Жена хочет бросить меня ради дагестанца

Привет всем участникам форума! Выставляю на ваш суд свою печальную историю!

С женой вместе мы уже 11 лет (в браке 5 лет), мне 38, жене 32, есть дочь 3 годика. До недавнего времени всё было прекрасно. Семья как семья. Было всё: и ссоры, и слёзы, и безумная любовь. Сейчас, после 11 лет совместной жизни, пылкие чувства друг к другу, естественно, приутихли. Жену я люблю, а о дочери вообще отдельный разговор (часа не могу прожить без неё. С трудом дожидаюсь окончания рабочего дня, чтобы забрать своё Голубоглазое Чудо из садика!).

Так вот, где-то полгода назад заметил перемену в поведении жены. Вы не подумайте, но эти полгода всё было так же, как всегда. Мы были вечерами вместе дома, выходные проводили вместе в прогулках и поездках. Отношения были такие же, как и прежде. Мы с женой по натуре не ревнивые люди. У неё есть много друзей-мужчин, с которыми она общается, у меня, наоборот, много подруг-женщин. И мы, конечно, знаем друзей друг друга. Но всё же что-то неуловимо изменилось в её поведении. Что – я никак не мог понять. Вроде всё как всегда: и ласковая, и внимательная, и так же говорит «Люблю», и в постели всё отлично. Но я чувствую – что-то не то.

Решил с ней поговорить честно. Толку от разговору – ноль. Улыбнулась и сказала: «Ты стал слишком мнительным, стареешь, наверное». На этом закончили, перевели всё в шутку. Но я не успокоился. В сервисе UMS включил запись всех смс входящих и исходящих на её номер. Через месяц проверил результат. И, как вы понимаете, меня здесь ждал шок. Оказалось, что она уже 8 месяцев встречается с другим мужчиной и, мало того, ещё и влюбилась в него по самое не хочу.

Дальше – больше. Её любовник – дагестанец, у которого тоже семья и трое детей!!! Обещает ей развестись с женой и жениться на ней. Содержание смс, конечно, сказочное!!! Она мне такого не писала даже тогда, когда мы ещё встречались! По натуре я человек очень спокойный и выдержанный. Пришла с работы, я ей молча под нос эти смс-ки и вопрос – что будем делать? Она, конечно, в слезы, говорит, что любит его! Я ей: «Почему ты это сделала?». Ответ банален: «Ты уделял мне мало внимания!». «Ок, – говорю, – может быть! Что думаешь делать?». Она мне: «Он зовёт меня замуж, собирается разводиться со своей женой и просит меня развестись с тобой!». Говорю ей: «Ты дура? Куда лезешь и кому веришь? Кто позволит дагестанцу бросить жену с тремя детьми и жениться на тебе, русской, да ещё с ребёнком?! Ты вообще с головой дружишь? Даже если у вас получится пожениться, ты через полгода от него сбежишь бегом и без оглядки, потому что это другая религия, другие законы и вообще ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!! Я же тебя прекрасно знаю, у вас нет будущего (жена у меня довольно вспыльчивая, обидчивая и гордая, но за 11 лет жизни уже притёрлись). Единственное, чего вы с ним добьётесь, – это разрушите две семьи и оставите несчастными детей!».

Но она ему слепо верит! И верит, что у них всё будет хорошо! Как ещё её убедить – не знаю! И ещё я вижу, что у неё ко мне тоже чувства есть, не остыли полностью. Сейчас она колеблется: остаться в семье или уйти к дагестанцу. Я ей самой предоставил выбор, дал на всё про всё 3 дня. Либо я, либо он. Но предупредил сразу, если выберет его, я за дочь буду биться до конца, чтобы она со мной осталась, и пущу в ход все способы! Пока она мне не отдаст дочь, спокойной жизни у них не будет!!! А там пусть как знает!

Сказал, что если решит остаться со мной, то перетерплю, переболею, забуду её измену. По большей степени из-за дочери хочу сохранить семью, ну и её, дуру, тоже люблю! В этом я полностью уверен!

Извините за сбивчивость, ну как-то так!

P.S. Всякие оскорбления типа «тряпка», «рогоносец», «подкаблучник» и т.д. можете даже не писать – не обращу внимания. Троллить меня бесполезно! У меня совсем другие ценности в жизни, нежели Эгоизм, Себялюбие и Мужланство!

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector