подсознательно сравнивал.

Первые два месяца лета всё было идеально, я никогда не испытывал таких чувств… Ни одной ссоры, встречи каждый день, периодически жила у меня. Но 9 дней назад она уехала с подругой и её двумя однокурсниками в Турцию на неделю. Все вроде бы занятые, но летят туда без своих половинок. Я не мог полететь с ней, потому что покупал новую машину и именно в это время не мог покинуть страну. Отпускал с лёгкой совестью, ведь все, кто её знал, уверены были, что она не изменит и выше всего этого, ведь она всегда громче всех заявляла, что не верит в потребности и уж тем более никогда не простит измену.

Первые 4 дня мы общались каждый день, говорила, как любит и скучает, а потом началось то, что даже сейчас заставляет меня еле сдерживать слезы при написании этой истории. Она пропала на три дня, не писала, не звонила. Я поехал встретить её в аэропорт, она вышла, опустив глаза, и просто легонько улыбнулась мне при встрече, даже не поцеловав. Однокурсники её подруги пожали мне руку, представились, мы перекинулись парочкой дежурных фраз, и я забрал свою любимую на дачу (у нас дачи в одном посёлке и общая компания). На ней не было лица, она не общалась со мной и смотрела в пол. Я думал, что это, может быть, акклиматизация или ещё что-нибудь. Но на следующий день она сказала, что ей нужно уехать с дачи к родителям и не видеться со мной какое-то время, потому что она не может простить и отпустить мне то, что я ходил по другим бабам, когда мы расставались на месяц. Говорила, что ей снится, как я трахаю кого-то другого, и это было предательство. Я не мог понять, как она приняла и простила это сразу, а потом через полгода после поездки в Турцию вспомнила и не могла отпустить. Мы решили, что она уедет с дачи на неделю и возьмёт перерыв, чтобы разобраться в себе и подумать, что ей нужно.

Следующий день был самым долгим, тяжёлым и мучительным в моей жизни. С утра был дождь, и я подвез её бабушку до их дачи, она сказал мне, что Маша никуда не уехала и осталась дома, потом днём мои друзья увидели, как её забрал один из одногруппников её подруги, с которым она была в Турции, а в конце дня я прочитал её переписку с лучшей подругой, из которой всё понял. Оказывается, последние три дня она была по уши влюблена в одного из одногруппников. Познакомились они только на отдыхе, поэтому этот парень за 4 дня смог разбить отношения в 2,5 года. Она ходила с ним за ручку, целовалась и сидела на коленках у него, когда я писал смс о том, как скучаю и люблю её. Они не хотели рассказывать мне, моя девушка хотела выставить меня виноватым, взять перерыв, потом порвать со мной, и я бы так и не узнал о её измене, линчевал бы себя и не понимал, в чём дело, как и год назад. Но по воле случая всё тайное сразу же стало явным.

Прочитав переписку и узнав, что она на даче, я сразу же помчался к ней, начал стучать в дверь и орать, что я знаю, что ты там, открой. Она вышла. Я выложил все карты на стол, рассказал, что всё знаю. Был дикий дождь с молнией, чувствовал себя героем сопливой мелодрамы) Я не мог сдерживать слез, спрашивал её, за что она так со мной, почему с ним, чем он лучше. На что она ответила мне, что он ей дал заботу, которой не было от меня. И спросила, что я вообще делал для неё… Эти слова поразили меня в самое сердце, я не мог поверить своим ушам. Ведь я отдавал ей всё, что у меня было, от последних денег, до последних минут, всегда был рядом с ней и готов был ради неё на всё. Она сказала, что она увидела в нём то, чего нет во мне, и они уже считайте вместе.

Я ушёл от неё, удалив везде и заблокировав. Она ведь даже не раскаялась, до последнего хотела увильнуть и выставить меня во всём виноватым, что я довёл её. Только в самом конце она нехотя сказала «прости». Всю ночь я был с друзьями, которые были свидетелями этого всего, утешали меня, а я сидел и рыдал, как маленький сопливый слабак, хотя в её глазах не видел даже лёгкого блеска. Это была самая долгая и тяжёлая ночь в моей жизни. Когда я за пару минут лишился одного из самых близких и родных мне людей. Человек, который всегда говорил о том, что не доверяет мне и боится, что я её предам, – передала меня сама, предала все свои принципы и понятия, о которых всегда говорила, предала сама себя. Даже потом она писала подруге только: «Как? Как он узнал об этом? Что же теперь будет думать компания обо мне? Что я шлюха? Это позор!»

Вчера её новый возлюбленный довозил её до дома (никто из общей компании не хочет с ней общаться после этого, поэтому я целыми днями со своей новой заботливой любовью). Мои друзья увидели его и перекрыли его машину и позвали меня. Я хотел посмотреть ему в глаза. Драться было не вариант, потому что я понимал, насколько у него будет выгодное положение, если сломаю ему лицо, да и мне это душевного равновесия не даст. Он извинился за то, что так поступил, но сказал, что не мог себя контролировать, что сильно влюбился. А она просто отвечала ему взаимностью. Сучка ведь не захочет – кобель не вскочит. Они оба винили меня, говорили, что это была больная любовь, мол, моя девушка страдала со мной, а я даже не мог представить, о каких страданиях речь, ведь мы были счастливы. В итоге я, сломленный и опустошённый, стоял у дома своей любимой девушки и смотрел в глаза человеку, с которым она предала меня. Она переживала за него и звонила каждые 5 минут. Она уже была записана как любимая, а он у неё как любимый. За *** 9 дней знакомства и 5 дней отношений! Она полгода созревала, чтобы признаться мне в любви. В итоге парень извинялся, сказал, что он не мог ничего поделать, и она тоже не виновата. А я даже не мог ничего выдавить из себя, кроме угроз, чтобы я не видел его с ней в этом посёлке. Просто мне было так дико обидно, я не понимал, чем он лучше меня, почему так легко она предала меня и переметнулась к нему. Что я не давал ей, за что она так поступила?..

Я не сплю уже третьи сутки, питаюсь по минимуму, и каждое утро и вечер накатывают слёзы и чувство обреченности. Каждый раз, закрывая глаза, я вижу, как она, сидя у него на коленках, целуется с ним, ей приходит моё смс, в котором я пишу, как сильно жду её и скучаю, а она отбрасывает телефон в сторону и продолжает… Все детали мне уже рассказала её подруга, которая видела всё это и не могла никак на них повлиять, они оба говорили, что не могут себя контролировать. Я не знаю, как сейчас жить, на дачу приезжаю довольно часто, и все мои лучшие друзья именно оттуда. Всё напоминает о ней, да и шанс встретить их тоже велик, не уверен, что удержусь и не натворю глупостей… Начинаю винить себя и думать, почему она поступила так со мной, может, это всё моя вина. Но вспоминаю, как она смотрела мне в глаза и говорила: «Клянусь, у меня ничего не было в Турции, клянусь. Дело только в старых обидах». Сколько вранья, предательства всплыло за один день… Мне никогда не было так больно… Моя любимая пуговка оказалась обычной дворнягой, которую переманили куском пожирнее.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 14
  1. Гостья

    Какая мелодрама.

    Автор, вам всего лишь 19 ет, у вас таких пуговок еще сколько будет. Не всегда первая любовь заканчивается: они поженились, жили долго и часто. Многие просто перерастают отношения, влюбляются в других и уходят. И хорошо, когда это происходит как у вас, а не тогда, когда у вас уже есть дети, квартира в ипотеке и совместное имущество.

    Все пройжет. Предательство зачастую идет об руку с любовью, ничего не поделаешь. Живите дальше, игнорируйте девушку, она просто не ваш человек.

  2. Гость

    А представьте как чувствуют себя люди столкнувшиеся с таким же как Вы,только прожившие много лет в браке, имеющие детей, общее имущество и жизнь за плечами.Радуйтесь!У вас вся жизнь впереди.Вы спрашиваете,за что она так поступила,вам больно представлять ее на коленочках целующуюся?-она тоже сравнивает вас.боль своя и боль чужая по разному чувствуется.Чуть расстались и пошли в загул сравнивать.Ей очень приятно было.Через 2 месяца вы может быть опять сойдетесь .Вы может тоже сейчас чуть чуть рассталисьНе совершайте ошибок вновь.Вы найдете еще свою любовь.Я бы посоветовала искать в другом месте

  3. Старик

    Автор, найдете себе другую. У вас еще все впереди. 

  4. Гость

    Парень, прости, я не дочитал до конца….не потому что мне лень.А потому что детали смысла не имеют, если уже понятно главное.

    А главное заключается в том, что тебе крупно повезло….у вас еще нет семьи и нет детей….Поверь это было бы куда круче проживи ты с ней 15-20 лет и устрой она тебе такое.Чтобы ты делал если бы у вас было двое чудных или не очень деток? Тоже бы плакал?

    Перекрестись, бог тебя помиловал и дал тебе это говно в 19 лет, а не в 45.Ты счастливый.Улыбнись себе в зеркало и мне туда же и живи дальше.Но уже не верь так как раньше….лгут.

  5. Гость

    а первая любовь и должна закончится не браком а расставанием.  на то она и первая, а потом будет еще много любовей. не грусти. а красиво сказать «прощай» могут не все. это девушка не смогла. она пыталась унизить тебя, предъявляя тебе претензии, что не внимательный, не заботливый и т.д.  если бы она понимала, что делает тебе больно, то нашла бы другие слова для тебя, а она ищет себе оправдание в измене, пытаясь сделать тебя виноватым в том, что изменила тебе. не жалей о ней. она этого не стоит. а если она захочет вернуться, не принимай ее. а вообще в отношениях один любит, другой позволяет себя любить. что лучше не знаю до сих пор. удачи

  6. Денис

    Просто виню себя, что так сильно привязываюсь и влюбляюсь. И не знаю, смогу ли так же искренне относится к кому — то , помня боль из-за этой любви. Больше всего убивает ее безразличие, что она сейчас влюблена в другого человека и у них за 7 дней отношения На стадии как у нас через год. Как я завидую ей.. Она нашла свое утешение

  7. Гость

    Чудак, ты ничем в оэтом вопросе от других не отличаешся.Все страдают.

    Но пойми, она поступила очень плохо с тобой, а не ты с ней.Завидовать нехорошему человеку глупо.

    А ты уже не будешь так относиться к женщинам.И это не плохо. Взрослеешь.Это жизнь.К сожалению она такая.

  8. Мадам Грицацуева

    Денис, воспринимайте этот удар в спину не как удар, а как толчок, придающий ускорение. Прямо сейчас вставайте и идите на улицу. Оглянитесь! Пуговичная россыпь! Пуговки блестящие, разноцветные, большие, маленькие, на ножках (часто о-о-очень стройных). Сначала просто любуйтесь. А потом поймете, что ваша петелька больше не подходит старой пуговке. А настоящую вашу пуговку вы обязательно найдете. И будет вам пуговичное счастье! Дениска, не грусти, поверь, впереди столько интересного!

  9. Денис

    Спасибо всем за добрые слова. Дай всем вам Бог счастья.

  10. Гостья

    «Если к другому уходит невеста, еще неивестно кому повезло» (с).

    Не зря этой истине многом-ного лет. Это факт, который всегда доказывается. Если человек предела одного, он предаст и другого. не может человек быть с одним хорошим, а с другим плохим. Не бывает такого. И на осколках прежних отношений невозможно построить что-то хорошее. Ведь если все сломано, остались руины — ЧТО можно возвести на них? Да ничего. Сначала надо убрать руины, но на это те, кто бежит в другие отношения — не способны.

    Мне было 18, когда моя скажем так подружка, при мне же уселась на руки к моему молодому человеку. А я сидела рядом. Я онемела, была в шоке, что все так вышло. Но я видела, что молодой человек не возражал, он был всеми конечностями «за». Я отошла от них, общалась с другими в компании. Их игнорировала. Было ли мне больно? Само собой. Плакала ли я? Да, и не один раз. Но, как меня утешили, что рано или поздно эти двое себя проявят. А мне потом стало неинтересно, что с ними происходит, оборвала все связи, стала общаться в другой компании. Спустя время узнаю, что мой бывший бьет ту самую подругу. Душил ее не раз, начал сильно пить. Побои, пьянки и все остальное. Вот к этому они пришли, разрушив то, что у нас было. Жалела ли я? Сто раз НЕТ. Потому что девушка активно доибвалась парня, она переступила через меня, она и получила в итоге приз, за который вела грязную игру. :)))) А меня Бог избавил от такого приза. И за это я не раз сказала спасибо.

    Денис, вы молоды. Все еще будет хорошо. И встретится девушка нормальная, и счастливы вы будете. Вы просто забудьте про эту девушку. Это ваш опыт, со знаком минус. Он тоже нужен, чтобы знать цену НАСТОЯЩЕМУ, что придет на смену подделке.

  11. Гость

    здесьвсе все правильно написали вам..вам повезло!если ушла,значит жизнь дала тебе эту девушку не для жизни,а для опыта…еще не известно какие отношения их ждут,в начале всегда все хорошо,но потом бывает и хуже..Денис ,потеряв девушку это не  самое худшее вжизни,другая найдется не стоит плакать она не достойна ваших слез..самое худшее в жизни терять своих родных,не дай бог!!и в конце концов,возьмите волю в  кулак,остановите слезы,вы же мужчина,не нужно показывать свою слабость,она ею только пользуется,ей ооочень приятно осознавать что по ней сохнут и она нужна,создавай вид что тебе все равно,не рассказывай друзьям ,никому как ее любишь,как тебе больно..и поверь тогда ее закусит и задастся вопросом,как же так,горевал а тут раз и пофиг..найди новое увлечение,начни общаться с другими,но с отношениями не торопись,лучше остынь..но никогда,как бы ты не любил ее,не думай ее возращать,она тебя предала раз,предаст  и еще..не сомневайся она пожалеет о своем поступке,а еще больше когда увидет тебя с другой девушкой..покажи ей что ты и без нее счастлив..и она почувствут боль за свои поступки..держись!у тебя обязательно получится..

  12. Крокодил(Автору)

    Присединюсь к общему мнению)))) Только…покажи ей что ты и без нее счастлив..и она почувствут боль за свои поступки.. ИСЧО ЧИВО!!!!! Даже не вздумай становиться счастливым только для того, чтобы кто-то локти себе кусал…  Просто когда влюбляешься будь счастливым сам и делай счастливыми тех, кто рядом с тобой. И цени их усилие сделать счастливым тебя)))

  13. Никита

    Парень. У нас  с тобой похожие ситуации. Мне помогло лишь одно. Осознание что близкий мне когда то человек всего лишь ступень в моей жизни. Не уверен что ты это прочитаешь, НО не смей портить себе жизнь из за этой суки. Парни изменяют «членом», девушки сердцем. Назад ничего не вернешь. Самый простой способ — начать все заново. Не отношения, а себя. Начни себя с начала, смени увлечения, круг знакомств, страницу в вк, прическу, возможно телосложение. Найди новый круг общения, новые знакомства и т.д. И потихоньку тот ты который есть сейчас перестанет существовать, и появится другой человек, который сможет полюбить и доверять вновь.  Искренне сопереживаю и желаю легче забыть прошлое, и построить себя нового!

  14. Гость

    Нельзя доверять девкам… они же не пацаны… контроль лучшееивнимание… я гений…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля