И снова здравствуйте!

Я рассказывал свою историю («Ну вот и всё, я ухожу из твоей жизни») про измену жены и про то, что я от неё ушёл, развёлся, и что больше к ней не вернусь! НО! По истечении некоторого времени начались банальные разговоры – про детей, про то, что им в школу, в садик, зима, холодно, ей одной тяжело. Она осознала свою ошибку. Да и я уже подостыл – короче, я вернулся. Естественно, с условиями, что она бесспорно слушается меня, – ДОГОВОРИЛИСЬ! Для укрепления отношений, так сказать, мы 2 раза за полгода съездили в Таиланд – сначала вдвоём, потом с детьми.

Она достроила дом, который я ей оставил, когда уходил (спасибо тестю, он очень ей помог). И стали мы с ней жить да поживать. Скандалов не было, мы с ней не ссорились, она ходила на работу. Я ездил в командировки, всё, как раньше. И вот однажды я звоню ей вечером и слышу в трубке голоса, я ей – кто это? А она мне – Ксюша. А Ксюша – это отдельная история, она изменяет своему мужу, это я точно знаю.  Ксюша изменяла своему мужу с родным младшим братом моей жены. Санта-Барбара отдыхает. Я ей говорю: «Ты же обещала мне, что, пока меня ни будет, ты никого в гости не зовёшь, сама никуда не ходишь, а если гулять – так вместе». Она мне: «Ксюше надо было по делам, и она оставила своего ребёнка (мальчик Арсенчик 4 годика, красавчик, но, к сожалению, у него большие проблемы со здоровьем), а сейчас приехала его забирать. Я поверил! Когда приехал с работы – жена на работе, я с детьми.

И вот мой старший сын напевает песенку, да так прикольно, и я его спрашиваю: «Сыночек, откуда ты так хорошо знаешь эту песню?», на что он ответил, что когда Ксюша, Егор (муж Ксюши) и дядя Саша, друг Егора, ночевали у нас дома, то они пели караоке. И снова на меня как будто кипятка налили … Ужасное было состояние.

Вечер. «Привет, дорогая. Почему у нас ночевал чужой мужчина в доме?». В ответ: они пришли, завалились в дом, и ей стыдно было их выгонять. Я ей говорю: «Хорошо, посидели, погуляли и по домам, чего ночевать-то?». Её ответ, что она уснула раньше их, мол, она пошла спать, а гости продолжали гулять. Я ей говорю: «Он тебе, может, и в трусы залазил, и ты тоже не смогла отказать?».

И снова я ушёл, и снова я уехал. Без ссор и скандалов. Вот уже 2 недели. И мне сейчас легко как никогда. Когда я к ней вернулся, если честно, то уже было ясно, что мы с ней реанимируем мёртвые чувства. Всё плыло по инерции, без чувств и страстей. Ради детишек. Одно успокаивает, что я от себя сделал всё возможное, чтоб дети были в полной семье. Я искренне ей поверил, хотел, чтоб у нас была полная семья.

Непонятно, за что такое ко мне отношение, когда меня нет – я нужен, а когда я рядом – рядом, да и ладно…

Советы давать не буду. А вот выводы, которые для себя сделал, расскажу. Если ушёл – уходи и лучше не оглядывайся! Желаю всем счастья!

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector