Не хочу жену

Всем добрый вечер. Позавчера я изменил своей жене в первый, но думаю, не в последний раз. Всё из-за того, что жену физически никак не воспринимаю. Когда мы с ней познакомились, она была стройной, попочка подтянутая, сисечки торчком, талия осиная – в общем, фигура просто шик! Весила она при росте 167 см 54 кг. На руках носил, при виде неё (извиняюсь) уже в штанах шевелилось всё)) Теперь коротко о главном: при том же росте вес её достиг 95(!) кг!!!!!!!! Ещё до беременности она начала стремительно набирать вес. Когда стали жить вместе, она поправилась кг на 10, ну это ничего страшного. Не работает, дома сидит, создаёт уют (в этом её не упрекнёшь, всегда чисто, постирано, поглажено, наготовлено). Потом беременность, тут она начала, что называется, кабанеть! Ну думал, как родит – возьмётся за себя, не упрекал, даже не намекал. Ведь беременным волноваться нельзя. Хотя она сама говорила, мол, как рожу – сразу сяду на диету и запишусь в фитнес-клуб.

Появился на свет долгожданный сын! Радости моей не было предела! 4 месяца как на крыльях летал, поэтому не замечал стремительно расползавшейся жены… В один прекрасный день я ей намекнул, мол, «Любимая, ты не думаешь, что тебе стоит притормозить со сладким и мучным?», на что получил ответ: «Пока кормлю сына грудью, худеть не буду! Вот потом…». Ладно, думаю, фиг с тобой, потерплю.

Когда сыну исполнилось 1,5 года, решили отлучить от груди. Поначалу тяжело было, но всё-таки получилось. Тут опять какие-то отмазки: «Мне тяжело тебе готовить, и самой не кушать!». Я ей говорю: «Не нужно готовить ничего такого! Я прекрасно могу есть тушёную капусту, котлеты на пару и всякие салаты!». Но и тут-то она не смогла! По поводу фитнеса сказала, что ей некогда. С сыном сидеть некому, хотя он в садик ходит!

Мне уже стало стыдно появляться с ней на людях! Во мне 184 см роста, вешу 93 кг, накаченный, хожу в спортзал, да и 3 раза в неделю бегаю. Сколько раз я ей предлагал вместе! – «Не хочу! Я тебе сына родила и воспитываю – отстань!». И всё тут! Друзья достали со своим: «А помнишь, какая она у тебя была…». В свои 29 она выглядит на 45! Почти не ухаживает за собой: уже даже эпиляцией в разных местах пренебрегает, а накрашенной я её видел 100 лет назад! Даже идём в кино/ресторан – накрасит только ресницы и всё… Никаких каблуков/чулков/кружева… Я зарабатываю хорошо, денег даю ей специально для салонов/магазинов и прочего, так она не тратит! Говорит: «Это уже ни к чему, ты у меня есть и любишь меня такой».

Я уже ей прямо сказал: «Хочу видеть тебя прежней». Отшучивается! Секс так себе. Ляжет на бок или на спину – и всё. Кунилингус делать не разрешает, хотя раньше любила. Никаких экспериментов. И это на протяжении 5 лет!

В общем, позавчера я был у друга на ДР, там была моя давняя знакомая, которая давно положила на меня глаз. Я предложил довезти её до дома, всё в машине и произошло. Такого я уже давно не испытывал. Она делала всё, что хочу. Когда я её отвез, меня стала дико мучить совесть! Я прокатился по городу, обдумал всё и решил рассказать жене и раскаяться во всём, но когда я приехал домой, посмотрел на этого спящего полугодовалого бегемота – решил умолчать. Кому от этого хуже будет? Её, по ходу, ничего уже не заставит измениться, а я тоже так больше не могу.

Ну скажите, разве не естественно прийти с работы и видеть красивую, ухоженную, в красивом белье жену, которая тебя хочет??? Простите за сумбур, но за 5 лет накопилось! Друзьям не говорю ничего. Не хочу жаловаться, ведь в плане мамы и жены она отличная, но вот как любовница – просто никакая… Скажите, может, я где неправ??? Что-то делаю не так? Или всё-таки все женщины со временем превращаются в нечто подобное?

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector