Что скажете форумчане?

История подслушана с месяц назад в маршрутке... Интересны мнения, высказывания, может кто чего добавит?

На одной из остановок впереди меня сели две дамы и разговор пошел у них уж очень сокровенный, правда некоторые подробности прослушал, когда маршрутка перегазовывала..

Вот такое я услышал...

Подруги едут видимо с работы.Разговор убил наповал, хотелось высказать дамам все, что о них думаю, но удержался, промолчал. Я так понял, что все случилось в выходные дни. И та и другая встречались с любовниками! Первая, представляешь я со своим в позе он меня трахает и муж звонит, спрашивает, что на ужин приготовить, а мне визжать хочется от удовольствия, кое как я ему сказала, что бы готовил на свое усмотрение, а он тут еще какой то сюрприз мне приготовил (говорящая  хихикает) видел бы какой у меня внутри сюрприз двигается!.. Ну и подробности.. Потом вторая...  А ты моего молодого помнишь, не могу прям. Он ведь ничего не может толком, только начнет и сразу кончает. Но меня его молодой запах, его неумение, неумение сдерживаться, молодая торопливость дико возбуждает и пока он на меня взбирается, в общем я с ним кончаю в то же момент, что и он! Вот мой бы видел, что я почти с сыном, а мой меня в театр звал, дебильноватый какой то, что не попрошу все делает, верит мне во всем...

Вот Вам дамы и господа суждения замужних женщин о мужьях.. и судя не плохих мужьях.. не могу утверждать точно (личное мнение), но врядли, что такой как тот, что в Адеквате...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 38

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 17 августа 2014 10:08
    Старик:

    Я прекрасно знаю, что многие женщины обсуждают свою семейную, в том числе и сексуальную, жизнь с подругами. А если есть любовники, то и любовников могут обсудить запросто. Муж ведь не слышит. В подслушанном разговоре нет ничего нереального. 

    Своеобразие современной морали таково,что многие женщины точно также как и мужчины считают себя успешными в том случае ,если у них на стороне есть любовники.Но успех должен быть реально обозначен,то есть об этом кто-то должен знать,как правило это близкая подруга,которая заслуживает доверия.Так что подобный разговор мог иметь место,другое дело какова наша реакция на это.

    Нельзя разумеется судить всех женщин по этим двум дамам,но общая тенденция такова,что всё большее количество женщин пробуют секс на стороне по различным причинам,но это не означает,что все мужья,допуская мысль,что жена возможно изменяет ,должны пуститься во все тяжкие.

    Что можно сказать конкретно об этих двух дамах?По всей вероятности обе имеют стабильные семьи и прекрасных мужей,но всегда хочется немножко большего и они завели себе любовников,от которых им по сути нужен только секс,никаких серьёзных отношений.По всей видимости это именно тот случай когда хороший левак укрепляет брак.В разговоре дам присутствует показная циничность в отношении своих мужей,но это вполне понятно:хорошая жена,даже изменяя,всегда думает о муже и его возможной реакции на свою измену,это многократно усиливает удовольствие от самого факта измены.Техническая сторона секса с любовниками,описываемая дамами в разговоре между собой,даёт возможность женщинам окончательно убедить подругу в том,что у неё есть любовник и она довольна сложившимся любовным треугольником.


  2. Денчик
    + -
    0
    Денчик 11 августа 2014 22:53

    Я так думаю.

    У каждой имены есть свои стороны.

    Например для надежной семейной пары важно, чтобы небыло однообразия в сексуальной жиздни.

    Жена для мужа должна быть проституткой. тоесть постоянно следить за собой, угождать мужу и небоятся эксперементировать.

    Муж тоже не должен быть дебилом, должен доставлять женщине удовольствие.

    А не подрыгался минут 5 и на этом все. Необходимы постоянные эксперементы и разнообразие.

    Муж должен быть внимательным к своей половинке, уметь выслушать и также доставлять удовольствие.

    Семейные пары в большынстве своем боятся осуждать свою сексуальную жизнь. свои предпочтения и скрывают свою недоудовлетворенность.

    Все измены происходят от той или иной неудовлетворенности в семейной жиздни, в сексуальном плане.

     

     

  3. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 9 августа 2014 18:57

    Это радует! Меня уже подделывать стали! Но стиль изложения не мой! Писатель из меня не получится! А вот кто то неуверенный в себе закосил под меня... гы-ы-ы-ы-ы...

  4. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 9 августа 2014 08:16

    Спасибо за комментарии уважаемые форумчане!!! Комментариев было много. Значит моя история не оставила равнодушными читающих её. Я учусь писать рассказы, истории. На этом сайите идеально можно потренироваться технике письма. Ждите новых историй в ближайшее время, ещё более цепляющих своим сюжетом)))!

  5. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 9 августа 2014 07:22

    И еще.. Оно мне надо? Сидеть и выдумывать что то.. Уж если бы сам писал, я бы наверное всяко пару пикантных подробночтей расписал и разжевал бы... не умею и честно, ну не тянет меня чего то выдумывать.. хотя фантастику читать очень люблю...

  6. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 9 августа 2014 01:03

    Господи.. опять клетку не закрыли.. "нечто Гость

  7. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 9 августа 2014 00:54

    Владимирович

    Извините, за что купил, за то и продал... может просто рассказал своими словами не все конечно, но основную часть.. плюс кое что не услышал.. но отсебятины нет... Ваше право не верить. спасибо за ваши рассуждения.. а на счет того, что выложил.. тут и похлеще есть...

  8. Старик
    + -
    0
    Старик 9 августа 2014 00:29

    Я прекрасно знаю, что многие женщины обсуждают свою семейную, в том числе и сексуальную, жизнь с подругами. А если есть любовники, то и любовников могут обсудить запросто. Муж ведь не слышит. В подслушанном разговоре нет ничего нереального. 

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 8 августа 2014 21:45

    гы-гы-гы

  10. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 8 августа 2014 20:27

    Извините но я Вам всё-таки не верю.

    Только тупые дуры будут обсуждать друг с другом своих любовников. Да ещё в общественном транспорте, да ещё так чтобы их мог услышать посторонний. Только тупые дуры будут при этом поминать своих мужей которые "еще какой то сюрприз мне приготовил (говорящая  хихикает)" и  "в театр звал, дебильноватый какой то, что не попрошу все делает, верит мне во всем" - это типичных стереотип в мужских фантазиях. Невероятно чтобы женщины в двух словах поминали своих любовников и поливать грязью своих хороших мужей, а то что ОБЕ женщины это делают - невероятно в квадрате.

    Но тупые дуры не смогут говорить на литературном русском языке и употреблять выражения типа "видел бы какой у меня внутри сюрприз двигается".

    Это ваша фантазия. И это не безобидная фантазия, т.к. найдутся люди которые это прочитают и примут за чистую монету. И возненавидят женщин, и будут им изменять и оправдывать себя этой фантазией, как фактом.