Жена за порог...

Как ее назвать? Эту мерзкую подлую гадину, которой неймется занять место жены даже в ее неостывшей постели? Чуть  жена за порог- она прокрадывается по чужому подъезду как воровка, чтобы почувствовать себя хозяйкой на чужой кухне, в чужой ванне, в чужой постели. И оставить свои следы на всем, к чему прикоснулась. И обгадить все! И после себя оставить клоки свернутых своих волос: полюбуйся, так называемая жена: тут была я!!! Не такая уж я блядь- с одним мужчиной столько времени( ее собственные слова)!

вопросов к мужчине тоже много, но если мозгом его бог обидел. Вместо мозга - одна железа на члене? И разойтись то надо, но в колени, как щенок упирается: прости! 

А потом все по новой:  прокладки свернутые под кроватью ( пишу, а самой тошнит), клоки волос повсюду, да еще оставлены на видных местах и даже на расческе. Хочется нахрен спалить все, до того все мерзко: белье, полотенца, чашки- хоть ты перчатки надевай... Да разве вытравить можно это блядство из самого воздуха???

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 71

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 28 июля 2014 12:42
    Евгения, как у вас дела?
  2. Alter ego
    + -
    0
    Alter ego 27 июля 2014 20:38
    Терпение - спасение слабости...Сила же, заключается не в том, чтобы терпеть, а в том, чтобы - не терпеть...
  3. Гость
    + -
    0
    Гость 26 июля 2014 17:16
    гость 12:43 а что же Вы,милочка,терпите эти издевательства над собой? уйти не можете,так дайте сдачи.огрейте своего ублюдка сковородой по голове во время очередных нападений на Вас. И потом остудить его пыл всегда можно ударом в пах.
  4. Гость
    + -
    0
    Гость 25 июля 2014 13:43
    И кстати дополню:садист этот,когда избивает меня и я плачу ,меня так же называет. Говорит,что я *****страдалица потерпеть не могу,роды же вытерпела.А вы случаем не знакомы?а то я это счастье не знаю куда девать
  5. Гость
    + -
    0
    Гость 25 июля 2014 13:36
    Заика,вы простите,а когда на вас с гарпуном мужик 100кг пьяный нападать начнёт ,за то что вы попросите его уйти из вашей жизни ,избивая вас своими копытами,своими ручищами махая вам в голову, вы весело наблюдать будете?Я жертва обстоятельств ,а не та ,как вы выразились.Очень надеюсь ,что вы никогда не испытаете это придательское чувство животного страха.Страдалицей я себя не выстовляла,а попросила совет ,может кто-то сталкивался с такой ситуацией и обстоятельствами
  6. Гость
    + -
    0
    Гость 25 июля 2014 11:31
    Почитаешь этот сайт,истории и думаешь, что же с людьми случилось?Кто пишет и кто отвечает.Ужас.До чего опустилось человечество?Несчастные ВСЕ.Все доедают, допивают,доживают,последние заслуги рождения человеком.Взгляните на себя.Тела людей только остались,которые хотят получить,как можно больше удовольствия в жизни.Господи!Не бросай,помоги ВСЕМ
  7. Гостья
    + -
    0
    Гостья 25 июля 2014 09:09

    Зайка, так любой человек, который страдает от измены может быть отнесен к компании членострадальцев или тех, о ком вы написали выше. Вот только наша жизнь и состоит из этого, интимные отношения никуда не денешь, они являются одним из важным факторов в семейных отношений. Никто не может отстраниться и принять спокойно измену своего супруга или супруги.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 24 июля 2014 22:42
    Зайке. Бесит, не читай. Здесь много таких историй, как называешь, пиздострадалиц. Для того этот сайт, чтобы высказаться. Сама, наверное, из тех, кто по другую сторону проблемы- прыгаешь с одной кровати на другую. Все жены- убогие пиздострадалицы. А сама королевна.
  9. Зайка
    + -
    0
    Зайка 24 июля 2014 20:34
    УФФФ... Как же бесят такие истории пиздострадалиц... Муж никто и тиран, меня бедненькую мучил много лет... А я такая хорошенькая, муж меня ведь недостоин был, полный ноль по жизни, член вяловисячий... Спрашивается-НАХ терпала? Нет же, подстраивалась под него видите ли (интересно, что вы подразумеваете под "подстраиваться"?-вся убранная квартира или одну убранную комнатку?) Он просто нашел в другой, то чего с вами не хватало, уж поверьте я по своему опыту это знаю.
  10. Евгения
    + -
    0
    Евгения 24 июля 2014 19:33
    И вам счастья, Степа