Как пережить и что делать?

Узнал, что жена (гражданский брак), с которой прожил 12 лет, есть ребенок 10 лет, изменяет более 2-х месяцев и, по словам знакомых, уже беременна от бывшего наркомана и собирается родить ему ребёнка. Забрал вещи, хотя пытался разобраться и образумить, но всё напрасно – стеклянные глаза, «мне с ним хорошо, как с богом, а ты ничтожество», много грязи необоснованной, хотя ещё неделю назад, пока я не подозревал, всё было хорошо, сама тянула в постель, ездили везде с ребёнком отдыхать, веселились…

Началось всё с банальных обвинений (не любишь, хотя обожал её больше жизни, часто ругаемся, постоянно работаешь, унижаешь меня перед людьми (иногда ругал по работе, так как у нас она совместная), но дома всегда извинялся, ведь работа и семейные отношения – это абсолютно разное!!!

Очень больно и страшно, хочется его убить, её наказать и с собой покончить… Мне 38 лет, жене 30. Я вдруг начал ненавидеть женщин и себя! И начинаю верить, что я действительно какой-то моральный урод! Последние три года хотел ещё одного ребенка, но отказ был постоянно по причине валютного кредита, который вывел нашу финансовую стабильность: «Пока есть кредиты – никаких детей!»

Встречаемся постоянно по работе и через ребёнка. Это невыносимо!!! Постоянно хочется её приобнять, поцеловать, но в ответ только её холодные глаза и злая ухмылка… Шантажирует, что если я буду вмешиваться, то не даст видеться с ребёнком, хотя мы с ним души не чаем друг в друге! В юности гулял сильно, но когда встретил её, поклялся, что никогда не предам, и так оно и было!!! Крышей съезжаю!!! Помогите советом!!! Если это возможно!!!

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector