Как справиться с ненавистью к любовнице?

Искала в интернете способы мести любовнице, ничего дельного не нашла, кроме как разместить её фото на сайте интимных услуг. И нашла этот сайт. История такая. Наши с мужем отношения примерно полгода назад начали сильно портиться, мы стали ругаться часто, потом опять мирились, потом опять ругались, и все ссоры переходили в холодную войну. Молчание и обида. Понять мы друг друга не могли. Я просила внимания и ласки. Он – заботы. Оба стояли на своём. В порыве очередного скандала я крикнула ему, что чувствую себя несчастной. Он тут же развернулся и ушёл.

Дальше опять тихое молчание и ненависть на протяжении 3 месяцев, потом от друзей его я узнала, что появилась выродочная тварь, которая к нему клеится, но они утверждали, что не знают её имени. Я начала расследование. Какая идиотка я. Ходила по его друзьям, выспрашивала их в соцсетях. Все молчали. В очередном порыве истерики с размазанной тушью я постучала в дверь одной его старой знакомой, с которой они хорошо общаются. Она из женской солидарности мне помогла, позвонила его другу и как бы случайно спросила про моего мужа. И он ей всё выдал, что да, есть одна особа, которую он водит по кино.

Что было со мной в тот момент, словами не описать. Головой я понимала, что нужно держать себя в руках, но чувства и нарастающая агрессия сделали своё дело. Я начала обрывать его телефон, он мне ответил: «Успокойся, я приду – поговорим». Разговор был, в котором он мне сказал, что его жизнь – это его дело. Я молила его прекратить эту пытку, я подсела на таблетки успокоительные, на работе взяла больничный, каждое утро как в тумане просыпалась и молила Бога, чтобы он забрал меня, а мою жизнь отдал тому, кому она нужна. Он видел это и продолжал развлекаться в очередных посиделках.

Всем я говорила, что всё хорошо, у нас семья, и я буду бороться за него, чего бы мне этого ни стоило. Каждый вечер я молила его на коленях забыть всё плохое и начать всё сначала. Кроме него, у меня никого не было, и я сказала: «Если ты уйдёшь – я даже смотреть на других мужчин не смогу, тошно, а тем более заводить отношения». Я стала идеальной женой. Молчала, готовила его любимую еду, убиралась дома каждый день. Говорила, что нам нужно родить ребёнка. Он отказывался с формулировкой: «Я пока гуляю и выпиваю, чтобы его заводить». Упрёков с моей стороны не было.

Всё стало исправляться, и вот он уже нежно обнимает меня, снова говорит, что любит. Я летаю и благодарю судьбу, что всё наладилось. Он признаётся мне, что никого у него не было и никого он по кино не водил, я верю, и мы живём счастливо.

Но я не могу удержаться и лезу в его телефон, и нахожу их переписку. Читаю и понимаю, что земля уходит из-под ног. Она была, были и кино, и другие романтические свидания. Я хочу её убить, чтобы эта тварь мучилась и долго подыхала. Самое удивительное, что мужа я не ненавижу, мужа я боготворю. Сейчас её в его жизни нет, но была, она была. Я каждый день думаю об этом. По вечерам меня бросает в дрожь, и я хочу писать ей гневные сообщения. Но останавливаю себя.

Помогите мне, я верю в Бога, я знаю, что большой грех желать людям такого. Я не могу справиться со своей злостью. Не могу. Меня посещают такие изощрённые методы её убийства. Как это пережить, как это отпустить и жить счастливой семьёй?

Автор публикации

не в сети 22 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector