История одной измены

Нашёл вот такую историю одного человека. Интересная оказалась. Писал он почти год назад в комментариях одной особы, которая изменила мужу.

«Расскажу свою историю с неизвестным концом. Мне 40. Жена на год моложе. Прожили в браке 15 (уже скоро 16) лет. Дочери 10, в 3 классе учится. Я очень люблю свою жену и никогда за всё время не изменял ей, и она мне тоже (мы оба Козероги – однолюбы). С годами, как написала женщина выше, секс сошёл на раз в неделю, потом на раз в две недели. Хотя отношения с женой были замечательные. Я стал выпивать, потом случилась травма обеих ног – и 4 месяца в кресле-каталке (половину из них в больнице). Естественно, без секса.

В итоге случайно её роман раскрылся, и жена мне сказала, что у неё большая любовь на работе (у 39-летней женщины и 22-летнего пацана), и они встречаются уже 4 месяца (это было сказано в начале марта). Не скрою, это был удар, но я её очень любил и даже пальцем не тронул. Просто сказал: «Я не хочу тебя больше видеть». И она ушла, оставив мне дочь, сказала: «Ты очень хороший отец и любишь свою дочь, и никогда её не бросишь» (её школа рядом, здесь её родная комната, да и по содержанию ребёнка я легко её смогу прокормить).

Дочь в курсе событий, почему мама ушла, и сама сказала, что «я останусь с папой». И какая она ни придурочная мать, ни одна мать не оставила бы ребёнка с человеком ненадёжным. Дочь лежала в больнице в психиатрии – позвонили врачи – у девочки в 10 лет в 3 классе в первый раз начались месячные, сказали: «Приезжай, забирай домой». Я забрал, позвонил маме, объяснил ситуацию. Она сказала: «Я домой не приду», и я остался с ноющим ребёнком на руках. И это только в фильмах показывают, как мужику в одного легко и просто поднять несовершеннолетнюю девочку-подростка, но после 2-х месяцев я взвыл со стиркой, глажкой, готовкой, уборкой.

Жена приходила временами навещать ребёнка, помогала по дому, хотя мне было неприятно с ней общаться, хоть я её и люблю. Естественно, на обеих работах (моей и её) обо всём узнали и друзья, и коллеги. Все ей говорили и я тоже – какая, блин, большая любовь с разницей в 17 лет? У тебя муж, дочь и семья, вы столько лет прожили душа в душу. Она говорила: «Я и не рассчитывала на долгие и серьёзные отношения, у парня будет своя семья, будет жена его возраста, но я не вернусь больше, даже если там отношения не получатся, ты меня сироту (у ней из родни только младшая сестра) подобрал в общаге 15 лет назад, всё мне в жизни дал, никогда не изменял, а я так с тобой и с дочерью поступила, всегда думала только о вас, а тут подумала исключительно о себе, забыв даже про дочь, и что с ней будет. Я больше не смогу тебе в глаза смотреть. Ты меня никогда не простишь, и мне всю жизнь будет стыдно, я буду жить одна, как и на что – не знаю (у неё зарплата 11 тыс.), сниму квартиру».

А в доме том её никто и не ждал – мальчик живёт с мамой и папой, а мама у мальчика старше моей жены на 4 года. Время шло, чувство боли у меня стало проходить. Я подумал – а что, у меня трёхкомнатная квартира, хорошая работа, и самое главное – со мной мой ребёнок. По этой ситуации, в которой я никогда раньше не был и о которой даже в книжках не читал, не зная, что делать, и находясь в подвешенном состоянии – ни женат, ни разведён. Коллеги и друзья говорили разное: все женщины твердили: «Подожди немного, встанет у неё башка на место, это всё ненадолго», а все мужики говорили: «Она тебя кинула после 15 лет совместной жизни, даже не в очень сложной жизненной ситуации: подумаешь, перелом обеих ног и 4 месяца без секса. А что будет, если в дальнейшем в жизни ситуация сложится намного хуже, как она поступит?».

Кроме того, объясню про неё для понятности. Она и 15 лет назад, и до недавнего времени была простой серой мышкой, обычная деревенская баба в теле, которая ассоциируется с серпом на поле. Но за последний год она занялась фитнесом, причёсками, ногтями (чего раньше не было), стала следить за собой, и к своим почти 40 годам расцвела и смотрится сейчас как 25-летняя девочка с картинки – худенькая и стройная, и на неё стали обращать внимание посторонние мужчины, чего раньше тоже никогда не было, и она купается сейчас в этом внимании, и видно, что её прёт. У неё за год полностью сменились ценности. Короче, она сейчас переживает период, который девочки её возраста пережили лет в 25.

Время шло, я просто работал, занимался ребёнком. И всё ещё любил свою жену. Но я не Пенелопа, которая Одиссея ждала 28 лет. Когда отправил ребёнка в лагерь на 3 недели, завёл отношения (вы будете долго смеяться – с замужней женщиной 38 лет). Мы часто встречались у меня дома с диким сексом до 4-х утра (у неё муж в командировке на Севере). Но она сразу расставила все точки: «Мне нужен от тебя только секс хотя бы раз в неделю, но постоянный, никаких подарков и цветов не надо, разводиться я не собираюсь, у меня муж, брак и двое детей». Я встречался, сильно на это не рассчитывая, мне всё-таки 40 лет, и я не ходок по женщинам, мне нужна жена, а не девушка для поебушек.

И тут пришла жена, которую я уже совсем не ждал, и сказала, что отношения у неё закончились, жила то у сестры, то у подруг, сейчас сняла квартиру и, пожив там два дня в одиночестве, захотела просто взять верёвку и повеситься, в душе одна пустота осталась. Сказала, что поняла, что значит семья, брак и муж, пожив в разлуке со мной и дочерью всего-то 4 месяца, и хочет вернуться. Я говорю: «В качестве кого – мамы моего ребенка?». «Нет, – говорит, – твоей жены». Закончилось всё бурным сексом, и она поехала в свою квартиру – видимо, в спонтанных чувствах, что хочет побыть одна.

И странная ситуация после этого: пока ребёнок в лагере, я ночь с одной, ночь с другой, и до 2-х, до 3-х ночи (я и не подозревал в себе подобных способностей) – и так 3 недели. Потом мне эта ситуация быстро надоела, я был от таких двойственных отношений в таком дискомфорте (не физическом, а моральном), что пару раз перекрёсток задумчиво на красный свет проехал, хорошо, в бочину никто не въехал. А потом дочь возвращается из лагеря, и жена говорит: «Я хочу домой насовсем, ведь ты меня когда-то звал обратно, хочу, чтобы у нас была нормальная семья. Пусть в меня вся твоя родня, друзья и знакомые до конца жизни будут тыкать пальцем, я готова на это». А у друзей и моих, и её некоторые жены буксанули с ней общаться именно не из-за наших с ней отношений, а то, что она бросила ребёнка ради чужого дяди. «Я, – говорит, – не буду признаваться тебе в большой любви, будем жить, заботиться друг о друге, растить дочь». И у неё как раз начался отпуск на работе. И я сказал себе просто: если ты действительно её любишь, то будь мужиком и прими решение: либо нахер, но скажи честно, либо принимаешь обратно, и живёте дальше долго и счастливо. Но если уже взял, тогда уже не выгонишь, и все сторонние отношения – долой.

И я взял. И пока не пожалел. Я реально увидел, как человек изменился, она летает и шуршит по дому и пыль с меня сдувает, и самое главное, делает это с душой, и я это вижу. Если раньше во время романа бродила по дому, стирала, гладила и варила борщ её оболочка, а душа была где-то далеко, и это было видно, то сейчас я вижу, что её душа реально со мной. Она так робко просила, будто ждала, что её выгонят или будут поливать помоями, или будут обращаться как с собакой, а её приняли обратно с нежностью и любовью. Месяц отпуска шёл – дичайший секс по 3 раза в день, и каждый день, и утром, днём и вечером. Даже дочь идёт вечером что-нибудь поесть: «А что вы с мамой на кухне закрылись на защёлку и в темноте там делаете?».

Жена прыгает в постель с радостью, только скована немного, не так, как раньше (может, это пройдет). Она стала жить моими интересами, даже «Дискавери» смотрит по телеку, интересуется машиной, ремонтом дома, чего в жизни никогда не делала, ездим через день на озеро купаться да шашлыки пожарить, просто для общения (без дочери), и так душевно сидим. Я как будто впервые взглянул на этого человека и понял, какая у меня жена красивая, и как я её люблю. Блин, я заново влюбился в собственную жену, и помогли мне это понять отношения с посторонним человеком. И она тоже смотрит на меня, как будто в первый раз увидела, и говорит: «Я теперь стала на мир смотреть по-другому, да и ты сильно изменился».

Месяц кончился, я спросил её, как ощущения. Она говорит: «Я просто счастлива, у меня сейчас простое женское счастье, и хочется, чтобы оно никогда не кончалось. Можешь шляться по бабам, жрать водку, можешь даже с парашюта прыгать, я с тобой вместе прыгну, в другой город уедешь – я с тобой поеду. Мы теперь всегда будем вместе». И повторяет это как молитву (видимо, женщины очень тяжело переживают свою измену). Я говорю: «Зайка, мне тоже этого хочется, но ты выйдешь на работу, ребёнок в школу пойдёт в сентябре, и пройдёт пара месяцев, и это волшебство закончится, и заново начнётся быт. Но в наших силах сделать так, чтобы это никогда не кончалось».

И самое интересное – я почему-то в глубине души сейчас отношусь к ней просто как к своей женщине с большой буквы Ж, не как к своей жене, а как к любовнице. И не в плане секса и интима, а чисто по жизни – жена символизирует стабильность, надёжность и оплот в семье и браке, а любовница призрачна и эфемерна, сегодня одна, завтра другая, и неизвестно, насколько она задержится: на месяц, на полгода, на год. Может, в этом и состоит прелесть такого моего к ней отношения, а когда я опять стану к ней относиться как к своей жене, всё это пропадёт. Ладно. Такой вот расклад. Поехал я за женой на работу».

Что скажете, уважаемые читатели этого сайта?)

Автор публикации

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 11
  1. Гость

    Вывод напрашивается сам собой, хочешь на всю оставшуюся жизнь такую не земную любовь в семье, отдай жену на длительное время в аренду — потом не налюбуешься.

  2. Гость***

    Гостю

    Да? А если ты не желаешь ее ни с кем делить? Тогда как? 

  3. Гость

    МУДАК. Тошнит от твоей «исповеди».

  4. Гость

    нухуй жениться вообще?
    Всю жизнь с любовницей жить — самое то))

  5. адреналин

    вполне может и такое быть. Левак укрепляет брак )))

  6. Прохожий

    Это — его жизнь. Тут каждый решает за себя.. Он так жить может. Так пусть живет. ОН так решил.

    Но вот по жизни.. Знать что вот случись такой роман  — и жене на семью  плевать. И есть только тот, другой. Ради которого можно бросить мужа, дочь.. Ну вот так сходить, пормантиться..

    А потом вернуться. Мол — жить не могу, все кончилось, прими… 

    Естественно, ей захотелось повеситься. Когда выяснилось, что романьтизьм ушел. Что ты больше не нужна никому — ну может только сестре.. Что ни денег, ни карьеры, ни семьи — а уже 40 лет…  И бабочки улетели… А если прилетят завтра снова — все по новой? Ах — она клянется, что никогда? А до этого она не клялась?

    И еще момент. а как дочь восприняла возвращение юлудной мамы? Ну сейчас наверное ей за счастье  семья, мама же вернулась! А вот потом, когда подрастет… Она НИКОГДА не забудет такого поступка мамы.

    Да и муж, кстати.. Он относится к жене как к любовнице. Да не вопрос — только вот любовницу можно и поменять.  И как жена будет к этому относиться?

  7. Гость

    Опять фейк… Лютоволек,ты где эту муть нашел? Такая красивая сказка с хеппи эндом,но далекая от реальности.

  8. Лютоволк

    Да хрень его знает фейк или нет. Может и правда

  9. Гость

    Да какая правда? Обычная пропаганда женского блядства! Трахайтесь,все равно простит и будет все хорошо, даже лучше! Копирайтер-баба сто пудов,хоть и от мужского имени!

  10. Гость

    где-то я подобный рассказ уже видел)

  11. мимо проходил

    Все это куколдовские фантазии.
    Куколды могут подрочить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector