Как вернуть парня, которому я изменила?

Вот ещё одна история, на которую я наткнулся в инете. Ваше мнение, дамы и господа.

Я не так давно изменила своему парню, просто переспала с его другом. Можно ли изменять парню, если ты его любишь? Сейчас я всё время задаюсь этим вопросом. Как я смогу вернуть моего любимого и самого лучшего парня, которому я взяла и изменила, простит ли он меня?

Как иногда жизнь поворачивается резко к нам спиной. Стоит только моргнуть глазами, и ты становишься никому не нужной.

Мы встречались с Костей почти пять лет, и всё у нас было прекрасно, всё шло к свадьбе. Всё это время мне нравился его друг по имени Дима. Я всё время мечтала побыть с ним наедине, но я знала, что это очень плохо, и сама не доводила до такого. А тут я просто не смогла удержаться и переспала с ним. Мы были сначала все вместе, потом Косте позвонили и сказали, чтобы он срочно приехал на работу, там было срочное задание. Он убежал, а мы с Димой остались вдвоём. И я не знаю даже, как мы оказались в его квартире, это было какое-то наваждение. Секс был просто потрясающим, мне так было приятно. Но когда всё закончилось, я поняла, что натворила что-то страшное. Дима был очень нежен и ласков, и мне никогда не было так приятно с Костей. Я просто встала, оделась и ушла.

Я знаю, что уже ничего не изменить. Да я и не хотела бы ничего менять. Так как я давно мечтала о Димке, он даже снился мне иногда, и о сексе с ним я мечтала очень давно.

И вот теперь я предала своего парня. Я – предатель. Хотя и всю жизнь я боролась за то, что люди не должны предавать друг друга.

Как можно взять и изменить парню, если ты его любишь? Сама никак не могу ответить на этот вопрос. Но я считаю, что это право каждого – жить своей личной жизнью.

Я сильно любила и люблю Костю.  У него замечательный характер, он меня любит и бережёт, а я вот так с ним поступила. Но скрывать я не собиралась. Я рассказала всё Косте, и он просто отвернулся и ушёл. И всё, теперь мы больше не общаемся. Я не знаю, как у него дела, чем он занимается, я его не видела уже  давно. Я не знаю, простил ли он меня, но я так хотела бы его увидеть и обнять.

Я разговаривала со своими подругами, они говорят, что мне Костю уже не вернуть, что таких, как он, больше нет.  И то, что он очень хороший парень, а я его так глупо предала.

Я не знаю, что делать. Я так хочу быть снова с ним, но думаю, что он больше не хочет меня видеть и слышать. Мне кажется, что он возненавидел меня. Да я и сама уже ненавижу себя за то, что так с ним поступила.

Я даже пыталась его увидеть и поговорить. Пришла к нему домой. Он открыл дверь и даже не впустил меня. Я не смогла ничего сказать, заплакала, а он закрыл дверь. Я ненавижу себя за то, что я иногда бываю такой слабой. Вот, видимо, и Костя возненавидел меня за это.

Иногда мне хочется просто умереть, чтобы узнать, любит он меня ещё или нет. Я даже снотворное купила, в аптеке соврала, что бабушка уснуть не может. И так и не смогла его выпить. Мне стало жаль себя, своих родных. Как будут жить без меня мама и папа, я единственная дочь, и они очень любят меня, зачем и их лишать смысла жизни, ведь виновата в своих бедах я сама.

Мне кажется, что не расскажи тогда я всю правду Косте, то мы были бы до сих пор вместе. А потом я начинаю думать и понимаю, что Дима всё равно бы ему всё рассказал, он такой.

Не так давно я удалила все свои странички в интернете. Сейчас вообще в интернет не захожу. Прихожу из института и просто сижу дома. Иногда делаю какие-то дела по дому, если мама заставит, а так я бы вообще ничего не делала. Вот такая я дура! Девчонки, не совершайте ошибок, чтобы потом не испортить кому-то жизнь, да и свою тоже.

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector