Разговор в маршрутке

История подслушана с месяц назад в маршрутке… Интересны мнения, высказывания, может, кто чего добавит?

На одной из остановок впереди меня сели две дамы, и разговор пошёл у них уж очень сокровенный, правда, некоторые подробности прослушал, когда маршрутка перегазовывала…

Вот такое я услышал…

Подруги едут, видимо, с работы. Разговор убил наповал, хотелось высказать дамам всё, что о них думаю, но удержался, промолчал. Я так понял, что всё случилось в выходные дни. И та, и другая встречались с любовниками! Первая: «Представляешь, я со своим в позе, он меня трахает, и муж звонит, спрашивает, что на ужин приготовить, а мне визжать хочется от удовольствия. Кое-как я ему сказала, чтобы готовил на своё усмотрение, а он тут ещё какой-то сюрприз мне приготовил. (говорящая хихикает) Видел бы, какой у меня внутри сюрприз двигается!..» Ну и подробности…

Потом вторая: «А ты моего молодого помнишь? Не могу прям. Он ведь ничего не может толком, только начнёт и сразу кончает. Но меня его молодой запах, его неумение, неумение сдерживаться, молодая торопливость дико возбуждают, и пока он на меня взбирается, в общем, я с ним кончаю в тот же момент, что и он! Вот мой бы видел, что я почти с сыном! А мой меня в театр звал, дебильноватый какой-то, что ни попрошу – всё делает, верит мне во всём»…

Вот вам, дамы и господа, суждения замужних женщин о мужьях… И, судя по разговору, неплохих мужьях… Не могу утверждать точно (личное мнение), но вряд ли, что такой, как тот, что в адеквате…

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector